绿野自助户外活动网站

标题: 装备有了 开始眼巴巴的等冬天 [打印本页]

作者: Rigor    时间: 2008-4-5 12:06
标题: 装备有了 开始眼巴巴的等冬天
我的4+4  GTS4 + RC4  出来晒晒

GTS4+RC4

本来是想RX4的,不过那只有170的.给我平换了这个老款
RC4 R-tune

除颜色没有RX4好看以外 其它爽多了 1.---2.

3-11的脱离器  脚根部也可以左右脱落

滑轨上有三个孔可以固定  这就是可调力臂?

[modify]1207369232,Rigor[/modify]
作者: Rigor    时间: 2008-4-5 12:21
标题: 用[img]一直发不出来图. 为什么呢

作者: 一路向东    时间: 2008-4-5 17:48
标题: 盼望
眼巴巴的盼着冬天,盼着下雪,想念万龙。非常! [sign]喜欢户外![/sign]
作者: caitougg    时间: 2008-4-6 17:13
标题: 我也是,共同等待,实在忍不住,就去乔波爽爽

作者: tumao    时间: 2008-4-6 18:02
标题: 距下一个户外雪季开始还有219天。

作者: Rigor    时间: 2008-4-6 21:50
标题: 发贴那天我也想数还有多少天来着

作者: Donkey_jidan    时间: 2008-4-6 23:17
标题: 直接把你QQ空间的地址给大家
让大家上你Qzone上看就行了!
作者: 雪山飞猪    时间: 2008-4-7 08:59
标题: 看来像我一样,买了好东西藏着掖着的还不少啊。冬天快点来吧!
  [sign]猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。[/sign] [modify]1207529998,雪山飞猪[/modify]
作者: Rigor    时间: 2008-4-7 14:37
标题: http://user.qzone.qq.com/42143041

作者: 完炙    时间: 2008-4-7 16:39
标题: 一起耐心的等待吧,让这份激情慢慢累计,然后燃烧......
这个雪季过的好快,仿佛还记得刚一开始12月15日在渔阳试滑时,踏上雪板时难以按捺的激动心情!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1