绿野自助户外活动网站

标题: 2008-1-12,周六,白河堡水库4顶 玩一玩,豆腐宴吃一吃. [打印本页]

作者: 浪翻云    时间: 2008-1-3 10:17
标题: 2008-1-12,周六,白河堡水库4顶 玩一玩,豆腐宴吃一吃.
前言:
一年了,我们借别人的东西,该还了,老友们也该聚聚了,所以选择强度加FB的活动.  分两队,快队由久点,贺兰带队穿白河4个顶.慢队休闲FB,由小浪,陈小猫带队,只爬一个辽坡.

老佛爷顶有驻军驻守,队员们最好带一些书,特别是计算机方面的,在加上娱乐或者文化方面的杂志,统一交快队,带给老佛爷顶上的人民子弟兵们,丰富他们的业余文化生活

邀请:兼货物集结:
久点,我借用你的冰镐,冰抓该还你了,谢谢了.
贺兰,你拣到我的帽子该给我了.冬天怪冷的.
石头,你丢在我处的手台,怎么现在还没有拿?
皮帽,N就没有搭伙组织活动了.
陈小猫, N就没有搭伙组织活动了.

......
等等.....

慢队没有强度,欢迎新人参加.

活动领队:浪翻云 13911371929 陈小猫,贺兰月明 13xxxxxxxxx 久点 13699228253

活动时间: 2008年1月12日
活动地点: 白河堡水库4顶 柳沟吃豆腐宴

集合时间: 1月12日(周六)早上6:50,
集合地点:马甸三夫

人数限制: 17 已有四人(浪翻云,陈小猫,贺兰月明,久点)
活动强度: 绿野1.0级 ,绿野1.5+因为速度要求很快

通讯频率:为437.900MHz。
活动费用预算: 60左右 费用(含豆腐宴15园)

行程安排:
大致行程:

快队限制9人含领队)
9:00 黄裕口上山
10:00 辽坡下山到公路,在公路旁三柱香处开始登老佛爷顶.
11:00 老佛爷顶
12:30 1211顶
13:30 垭口979
15:00 后坑.
15:30 白河堡水库

不管如何,15:00在任何地方往水库集结.完成活动,留时间吃豆腐宴.

慢队限制9人含领队)
9:00 黄裕口上山
12:30 辽坡

14:00 白河堡水库慢慢玩冰,等快队下山.

集结后,开车到柳沟,吃豆腐宴.

所以回程时间较晚,请各位估计回家时间。

费用预算:
预算费用60元,活动过后多退少补。

装备:
装备: 冲锋衣/裤(破旧即可). 登山鞋,雪套,手套,头灯或手电.(装备不全者, 请勿报名)
应急用的羽绒服。
1。5餐食品.
必备药品: 创可贴, …….
2升水.
有对讲机的带上.

报名和人员要求:
跟贴报名,写明性别、联系方式、对讲情况。
例:猪头王子/1GG/电话/对讲
领队有挑选队员的权力.

活动备注:注意事项
1、体现团体精神,不可迟到,听从领队安排。过时不候,准点出发。
2、仔细阅读本计划和《绿野自助户外活动公约》。

责任申明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

[modify]1241682425,贺兰月明[/modify]
作者: 浪翻云    时间: 2008-1-3 10:21
标题:
[sign][/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 浪翻云    时间: 2008-1-3 10:35
标题: 图2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蜂子    时间: 2008-1-3 11:23
标题: 顶一下,又去狂奔了,你们!

作者: 浪翻云    时间: 2008-1-3 11:27
标题: 我奔不起来,他们狂奔.
作者: 兰灵儿    时间: 2008-1-3 11:37
标题: 一直想吃豆腐宴,暂定跟了。

