绿野自助户外活动网站

标题: 好久没来了,露露面报个到先:) [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2004-4-15 01:06
标题: 好久没来了,露露面报个到先:)
各位XDJM五一有什么计划啊?
帮人问问这时候去青海湖好呢?还是长白山好啊?
作者: 新月    时间: 2004-4-15 01:38
标题: 回来了?或还在北京?
[sign]简单的执着,痛快的痛快,回头望望来时的路,却不想走到尽头[/sign]
作者: 红叶飘    时间: 2004-4-15 02:03
标题: 火鸟在北京?!五一还在北京吗?

作者: 晚秋红叶    时间: 2004-4-15 03:35
标题: 这家伙,也潜得够久的了,欢迎重投组织怀抱!!!……找天请FB?^_^

作者: 凤凰    时间: 2004-4-15 07:00
标题: 还在边疆发配中啊:(
[modify]1081983780,凤凰[/modify]
作者: winger    时间: 2004-4-15 08:07
标题: 青海湖吧,那是鸟儿去的地方!
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

澄心寂待流光逝,静坐闲庭听落花![/sign][modify]1081987735,winger[/modify]
作者: kelly    时间: 2004-4-15 08:08
标题: 欢迎哦!还在天津吗?
青海湖现在没油菜花哦,长白山的雪也该融光了。。。。。。

晚秋童子也够潜得久的,也该请FB吧?
作者: winger    时间: 2004-4-15 08:10
标题: 我赞成晚秋请FB的提议。

澄心寂待流光逝,静坐闲庭听落花![/sign]
作者: 凤凰    时间: 2004-4-15 09:51
标题: 晚秋请FB我回去

作者: isis    时间: 2004-4-15 13:40
标题:

作者: isis    时间: 2004-4-15 15:12
标题: 想当年

1.13 KB, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: isis    时间: 2004-4-15 15:21
标题: 曾经
年轻  :)

旧版论坛导入

作者: isis    时间: 2004-4-15 15:21
标题: 登顶了
是哪座山呢

旧版论坛导入

作者: 小虫    时间: 2004-4-15 21:47
标题: 怎么好像3张都是出至我手
这就叫as time goes by
作者: samtian    时间: 2004-4-16 00:32
标题: :)归来吧,归来若,被发配远方的鸟人!
[sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]
作者: 爱玛    时间: 2004-4-16 03:32
标题: 欢迎!!^_^
[sign][purple]★●★●★●★
跟着感觉走,紧拉着你的手[/purple][/sign]
作者: kelly    时间: 2004-4-16 07:29
标题: 一看姣丽和望望,就知道是那座山啦!
眼无五指,心有五指的鸡枕山:)
作者: ^龙猫^    时间: 2004-4-16 10:59
标题: 热烈欢迎凤凰!

作者: 晚秋红叶    时间: 2004-4-16 13:46
标题: 凤凰请FB,我组队去你那^_^

作者: winger    时间: 2004-4-17 01:26
标题: 我现在在深圳了,你可以选择组队过来活动,或是请我FB!

澄心寂待流光逝,静坐闲庭听落花![/sign]
作者: 雪罐    时间: 2004-4-17 12:44
标题: 很久未见你啦,欢迎潜出水面了!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1