绿野自助户外活动网站

标题: PP PS交流......^_^ [打印本页]

作者: LaLa3377    时间: 2006-9-18 03:10
标题: PP PS交流......^_^

作者: LaLa3377    时间: 2006-9-18 03:11
标题: 先出一招...请大家接招...
每次贴PP都要试左贴几次才能贴得大小恰当,画面清晰...累;如果把图贴得太大,把整个贴的版面搞得XXXXL,看起来...累.而且不能看到图的构图,就不能更好的将PP的美完全展示,可惜啊.
下面是我觉得出来效果比较好的设置.希望能帮到大家
只要按图上红色框内的设置就OK啦

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 无制坦克    时间: 2006-9-18 08:21
标题: 很多软件都可以对PP作批处理
如TURBO,幻影魔术手,俪影...一般把图片的像素设为640*480,适合在任何网站贴图。如果不嫌麻烦,引用图片的链接地址发图,就不用一张图跟一张贴了。[sign]****** ****** ******  ******
我一直想要和你一起,走上那条美丽的山路,有柔风有白云,有你在我身旁......[/sign]
作者: LaLa3377    时间: 2006-9-18 09:36
标题: 我只会用potoshop
坦克,"引用图片的链接地址发图"这个怎样操作?能详细说说吗?
作者: 倾听冷雨    时间: 2006-9-18 10:17
标题: photoshop操作太过麻烦
单张处理我喜欢用tubro photo,大批量压缩处理用miya的相框软件,可以不加框压缩
作者: 无制坦克    时间: 2006-9-18 16:12
标题: 很简单
上传图片取得地址,引用格式:
中括号IMG中括号 图片地址 中括号/IMG中括号,
ENTER后输入要说明的文字,编辑好一批图片后再发贴。

[ ]显示不出来,只能用中文写了。
[sign]****** ****** ******  ******
我一直想要和你一起,走上那条美丽的山路,有柔风有白云,有你在我身旁......[/sign]
作者: 爱玛    时间: 2006-9-18 17:22
标题: 我只会用photoshop

作者: LaLa3377    时间: 2006-9-18 17:22
标题: 谢谢

作者: 爆米花    时间: 2006-9-20 07:49
标题: 屏幕显示的话分辨率72就好了,更高也显不出来了

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1