作者: 久点    时间: 2008-1-3 12:32
标题: 真服了你,我这来溜达呢,竟然发现自己被安排好了~~~
很久不活动了,你咋知道我想爬山了捏? [sign]境随心转[/sign] [modify]1199335994,久点[/modify]
作者: 踪迹    时间: 2008-1-3 12:58
标题: 12号!这发的也太早了
[sign]手机通讯录全部丢失,我狂郁闷
我的相册http://photo.163.com/photos/mclaren910
[/sign]
作者: jochen    时间: 2008-1-3 13:03
标题: jochen/1mm/电话等领队确认后私信/0对讲,慢队
[sign]我有一只小毛驴,我从来也不骑...... :-P[/sign]
作者: ST__    时间: 2008-1-3 13:23
标题: 下周呀,把两把两的

作者: 浪翻云    时间: 2008-1-3 14:09
标题: 注意:第一集合地点:苹果园地铁时间6:30,第二集合地点,马甸三夫,报名时刻注明快慢队和集合地点
作者: 倏殳    时间: 2008-1-3 14:13
标题: 又想尝尝P掉的滋味啊,呵呵

作者: 浪翻云    时间: 2008-1-3 14:15
标题: 慢队没有强度,慢慢溜达,不会P的,
作者: 大尾巴狼的    时间: 2008-1-3 14:16
标题: 报名:大尾巴狼/老黑/手机联系方式私信等领队确人.
[modify]1199341396,大尾巴狼的[/modify]
作者: 忽然想通了    时间: 2008-1-3 14:32
标题: 不错的活动,支持一下!
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~
[/sign]
作者: jochen    时间: 2008-1-3 15:33
标题: 又是那个的马甲?我打算吃P!呵呵
[sign]我有一只小毛驴,我从来也不骑...... :-P[/sign]
作者: 行动1    时间: 2008-1-3 15:58
标题: 好活动呀,精神支持了

作者: 自由的飞鸟    时间: 2008-1-3 19:59
标题: 报名
自由的飞鸟/1MM/电话私信领队确认/无对讲/慢队/苹果园集合
作者: 右一村    时间: 2008-1-3 20:42
标题: 报名:右一村/男/I37I7662737/有手台装备全/快队

作者: 闲人周六    时间: 2008-1-4 10:08
标题: 闲人周六\男\13681416086\三夫上车\快队.

作者: 德成    时间: 2008-1-4 10:41
标题: 报名:德成/男/I5910682550/装备全/快队/苹果园集合

作者: 路原    时间: 2008-1-4 10:50
标题: 报名:路原/1gg/I3552I70486/装备全/快队/马甸集合
冬天更要多出来活动一下筋骨,顺便见识一下强人的狂奔\/
作者: 大尾巴狼的    时间: 2008-1-4 11:23
标题: 因有事退出活动.下回参加

作者: suixince    时间: 2008-1-4 12:00
标题: 俺来了
suixince/我是小隋/GG/13488872207/装备全/想跟快队,不知道能不能跟上/马甸上车。
下周的活动,不知道会不会出意外,先占座吧,不知道可不可以。 [modify]1199419361,suixince[/modify]
作者: 右一村    时间: 2008-1-4 12:52
标题: 马甸上车

作者: 种棵什香菜    时间: 2008-1-5 21:22
标题: 人现在满了没?
[sign]8-) 秋困来了,我快变成青蛙先生了。 :idea:[/sign]
作者: 梦雨星河    时间: 2008-1-5 21:41
标题: 很诱惑,想去,周一决定

作者: Rochester    时间: 2008-1-5 22:14
标题: rochester/1gg/I36oir38r4r/装备全/快队/马甸集合

作者: afei    时间: 2008-1-5 23:34
标题: 水库的冰不错,可依找大块的冰玩冰车
[sign]---------------------------------------
欢迎访问我的网易相册
http://photo.163.com/photos/lvye_afei[/sign]
作者: 昙花    时间: 2008-1-6 09:06
标题: 占一个 慢队 谢谢啦
[sign]我要那天,再遮不住我眼.要这地,再埋不了我心;要众生,都明白我心意.要诸佛,都烟消云散...[/sign]
作者: wred    时间: 2008-1-6 19:08
标题: 好活动
不错
作者: 冰棍    时间: 2008-1-6 19:14
标题: 冰棍/1GG/13910702247/有对讲/慢队,马甸集合
冰棍/1GG/13910702247/有对讲/慢队,马甸集合
作者: phoebeliu    时间: 2008-1-6 19:49
标题: 报名:溜溜/1MM/13911465536/慢队/马甸集合
报名:溜溜/1MM/13911465536/慢队/马甸集合 [sign]虔诚的信徒[/sign]
作者: 寒天掠影    时间: 2008-1-6 20:29
标题: 报名/寒天/慢队/电话好多人都有/马甸///外挂star/快队/电话好多人都有/也马甸
确定慢队没强度???确定不??? 我现在体弱多病没治了。。。。。      [sign]The only observable common denominator is an appetite for excellence

