绿野自助户外活动网站

标题: 春之旋律:五指连穿意见征询 [打印本页]

作者: 四哥    时间: 2004-2-20 03:47
标题: 春之旋律:五指连穿意见征询
想近期组织从化五指山之五指连穿
五个山峰均在海拔1000米左右
连穿需要两天时间
每天行军8?9小时左右
连穿期间全程无路,需要开路,需要绳子
连穿期间无水源补充,需要备足两天的水
连穿期间风光无限好
ZN完后享受从化乡间美食
这是我第一次组织活动,请慎重跟贴
计划在自己熟悉的驴子中挑选10个左右的ZN狂参加活动
请各位XDJM提出宝贵意见

作者: 爱玛    时间: 2004-2-20 04:14
标题: 跟!
该不是和尚队吧?[sign][purple]★●★●★●★[/purple]
[red]跟着感觉走,紧拉着你的手[/red][/sign]
作者: 禧驴    时间: 2004-2-20 05:07
标题: 严重关注。

作者: 天鸟    时间: 2004-2-20 05:16
标题: 喜欢这感觉,关注

作者: 伟哥155    时间: 2004-2-20 07:03
标题: 关注中!

作者: VON    时间: 2004-2-20 08:24
标题: 有五指地图,如有用可联系我。

作者: winger    时间: 2004-2-20 08:26
标题: 四哥的第一次?严重支持!只要到时有时间。呵呵~~~~~~
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

澄心寂待流光逝,静坐闲庭听落花![/sign]
作者: kelly    时间: 2004-2-20 08:45
标题: 跟!想去听4G的西游记笑话,哈哈^O^

作者: 船长:)    时间: 2004-2-20 09:49
标题: 感兴趣,偶比较喜欢ZN。 呵呵

作者: 野猪    时间: 2004-2-20 10:09
标题: 四哥,俺也去,行不?
[sign]?q?洇洇洙r  
{/-[blue]●●[/blue]-}
-( (oo) )-
?? ?? ??     
找到路了,大家上来吧![/sign]
作者: 红叶飘    时间: 2004-2-20 10:32
标题: 有山爬,有古听,跟呀!

作者: wumalg    时间: 2004-2-20 10:53
标题: 我也想跟各位大哥ZN一下

作者: wuma    时间: 2004-2-20 10:55
标题: 关注ing

作者: 我心飞翔    时间: 2004-2-20 12:35
标题: 严重关注。

作者: 紫罗兰    时间: 2004-2-20 13:05
标题: 四哥的第一次应该来点FB的嘛,跟不了~~~~
[sign]******  平静地,找寻阳光,找寻希望  ******[/sign]
作者: 云2004    时间: 2004-2-20 13:53
标题: 记下啦,等~~~~~~~~~~~

作者: 发烧鱼    时间: 2004-2-20 20:40
标题: 精神上支持!有得FB叫埋我。。呵呵

作者: 雁初飞    时间: 2004-2-20 22:09
标题: 跟,有时间,有兴趣
喜欢ZN及ZN后FB的感觉
作者: 独孤兄    时间: 2004-2-21 03:58
标题: 我中意,跟!
[sign]如果我现在...[/sign]
作者: Vikings    时间: 2004-2-21 06:09
标题: 呵呵,四哥还好意思叫“第一次”吗? :)
四哥的第一次早就奉献给从化了嘛~~ 呵呵。

对于五指连穿的路线,觉得目前有两个选择:

1。从小指穿越路线(可从流溪香雪或上水库皆可,此路线已走通)上小指,从小指头向大拇指正穿。

营地可以选择中指与无名指间的空地。

未知,需要开路的路段为小指到无名指段。

而且小指到无名指段落差较大。为困难段。

第二天,继续正穿,从大拇指下山,晚上可到达三哑塘景点区。

2。从三呀糖景点区上大拇指,反穿小指。

四哥的想法是?

[modify]1077314970,Vikings[/modify]
作者: huzi    时间: 2004-2-21 09:45
标题: haha, 从化五指山是我在绿野广州的处*行,
报名, 同老处男四哥重回处*地; 再说也该开始为今年的计划热身了
作者: 四哥    时间: 2004-2-21 10:51
标题: 欢迎大妈,哈哈!

作者: 四哥    时间: 2004-2-21 10:52
标题: 野猪兄来,敢不欢迎吗!

作者: 四哥    时间: 2004-2-21 11:03
标题: 严重欢迎老处男HUZI同志,嘻嘻!一起活动啦!

作者: 四哥    时间: 2004-2-21 11:06
标题: 欢迎伟哥来啊!

作者: 四哥    时间: 2004-2-21 11:11
标题: 有山爬,有古讲,还有酒喝,很爽的!

作者: 禧驴    时间: 2004-2-21 11:36
标题: 我带刀开路劈丛林,谁负责带酒劈四哥?
[modify]1077334889,禧驴[/modify]
作者: 四哥    时间: 2004-2-21 11:48
标题: 哈哈!带刀带酒都没惊过,即管放马过来!

作者: 蔚蓝    时间: 2004-2-21 12:53
标题: 跟!再次享受五指山!

作者: isis    时间: 2004-2-21 14:44
标题: 跟。无理由错过的。
虽然我一指都未去过

作者: 紫罗兰    时间: 2004-2-22 02:55
标题: 简直就是绿野猛驴大集会了
[sign]******  平静地,找寻阳光,找寻希望  ******[/sign]
作者: 山野兔    时间: 2004-2-22 11:15
标题: 非常想去和四哥劈酒,可是。。。
好久没有和四哥一起爬山了。
祝一切顺利!!

呵呵,现在还清晰记得我们第一次和KOWIN、李卫东劈酒的情形。
还清晰记得我们一起喝30斤糯米酒的豪情。

没办法,这段时间有一点点忙
下下周一起去武功山如何?

作者: 牦牛    时间: 2004-2-22 12:31
标题: 极有兴趣~~~~~ 可惜没时间!! :(
黄阿玛,好想再次和你一起活动啊!!

好久没见过你了!!

可是开始学习要紧!!!

:)

[sign]** 走自己的路   让别人说去吧 **

-*-*-*-未进西藏  不找老伴-*-*-*-

:[/sign][modify]1077424365,牦牛[/modify]
作者: tt.    时间: 2004-2-23 00:10
标题: 我也想去。具体什么时候去呢?
[sign]生活的乐章会继续奏下去,人生的道路依旧兜兜转转,这条小溪流浅薄,却清澈而欢快....[/sign]
作者: wilson    时间: 2004-2-23 03:09
标题: 四哥,算上我一个吧.

作者: samtian    时间: 2004-2-23 08:55
标题: 好啊,兄弟报名!
“打虎”亲兄弟啊,呵呵[modify]1077500350,samtian[/modify]
作者: winger    时间: 2004-2-23 12:41
标题: 是绿林大会吗?我推四哥当盟主! ^_^
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

澄心寂待流光逝,静坐闲庭听落花![/sign]
作者: 肥狐狸    时间: 2004-2-24 09:39
标题: 胆量可能没,但系酒嘛~,哈哈,我带,红白都带,再带上咖啡豆豆~ 正!
胆量可能没,但系酒嘛~,哈哈,我带,红白都带,再带上咖啡豆豆~ 正![sign]野狐狸~~爱爬山!  :-o[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1