绿野自助户外活动网站

标题: 不如将万能的绿野改成发票买卖基地吧,有这个需要的朋友真多啊! [打印本页]

作者: happyan    时间: 2007-11-16 09:33
标题: 不如将万能的绿野改成发票买卖基地吧,有这个需要的朋友真多啊!
咳咳,开天辟地第一次发言哦,请大家支持,谢谢! [sign]中文名:我很牛 :-D
――――――――――――――――――――――――
我想我上辈子是懦夫,下辈子是王子,这辈子最好安分一点;天才就怕不够天才,坏又不够坏,天天都想要离开,却不知道到哪里能够换一步脱胎[/sign]
作者: ongoing    时间: 2007-11-16 13:34
标题: 建议在驿站搞一个置顶帖,每月有需求的在这里发帖,以交换为主!如果斑竹不给置顶,每月第一个有需求的开帖,其他人跟帖
[sign]我宁愿死在自己喜欢的战场……[/sign]
作者: ongoing    时间: 2007-11-16 13:58
标题: 好象有个转让信息置顶,可以在那里发布嘛
[sign]我宁愿死在自己喜欢的战场……[/sign]
作者: 流云    时间: 2007-11-16 14:24
标题: 有空多去地铁站转转,联系一下有关业务,哈哈
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2007-11-16 14:28
标题: 嘿嘿,这人今天很有时间啊,跑到这里来啦,嘿嘿!
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~[/sign]
作者: 摩登原始人    时间: 2007-11-16 15:56
标题: 说实话,其实我也很有这个需要~~
另外,楼上的签名不错
当年K歌的必选歌曲阿~~~ [sign]可怜之人,必有可恨之处![/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1