为展现祖国的富强,CPI的稳定,目前已胖成猪头,0.5以上强度就别逗我玩了。。。。[/sign] [modify]1199623163,寒天掠影[/modify]
作者: 寒天掠影    时间: 2008-1-6 20:41
标题: 久仰大名的豆腐宴了~~~~~
[sign]The only observable common denominator is an appetite for excellence

为展现祖国的富强,CPI的稳定,目前已胖成猪头,0.5以上强度就别逗我玩了。。。。[/sign]
作者: vitaminc    时间: 2008-1-6 23:16
标题: VITAMINC/1MM/I3701339337/无对讲/慢队/马甸。“欢迎新人参加”,我是好新人~~拜托带我参加啊~~
  [sign]VC-葡萄VC,真是好同志啊。 8-)[/sign] [modify]1199633325,vitaminc[/modify]
作者: 葛洲坝    时间: 2008-1-7 10:22
标题: 我这怎么没有报名的格式呀

作者: jochen    时间: 2008-1-7 10:23
标题: 马甸几点发车?我马甸上车!
作者: 葛洲坝    时间: 2008-1-7 10:26
标题: 我报名了,快队马店三夫上车

作者: 浪翻云    时间: 2008-1-7 10:36
标题: 继续报名:队伍扩大至27人。报名必要条件:带上几本书哈。
作者: 雅羽    时间: 2008-1-7 10:47
标题: 雅羽/1GG/13146203867/有手台/老驴/一切责任自负/初定参加快队

作者: 浪翻云    时间: 2008-1-7 10:56
标题: 7 点发车
作者: 浪翻云    时间: 2008-1-7 10:57
标题: 哪里上车?
作者: 浪翻云    时间: 2008-1-7 10:58
标题: 注明在哪里上车?
作者: 山摇动    时间: 2008-1-7 11:47
标题: 山摇动/1GG/13701378295/有手台/一切责任自负/快队/周五确定

作者: 兰灵儿    时间: 2008-1-7 12:02
标题: 小浪,我马甸上车,另外再帮快乐符报名,快乐符苹果上车,我们俩快、慢队都可以跟,到时看情况。电话你有不说了。

作者: 笑看沧海    时间: 2008-1-7 12:51
标题: 笑看沧海/ 1FEMALE /I39II3I8559/0手台/慢队/马甸集合

作者: 悦儿    时间: 2008-1-7 13:21
标题: 悦儿/1MM/13910102081/无对讲/慢队/马甸上车/一切自负/确认
    [sign]--------------------------------------------------
人生若只初相见

何事秋风悲画扇[/sign] [modify]1199683513,悦儿[/modify]
作者: Rochester    时间: 2008-1-7 13:34
标题: 全程多少,上升多少,谁有Gps数据?辽坡下来失多少高度?多多少距离?建议能否反串这样时间不够就不辽坡了,或直接隔过辽坡?
我上周抓几山-清水尖,化了7小时,号称2.0。 [modify]1199684198,Rochester[/modify]
作者: 贺兰月明    时间: 2008-1-7 13:57
标题: 体力可以跟快队,如果你不怕钻林子的话,上升下降距离从图上大概能算出来,路线按原计划执行,全程探路。

作者: suixince    时间: 2008-1-7 15:39
标题: 确认报名:suixince/小隋/13488872207/手台1/马甸上车/初报快队

