绿野自助户外活动网站

标题: 走遍京郊系列怀柔篇(2)郭家湾-九眼楼-黑陀山-西栅子村-南大楼-幕田峪 (3月22日、23日) [打印本页]

作者: 风间忍    时间: 2003-3-20 04:53
标题: 走遍京郊系列怀柔篇(2)郭家湾-九眼楼-黑陀山-西栅子村-南大楼-幕田峪 (3月22日、23日)
活动组织人:红色高棉
<br>CFO:老马
<br>活动强度:1.5级
<br>危险系数: 1.5
<br>
<br>具体日程如下:
<br>
<br>3月22日(周六)6:30在大森林酒店集合(位置在:安华桥西三环路北,300路科技馆站下车即是)
<br>07:00出发(过时不候)
<br>09:30到郭家湾。沿长城上九眼楼(中途午餐),登黑陀山。(此段路为探路)
<br>18:00(争取)到西栅子村。晚餐(自备),住宿(老乡家或自备帐篷)。
<br>
<br>3月23日(周日)07:00起床,07:30早餐
<br>09:00拔营,走南大楼-幕田峪段长城。
<br>13:00到莲花池午餐FB虹鳟鱼(AA制)。包车回京。
<br>
<br>费用:约70元/人(含往返包车费、住宿费、早餐费)
<br>
<br>装备要求: 35升背包,冲锋衣裤、棒球帽、手套,换洗用衣袜,登山杖,登山鞋,头灯、炉具;
<br>不住老乡家者:另带睡袋,帐篷,防潮垫。(可以在上山前先放在车上带到老乡家)
<br>
<br>食品:带2升水、1顿午餐(简单食品、高热量、高能量),
<br>1顿晚餐(晚餐可在上山前先放在车上带到老乡家。要腐败!)
<br>
<br>参加者注意:
<br>报名者如要退出,必须在本周五(3月21日)中午12:00之前跟贴通知。
<br>
<br>1.仔细阅读本计划并按要求准备
<br>2.仔细阅读“绿野公约”
<br>3.自已结决个人意外伤害保险
<br>4.报名参加者请跟帖并告知通迅方式.
<br>4.AA制
<br>现己有:5人报名
<br>红色高棉:2人
<br>老马:1人
<br>风间忍:1人
<br>冲浪顺漂:1人
<br>
<br>我的理想是什么? 俺可从来没见过!
<br>共产就是我主义, 党是俺的领路人.
<br><br><br>你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?
<br>
作者: 白猫    时间: 2003-3-20 05:19
标题: 很想去,但.....
报名了寒江雪的箭扣队,因人太多只是候补 :-(  如没入选的话想参加这边,周五会确定..<br><br>行到水穷处, 坐看云起时
作者: 无无谓    时间: 2003-3-20 05:56
标题: 占坑儿,1男1女,周四确认。

作者: 水果糖    时间: 2003-3-20 06:04
标题: 占地,1人,13801204813
<br><br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br>从今天起, 做一个幸福的人
<br>  喂马, 劈柴, 周游全世界
作者: 白猫    时间: 2003-3-20 06:09
标题: 确认参加,一定带上我!! 手机13511054285
<br><br>行到水穷处, 坐看云起时
作者: 雀屏    时间: 2003-3-20 09:57
标题: 报名一人 13693651867 没有登山杖,手脚并用,行吗?

作者: 魔羯    时间: 2003-3-20 11:31
标题: 报名,男,两人--魔羯,摇石--13910087990

作者: 灵魂像风    时间: 2003-3-20 11:49
标题: 报名,女,1人
电话见私信
作者: 无无谓    时间: 2003-3-20 21:52
标题: 周末开会,退出。祝玩的愉快!

作者: 飞猫    时间: 2003-3-21 00:36
标题: 报名 女1人 13661169370
我星期天晚五点得赶回来上班,来得及吗?
作者: 闲云    时间: 2003-3-21 01:15
标题: 报名一人,女13520545252

作者: 思想猪    时间: 2003-3-21 03:18
标题: 一头上海的驴在北京出差去箭扣是我的列表中一个必去的,不会拒绝吧
一头上海的驴在北京出差去箭扣是我的列表中一个必去的,不会拒绝吧。
<br>装备我都全,体力吗,上海周边的地方跑过不少,长江三峡全程也下来了,感觉可以去试试箭扣
作者: 思想猪    时间: 2003-3-21 03:18
标题: 一头上海的驴在北京出差去箭扣是我的列表中一个必去的,不会拒绝吧
一头上海的驴在北京出差去箭扣是我的列表中一个必去的,不会拒绝吧。
<br>装备我都全,体力吗,上海周边的地方跑过不少,长江三峡全程也下来了,感觉可以去试试箭扣。我得联系方式13817956953 tony
作者: 咦    时间: 2003-3-21 03:45
标题: 报名,无装备,行吗?如行 13161673010
<br><br>喜欢你们
作者: 毛丽    时间: 2003-3-21 03:53
标题: 报名1人,女,13910419121

