绿野自助户外活动网站

标题: 求助!广州天河这边哪里可以买到速食米饭(快熟米饭)??? [打印本页]

作者: diyhappy    时间: 2004-9-24 22:39
标题: 求助!广州天河这边哪里可以买到速食米饭(快熟米饭)???
[sign]游山玩水!吃喝玩乐!样样都喜欢! :-D
个人装备基本齐全,有帐有炉,体力佳!!!
喜欢暴走!!!  :-x  
喜欢挑战刺激!!!  8-)[/sign]
作者: 忘忧草    时间: 2004-9-24 23:22
标题: 天河龙口西好又多,你住棠下,先看看那间有没有拉

作者: 阳光下的雪人    时间: 2004-9-24 23:30
标题: 天河城的吉之岛超市里有
还有好几种包装的,软包的和饭盒包装的,呵呵,我上次买了几袋,现在还在家里珍藏着了:) [sign]??●○★☆◆◇→在徒步中发现自己←◇◆☆★○●??[/sign]
作者: diyhappy    时间: 2004-9-25 00:17
标题: 好又多我找过了,没有速食米饭,只有速食粥啊!! :((
作者: diyhappy    时间: 2004-9-25 00:18
标题: 谢拉!明天我去天河城看看! :))
作者: LK    时间: 2004-9-25 09:52
标题: 我在龙口西百佳买过。有好几种呢:)

作者: winger    时间: 2004-9-25 12:29
标题: 胡子哥教的一个办法:先把生米煮成熟饭!
然后再把它的水份弄干! 哈~~~~~~~~` [sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

澄心寂待流光逝,静坐闲庭听落花![/sign]
作者: diyhappy    时间: 2004-9-25 22:49
标题: 好办法!找个MM试试看效果先!呵呵~
作者: 长河落日    时间: 2004-9-25 23:21
标题: 天河北有间百佳啊!!!!!!!!
天河北靠近龙口西,那里有个百佳,那里的三楼,有很多快餐, 丰俭由人, 也有EGG FIRE RICE 。 AND NODDLE ,  [sign]:-)这里只有剥削,不对,还有压迫。。。。。。[/sign]
作者: 舒云    时间: 2004-9-28 14:47
标题: 我见快客便利店有快食饭卖!

作者: diyhappy    时间: 2004-9-28 21:30
标题: 今天试吃了一包速食米饭,味道好怪,只吃了一半就吃不下拉!:(除了速食米饭,还有没有其它选择???
作者: 波波.    时间: 2004-9-28 22:31
标题: 面条!易带易煮!
[sign]我一生向你问过一次路,你一生向我挥过一次手,
远远的我向你唱一首歌,静静地你露出天边的笑容[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1