作者: 山摇动    时间: 2008-1-7 15:52
标题: 山摇动/1GG/13701378295/有手台/一切责任自负/快队/马甸上车/周五确定

作者: 昙花    时间: 2008-1-7 16:09
标题: 两个人 暂定马甸上车吧
[sign]我要那天,再遮不住我眼.要这地,再埋不了我心;要众生,都明白我心意.要诸佛,都烟消云散...[/sign]
作者: 山摇动    时间: 2008-1-7 16:24
标题:

作者: 小兵・    时间: 2008-1-7 18:19
标题: 小兵・/1gg/13439301039/有对讲,慢队,装备全,马甸上车
在绿野是个刚刚新的新人,爬山半年了,经常出没在结伴网,简历
07年10月正北楼到北京结
07年11月香山大十字(47公里全程走)
07年11月香山邮局到城子山  
还有三家店到植物园,香八拉之类的小活动无数都记不清日期了, [modify]1199701275,小兵・[/modify]
作者: 受伤小蛇    时间: 2008-1-7 18:38
标题: 我没有GPS,但是和小浪走过这条路线
快队的四顶路线20公里左右,也是2.0。佛爷顶之前都好走,往后不好走。辽坡就是500米上升,登顶用不了5公里的路。
小浪计划的时间百分百不够用,12点到不了佛爷顶,为了豆腐宴就别接着走了。后期紧张的话,可以考虑从山上直接瞄着水库走。
真想吃豆腐宴的慢队朋友,要耐心点等啦,我们那次7点下的山,完成三顶。
建议快队探路的朋友们走的时候千万别前后脱节,做好钻林子挨扎下断崖的心理准备。祝顺利哈 :-D
作者: 寒天掠影    时间: 2008-1-7 19:11
标题: nod,更改,lastar,快队改慢队,其他不变。
最近我们真的都退步得太厉害,开春前不放他出去祸害全快队了。。。 [sign]The only observable common denominator is an appetite for excellence

为展现祖国的富强,CPI的稳定,目前已胖成猪头,0.5以上强度就别逗我玩了。。。。[/sign]
作者: kathy2355    时间: 2008-1-7 21:38
标题: 好想参加哦,可惜要去天津,神支了
[sign]我野性,但不野蛮[/sign]
作者: 绿野鲜踪    时间: 2008-1-7 22:02
标题: 踪/1MM/13811684287/对自己负责/慢队/马店上车~

作者: 贺兰月明    时间: 2008-1-7 22:21
标题: 晕,没人祸害我自己祸害。
好久没大活动了,我也退步得厉害。
作者: 攀向更高峰    时间: 2008-1-8 00:33
标题: 小浪:看俺的签名,俺“冬眠”了;祝你们愉快、好好吃去吧!

作者: 浪翻云    时间: 2008-1-8 08:39
标题: 我现在最苦恼的是快队没有人走过这路线,唯一走过的我却走不动了。
不用担心,禽兽们的快队比我以前应该快些吧。 [sign][/sign]
作者: sophiaworld    时间: 2008-1-8 09:13
标题: Sophiaworld/1MM/13699201668/对自己负责/慢队/马甸上车
加入!! [sign]Somewhere Beyond the Sea[/sign]
作者: 安步当车    时间: 2008-1-8 09:16
标题: 安步当车/1GG/I339I8OO3Z7/对讲/慢/三夫确定
    [sign]每一次"痛苦"的经历之后,都有美好的回忆。 :roll:  :roll:  :roll:[/sign] [modify]1199755931,安步当车[/modify]
作者: 小霞子    时间: 2008-1-8 10:39
标题: 霞子,快队,马甸。13911123971

作者: 贺兰月明    时间: 2008-1-8 10:44
标题: 帮天一报一个,慢队

作者: 葛洲坝    时间: 2008-1-8 10:46
标题: 我走过一次,小蛇不去呀.路线大概记得

作者: 浪翻云    时间: 2008-1-8 10:46
标题: ***************截止报名:稍后出名单*************
作者: 北斗    时间: 2008-1-8 10:52
标题: 小浪,再加2个人吧,谢了,1GG1MM,l30ll04l365

