绿野自助户外活动网站

标题: 感谢山贼主动义务担当绿野网站的技术支持工作! [打印本页]

作者: 野猪    时间: 2004-9-20 15:08
标题: 感谢山贼主动义务担当绿野网站的技术支持工作!
[sign]?q?洇洇洙r  
{/-[blue]●●[/blue]-}
-( (oo) )-
?? ?? ?巅/sign]
作者: 肥狐狸    时间: 2004-9-20 15:17
标题: 支持并感谢山贼同学
[sign]@^ ^@
     (     )   )>   )      (实在画不出一只狐狸)

.........................................
漆黑的旷野中有十一颗闪亮的星星,为了明天的目标在不断努力前进。

Take an active attitude to face your life, never give up to carry out your dream.[/sign]
作者: sandy0715    时间: 2004-9-20 15:30
标题: 山贼GG,别脸红,谢谢!
总是希望能生活在简单的绿野生活中,希望我们的思想如山里人一样单纯,所以当我们接受了无私的奉献后,我想应该有礼貌地说声“谢谢”。
绿野的确需要一些无私、义务的人才能托起一个目的最简单的平台。
谢谢所有为绿野能存在的朋友!
[sign]********无限接近********[/sign]
作者: 雁初飞    时间: 2004-9-20 16:09
标题: 谢谢山贼

作者: Hunter    时间: 2004-9-20 16:23
标题: 感谢无私奉献的绿野人,特别感谢山贼!
[sign]------------------------------------
英雄只能被毁灭,不能被打败[/sign]
作者: 晴山    时间: 2004-9-20 16:35
标题: 感谢!上不了绿野的日子总是很郁闷啊
[sign]我会再一次的回来,那魂牵梦绕的地方![/sign]
作者: Luyia    时间: 2004-9-20 17:00
标题: 感谢为人民服务的山贼同学!并致以崇高的敬意~~~~~
[sign]____________________________________
*****速度不是问题,节奏必须统一*****[/sign]
作者: wonwon    时间: 2004-9-20 17:35
标题: thanks
[sign]--------------------------
ZN是过程,FB是目标。
:pint:  :  :hammer:
--------------------------[/sign]
作者: 爱玛    时间: 2004-9-20 17:53
标题: 感谢^_^
[sign][purple]★●★●★●★
跟着感觉走,紧拉着你的手[/purple][/sign]
作者: 背包流浪猫    时间: 2004-9-20 19:46
标题: 终于有驴友站出来救救我们的绿野了,THANK YOU!
[sign]8-) 翱翔天际,浪迹天涯,也许所找寻的就是那感觉。[/sign]
作者: janey    时间: 2004-9-20 19:48
标题: 山贼GG.很热心滴说.那天在聚吧买帐篷,就看他忙忙D给大家解说..
一看就是热心人,再看他还提供技术帮助.更是佩服ING...
谢谢哈!!!! [sign]--凡事保持好的心态哦--[/sign]
作者: 双截棍    时间: 2004-9-20 20:11
标题: 救世主啊!!!
[sign]世上没有什么事情是一成不变的,没有绝对的爱情,也没有绝对的结果.
  爱你的人和你爱的人,你会怎么选呢?什么才是缘呢?真爱可以从头吗?
  原来自己一直深爱的她,深深的爱着那个已经分手了的男友.....真到今天心仍在痛..........[/sign]
作者: espacer    时间: 2004-9-20 22:30
标题: 感谢山贼同志!!

作者: kelly    时间: 2004-9-20 23:00
标题: 谢谢!
[sign][purple]没有风雨躲得过
没有坎坷不必走
所以安心地牵你的手
不去想该不该回头[/purple][/sign]
作者: 禧驴    时间: 2004-9-21 02:29
标题: 严重感谢!
请大家多捐款为绿野出力吧。 [modify]1095706257,禧驴[/modify]
作者: nhwolf1    时间: 2004-9-21 11:14
标题: 山贼就是个好人,下次敬他一大杯!
[sign]人不快活枉少年  :-P[/sign]
作者: 小_C    时间: 2004-9-21 11:15
标题: 绝对支持同感谢!山贼是好样的
各人都要出一分力,问一下如何捐款 [sign]Just Do it!!!  :-x[/sign]
作者: 小_C    时间: 2004-9-21 11:16
标题: 对,敬一大瓶
[sign]Just Do it!!!  :-x[/sign]
作者: 肉包子    时间: 2004-9-21 12:30
标题: 感谢^_^
[sign]安静地笑[/sign]
作者: 爆米花    时间: 2004-9-21 18:05
标题: 奖励一朵大红花!!!!
好同学啊!!
作者: RMnHaY    时间: 2004-9-22 23:59
标题: 山贼对绿野是挺费心思的,搞搜索搞了好长时间。怎么主人公都不出来说几句?害羞?!
[sign]孤单 是一个人的狂欢
狂欢 是一群人的孤单
===================
我是曦[/sign]
作者: 山贼    时间: 2004-9-23 18:04
标题: 别吓我阿。怕怕
btw,能为绿野出一分力,是我的荣幸。 [sign]-------------
上升、横切、下降。
Repeat.[/sign]
作者: RMnHaY    时间: 2004-9-23 23:18
标题: 该敬一大坛!
[sign]孤单 是一个人的狂欢
狂欢 是一群人的孤单
===================
我是曦[/sign]
作者: ilovepp    时间: 2004-9-24 09:16
标题: 山贼原来还是电脑高手啊,PF
[sign]------------------------------------------
好记性不如烂笔头,
好笔头不如烂相机,
好相机不如烂照片,
好照片不能没有ilovepp~~
^-^[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1