绿野自助户外活动网站

标题: 申请绿野广州铁杆 [打印本页]

作者: 绘尘珏氘    时间: 2006-7-14 10:43
标题: 申请绿野广州铁杆
我只相信一条:快感是在户外时产生的。……户外,是一切冷感的最好医生。(以上话语是对奥斯特洛夫斯基某句名言篡改得出)

基于对绿野广州的强烈归属感,本人特申请绿野广州铁杆,努力通过铁杆群体的服务,使诸位的户外快感来的更加强烈。

本人2003年加入绿野,认同绿野宗旨、理念,符合申请铁杆的资格,自愿为绿野服务,承担绿野铁杆相应的义务。
作者: 禧驴    时间: 2006-7-14 11:07
标题: 第一个顶你!

作者: karl001    时间: 2006-7-14 11:25
标题: 支持!!

作者: 蒲绒绒    时间: 2006-7-14 11:26
标题: 还是要顶一下,哈哈^-^

作者: 基诺人    时间: 2006-7-14 11:29
标题: 有条件支持!
好的不学,就学会了前三位申请者的偷工减料!
按讲,你们都应该把申请铁杆的理由写的详细些!

认识你们的人,都不会怀疑你们将是合格的绿野铁杆。
但那些不熟悉你的网友,又该怎么选择呢?在后面跟贴“支持”,并不能完全表达其真实意思。

因此,各位申请者有必要“尽可能详细地说明自己满足申请条件”,免得给人造成“申请绿野铁杆很随意”的错觉。

作者: 山贼    时间: 2006-7-14 11:36
标题: 支持~

作者: yoking    时间: 2006-7-14 11:39
标题: 支持
将司机的原句贴出来就更加G持
作者: 倾听冷雨    时间: 2006-7-14 11:47
标题: 支持,多请腐败大家都会有快感的
可惜偶在出差,有腐败都参加不了
作者: 山湖    时间: 2006-7-14 11:55

作者: 山湖    时间: 2006-7-14 11:55

作者: samtian    时间: 2006-7-14 12:26
标题: 顶……
力支持!
作者: espacer    时间: 2006-7-14 12:29
标题: 支持!

作者: 大飞飞    时间: 2006-7-14 13:13

作者: 我是乐乐    时间: 2006-7-14 13:17
标题: 支持,学习阿丁,帮你把身家摆出来了
遇过而悔文 2005-03-24
http://www.lvye.net/viewpost.lvye?p=1090197

大南山归来  2005-03-09
http://www.lvye.net/viewpost.lvye?p=1076917

西行流水 2005-10-17
http://www.lvye.net/viewpost.lvye?p=1256396

船底顶两天两穿报告 2006-04-12
http://www.lvye.net/viewpost.lvye?p=5b084ffa0a79f3a0010a8ddf06fc0131
[sign]出发,从美好原点!![/sign]
作者: 绘尘珏氘    时间: 2006-7-14 13:36
标题: 多谢乐小姐!你也申请吧,大不了我帮你整理信息:)

作者: 野猪    时间: 2006-7-14 14:01

作者: 丫的    时间: 2006-7-14 14:19

作者: 绘尘珏氘    时间: 2006-7-14 14:26
标题: 补充:个人绿野户外履历
其他活动不说了,一切从绿野开始。

一、长线

1、迪庆漫游(同游者:车天车地、大佛)
(虎跳峡、哈巴雪山、梅里雪山等,历游滇藏线云南段)

2、库布奇沙漠穿越(领队:太阳鸟)
(夜鸣沙-七星湖)

3、雅鲁藏布江漂流(与中国大学生漂流队一起)
(漂流段:仲巴-萨嘎。同期游经青藏线、阿里北线)

4、成都―广州骑行(单人单车)

5、阿尼玛卿转山、黄河源探访(领队)

6、衡山+武功山连登

二、短线

船底顶数次,其中带队两天两穿1次;

大南山(斧无牛)数次,包括正反穿、夜登、+金银牌连穿等;

东冲-过店海岸线穿越等;

鹅凰嶂、石钟顶、孔门顶、金鸡顶、黄牛石、狗尾嶂、大东山、五指山等山或登顶或穿越;

石门台等地溯溪;

大树岛、南鹏岛、庙湾、小辣甲、乌石港、东澳岛等海滩FB

……

详细游记可以浏览我的驴志:www.lvye.org/babylon[sign]………一个人在途中………[/sign]
作者: 孔乙己    时间: 2006-7-14 15:06

:XD:  :XD:  :XD:
作者: Wood    时间: 2006-7-14 17:40
标题: 支持,灰尘好同志

作者: 无制坦克    时间: 2006-7-14 17:42
[sign]****** ****** ******  ******
我一直想要和你一起,走上那条美丽的山路,有柔风有白云,有你在我身旁......[/sign]
作者: 丑女无盐    时间: 2006-7-14 21:08

作者: tin@广州    时间: 2006-7-14 21:12
标题: 无条件支持!

作者: 裸鲤鱼    时间: 2006-7-14 21:40
标题: 无条件支持的条件是请fb

作者: kelly    时间: 2006-7-14 23:04
以后讨论的时候用古文,该没多少人能跟你辨下去。^_^
作者: 拉姆    时间: 2006-7-15 00:15
标题: babylon??啊~~不过还是支持

作者: wonwon    时间: 2006-7-15 10:24
标题: 同意基诺观点。
绿野铁杆虽不是什么“荣誉称号”,更不会有什么利益所得,但在绿野人心中,却有着很崇高的地位及神圣的使命,建议大家还是谨慎、严肃点对待。
作者: 菜田    时间: 2006-7-15 20:39
标题: 顶!

作者: 萤火虫1312    时间: 2006-7-16 07:59
标题: 支持!!!
:thumbup:
作者: 流星雨    时间: 2006-7-16 14:06

作者: CSharp    时间: 2006-7-16 16:41
标题: 支持了再说
看过雅漂的照片,太有型了,黑得
作者: cypher    时间: 2006-7-16 19:23
标题: 灰尘是绝对要支持的:)

作者: 忘忧草    时间: 2006-7-16 21:44

作者: 小雪XUE    时间: 2006-7-17 18:19
标题: 这个要支持!

作者: Luyia    时间: 2006-7-19 23:13
标题: 支持,希望给大家带来更多快感:)

作者: 宇宙独行侠    时间: 2006-7-20 00:00
标题: 支持一把,虽然没见过,但贴看过不少
[sign]我战胜了风,我战胜了雨,我战胜了高耸的山,我战胜了崎岖的路,我就是上帝,我就是宇宙
其实我只是宇宙里会飞的一块石头
8-)[/sign]
作者: nhwolf1    时间: 2006-7-20 00:41
标题: 顶你!!

作者: 阳光下的雪人    时间: 2006-7-22 09:16
标题: 支持灰尘`
:thumbup:  :thumbup:
作者: 海盗2005    时间: 2006-7-22 12:56
标题: 有条件支持!请教个名点毒啊!
:
作者: 飞火流明    时间: 2006-7-23 22:42
标题: 敢做敢为,谨慎细致正是你做铁杆的优势。灰尘,加油!支持
饭团

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1