作者: 天一芊年    时间: 2008-1-8 10:57
标题: 我晕,确认/马店上车/13810645339
  [sign]我骑着一匹拐腿的瞎马,向着黑夜里加鞭......我究竟想干什么?[/sign] [modify]1199761127,天一芊年[/modify]
作者: 雪(ゆき)    时间: 2008-1-8 11:04
标题: 雪1MM/1GG 15810055446 希望还来得及~~ 确认,一切后果自负~~

作者: 北斗    时间: 2008-1-8 11:08
标题: :(
这算咋回事啊,已经帮你报了
作者: 浪翻云    时间: 2008-1-8 11:21
标题: 抄收。
作者: 浪翻云    时间: 2008-1-8 11:22
标题: 北斗,帮我带一队,免得网站说闲话,这次好像是大队伍了。
作者: 北斗    时间: 2008-1-8 11:26
标题: 领队组辣么多人,没问题吧

作者: 北斗    时间: 2008-1-8 11:27
标题: 对了,想问一下能否在回龙观上车,应该是包车吧?
我住龙泽,到时候在高速上停一下可以么?估计还有人也想在那儿上车吧
另外,雪MM在马甸上车,我们俩都走慢队 [modify]1199763391,北斗[/modify]
作者: 浪翻云    时间: 2008-1-8 11:36
标题: *******************初步名单****************
大家自己看自己漏掉没有,基本上是报名的都收。

总人数含坑40人,已经确认的36人。分快队慢队两个队伍。

领队中,具有绿野资质的领队有4人。活动符合绿野活动规则。

-------------------------

慢队领队:浪翻云,陈小猫(坑),北斗

1浪翻云 13911371929  苹果园物美上车
(2,3)陈小猫,(2坑)     马甸上车
4,初/男/
5,jochen/1mm/电话等领队确认后私信/0对讲,慢队 马甸
6,自由的飞鸟/1MM/电话私信领队确认/无对讲/慢队/苹果园集合
7 suixince/小隋/13488872207/手台1/马甸上车/初报快队
8、9 昙花,昙花友  马甸上车
10,冰棍/1GG/13910702247/有对讲/慢队,马甸集合
11,溜溜/1MM/13911465536/慢队/马甸集合
12,寒天/女/慢队/电话好多人都有/马甸/
13,star/男/慢队/电话好多人都有/也马甸
14,VITAMINC/1MM/I3701339337/无对讲/慢队/马甸
15,小兵・/1gg/13439301039/有对讲,慢队,装备全,马甸上车
16,笑看沧海/ 1FEMALE /I39II3I8559/0手台/慢队/马甸集合
17,悦儿/1MM/13910102081/无对讲/慢队/马甸上车/一切自负/确认
18,踪/1MM/13811684287/对自己负责/慢队/马店上车~
(19),寒冰/1GG/  坑
20,梦常碎人常醉/MM/13683067047 马甸上车
21,子木/MM/13810833530 马甸上车
22,Sophiaworld/1MM/13699201668/对自己负责/慢队/马甸上车[6]
23,安步当车/1GG/I339I8OO3Z7/对讲/慢/
24,天一芊年/确认/马店上车/13810645339
25,北斗/1GG/,l30ll04l365
26  雪1MM/ 15810055446  
27 老梁/1MM/苹果园
--------------------------

快队领队:贺兰月明,久点

1,贺兰月明 136xxxxxxxxx  苹果园物美上车
2,久点 13699228253   马甸上车
3,右一村/男/I37I7662737/有手台装备全/快队[0] 马甸上车
4,闲人周六\男\13681416086\三夫上车\快队.[0]
5,德成/男/I5910682550/装备全/快队/苹果园集合[0]
6,路原/1gg/I3552I70486/装备全/快队/马甸集合[53]
7,rochester/1gg/I36oir38r4r/装备全/快队/马甸集合[0]
8,雅羽/1GG/13146203867/有手台/老驴/一切责任自负/初定参加快队 苹果园
9,葛洲坝/1GG/马甸集合
(9)山摇动/1GG/13701378295/有手台/一切责任自负/快队/马甸上车/周五确定[0] 坑
10,小霞子,快队,马甸。13911123971[0]
(11),红茶旺财,快队,坑  
12,兰灵儿,mm 马甸
13,快乐芙,MM,苹果园  
14,燕南飞 ,gg

---------------------

车准时出发,每个集合点到点就走,人太多就不点名了,跟不上的打车自己追吧。       [modify]1241682494,贺兰月明[/modify]
作者: Rochester    时间: 2008-1-8 12:01
标题: 好问题, 八大岭高速主路北郊农场桥北10米?