作者: 风间忍    时间: 2003-3-21 03:59
标题: 至少也要有35升背包,冲锋衣裤、手套,换洗用衣袜,,登山鞋,头灯、
<br><br>你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?
<br>
作者: 月亮    时间: 2003-3-21 04:11
标题: 报名,女1人,无头灯可以吗,13910100576

作者: 小禾草    时间: 2003-3-21 08:25
标题: 代报2人,1男1女,确定去。 13520967896

作者: 八爪鱼    时间: 2003-3-21 12:37
标题: 报名,确认1人
作者: 马达    时间: 2003-3-21 22:17
标题: 确定去。两人,男1,女1,装备全,对讲一对儿,先考虑住老乡家,没地就住帐篷!13001282535

作者: 清水    时间: 2003-3-21 22:18
标题: 我想去
可是我什么都没有,也不知道该买什么,怎么办啊??????????????
<br>可不可以接受我啊?????????
作者: 大水牛    时间: 2003-3-21 23:23
标题: 报名两人;13911619748
我想一定很好玩哦;男
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大水牛 on 2003/03/21 10:27.</EM></FONT></P>
作者: 摇石    时间: 2003-3-21 23:59
标题: 腿伤未好,退出一人--摇石!只能等下次了。。咳
<br><br>路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。。。:)
作者: 做梦的鱼    时间: 2003-3-22 00:05
标题: 报名1人,做梦的鱼,mm,无登山杖,头灯,13681351050.

作者: 阿彪    时间: 2003-3-22 02:26
标题: 报名一人――网名:阿彪;性别:壮丁;民族:汉;家庭成分:贫农;籍贯:中东;联系方式:刚好写不下了。
作者: 红色高棉    时间: 2003-3-22 02:45
标题: 紧急通知:确认名单43人,一定要带头灯或手电,做好走夜路的准备,此次活动属自虐+腐败;
紧急通知:确认名单43人,一定要带头灯或手电,做好走夜路的准备,此次活动属自虐+腐败;另,3日23日(周日)有雨加雪.
<br>红色高棉:2人
<br>老马:1人
<br>风间忍:1人
<br>冲浪顺漂:1人
<br>brightirene:2人13661026985   
<br>水果糖:1人,13801204813  
<br>白猫:1人13511054285   
<br>雀屏:1人 13693651867
<br>魔羯:1人13910087990   
<br>灵魂像风:女,1人  
<br>飞猫:女1人 13661169370  
<br>闲云:1人,女13520545252   
<br>思想猪:1人   
<br>咦:1人13161673010   
<br>毛丽:1人,女,13910419121  
<br>月亮:女1人13910100576  
<br>小禾草:2人1男1女 13520967896  
<br>八爪鱼:1人  
<br>清水:1人   
<br>马达:2人,男1,女1
<br>大水牛:2人;13911619748   
<br>做梦的鱼:1人13681351050.  
<br>网野:1人 男 13051274596   
<br>laozeng :1人,13901046132。   
<br>闲逛:1人13301295137  
<br>荒漠甘泉:1人女
<br>代心情、悠悠:女,2人。  
<br>酱牛肉:1人。  
<br>驴肉肥:1人   
<br>飞羽:1人   
<br>教授:1人,男,13911616680   
<br>真水无香:1人13051286382  
<br>非鱼:女 1人13693079783  
<br>darbean :2人13641294912!
<br>无心:1人13681307801
<br>阿彪:1人
<br>
<br>
<br>
<br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>  共产就是我主义,      党是俺的领路人.
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 红色高棉 on 2003/03/21 13:50.</EM></FONT></P>
作者: 红色高棉    时间: 2003-3-22 02:53
标题: 欢喜上海宁.
<br><br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>
作者: 白猫    时间: 2003-3-22 03:27
标题: 实在不好意思,有事退出.祝大家玩的开心....
<br><br>行到水穷处, 坐看云起时
作者: 乘风    时间: 2003-3-22 04:26
标题: 报名,男,1人,装备全,另外带2个手台,三角架和照相机,13901319926
<br><br>万水千山走遍
作者: 家猫    时间: 2003-3-22 05:08
标题: 强烈要求,再加我一个吧!报名2MM 13671098236

作者: 风间忍    时间: 2003-3-22 05:24
标题: 收到!请按时集合
<br><br>你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?
<br>
作者: 红色高棉    时间: 2003-3-22 05:31
标题: 收到,ok.
<br><br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>
作者: 红色高棉    时间: 2003-3-22 05:32
标题: 收到 ,OK.
<br>
作者: 咦    时间: 2003-3-22 10:40
标题: 出发出发!
呵呵呵!
<br>想不到啊想不到~~~~~~~
<br>回来再说~~~~<br><br>喜欢你们

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1