作者: 浪翻云    时间: 2008-1-8 12:05
标题: 嗯,你们确认在高速的哪个口停后,我来同司机说。
作者: 浪翻云    时间: 2008-1-8 12:08
标题: 名单里面的人,至少带一本以上的书或者杂志吧(越多越好),作为上车证,呵呵。
作者: 路原    时间: 2008-1-8 12:33
标题: 呵呵,有豆腐吃了。俺找通行证去!

作者: jochen    时间: 2008-1-8 12:53
标题: 确认了,谁有漫画多带几本啊!
作者: 北斗    时间: 2008-1-8 12:57
标题: 我觉得这个地方可以
如图上红点所示位置,在铁路桥和北郊农场桥之间的回龙观出口后面,人可以从出口进去,车停出口后面,不影响其他车也不下高速

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 雅羽    时间: 2008-1-8 13:03
标题: 偶苹果园上车

作者: 大尾巴狼的    时间: 2008-1-8 13:07
标题: 人还是很多滴嘛

作者: 久点    时间: 2008-1-8 14:11
标题: 小浪太狠了,大家带书别带太厚的啊~
[sign]境随心转[/sign]
作者: Rochester    时间: 2008-1-8 15:31
标题: 你说的地方可以,不过收费的人可能会驱赶,我说的地方本身就是高速上的一个上下车的点。

作者: 贺兰月明    时间: 2008-1-8 15:33
标题: 小浪这是慷他人之慨啊,反正他自己不背书上山

作者: 浪翻云    时间: 2008-1-8 16:05
标题: 嗯,看你们两在哪里等我们,那天早点给我打电话都来得及。
作者: Rochester    时间: 2008-1-8 16:18
标题: 好,快到的时候对讲联系。

作者: 老李1018    时间: 2008-1-8 16:37
标题: 悄悄问一句,还收队员不?
[sign]请叫我野狼吧,呵呵:-) [/sign]
作者: 浪翻云    时间: 2008-1-8 16:54
标题: 谢谢关注,现在报名截止了。
作者: 老李1018    时间: 2008-1-8 17:26
标题: 队伍庞大啊,谢领队,有退坑的没有?
[sign]请叫我野狼吧,呵呵:-) [/sign]
作者: 久点    时间: 2008-1-8 17:40
标题: ------所有参加快队的请注意----------
http://bbs.mbahome.com/dv_rss.asp?s=xhtml&boardid=203&id=177222

请仔细阅读上面网址当中的内容,以保证活动能够顺利完成。 [sign]境随心转[/sign]
作者: 海棠花溪    时间: 2008-1-8 18:01
标题: 好想去,最近年底了,好忙!

作者: Rochester    时间: 2008-1-8 18:19
标题: 看了。基本意思明白,就是回来的时候大家在车上保持距离,不要挤得太紧。
因为大家都浑身有刺。
作者: 笑看沧海    时间: 2008-1-8 20:40
标题: 接通知周日出差,可否周四确认?

作者: 寒天掠影    时间: 2008-1-8 21:27
标题: 有才!
[sign]The only observable common denominator is an appetite for excellence

作者: 皮帽    时间: 2008-1-8 21:33
标题: 哈哈,好久没上来了,大家好啊!
看见这么多熟悉的名字,激动啊!
前两天刚见过蜂子,前些天见过贺兰和小猫.
小兵*也来了!
老葛,九点,小蛇,昙花,小霞子,你们好!好久不见!
小侄女,叔好想你啊!
没事就和你们大家见一面,一起走走.先给我留一马扎哈. [modify]1199799338,皮帽[/modify]
作者: 久点    时间: 2008-1-8 21:45
标题: 有一个大大的,能躺着的马扎,给你留着,吼吼~
[sign]境随心转[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1