绿野自助户外活动网站

标题: ★★新人报到专用帖★★(08年5月) [打印本页]

作者: 随意    时间: 2008-4-30 22:59
标题: ★★新人报到专用帖★★(08年5月)
新人报到的第二十七期~~

2008年,新的一年,祝大家在户外的日子安全,健康,快乐多多。

欢迎新来到绿野的朋友!为了节省版面资源,留更多的空间给大家分享户外信息,欢迎大家到这个专贴中报到。有关于户外的任何问题,请先看置顶的新人指南,相信很多答案就在其中,呵呵,自助乃是绿野很重要的一个特色。。。

第二十六期

作者: 翅尖    时间: 2008-5-3 01:57
标题: 我报道
我很想去长期徒步旅行,可是没去过不知道该准备什么,而且只有周末休息。来到这儿之后发现周末也可以变得多姿而充实啦!哈哈。真希望赶快加入你们,以后请多关照啦! [sign][/sign]
作者: summerdeng    时间: 2008-5-3 18:44
标题: 新人报道.
资历很浅,刚刚开始爬山,现在的去过的地方能够拿出来说的是黄草梁一日游,由于车开得很高,大致估计一下黄草梁之行上升高度大约900米左右,落差最大的爬山之行是鹫峰-阳台山主峰,上升高度大约1100左右,每次登山均为一日行约五小时,最多一次8个小时,装备仅为一个登山包,一件抓绒外套,一件速干裤,一个开孔护膝,登山杖是朋友资助的,正准备买两根比较舒服一点的,因为春节时左脚脚踝受伤,所以非常在意.
希望在以后的时间里面更多的写一写游记,多交一些朋友,希望能够多看看北京附近的风景,更希望能够增强自己的意志和毅力,体力,争取可以早日带着儿子一起去登山.
作者: summerdeng    时间: 2008-5-4 00:05
标题: 关于登山杖,在Leki Eagle 和 power plus之间犹豫不决
老驴是否给一点建议,我以前用的是朋友的powerplus,由于脚踝受伤还没有痊愈,所以想买一对登山杖,希望品质稍微好一点,但是由于刚刚开始登山,所以在预算方面希望控制在400元以内,在网上寻了很久,觉得这两款都很不错,但是由于没有实际经验,希望各位可以给一点建议,谢谢.
作者: 随意    时间: 2008-5-4 10:24
标题: 去装备版看看
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewforum.php?id=23

作者: summerdeng    时间: 2008-5-4 10:47
标题: 多谢,去看过了,非常受启发
但是由于注册时间不够,不能发言,所以准备这周先去户外实体店看看,然后发言以后再去买.
很犹豫,不知道自己能够坚持多久,所以不想买贵的,但是由于脚踝有伤,所以很依赖登山杖,所以真的需要老驴们的指点,去淘宝商看了一圈,感觉眼花缭乱.
作者: 音乐旅行    时间: 2008-5-5 10:24
标题: 音乐旅行
新人报道!
想利用周末时间爬爬山到野外走走,现在单身,时间比较自由。
目前去的山一个巴掌就数完了,比较高的就东灵山和泰山了,去过两次香山哈哈。

想多参加活动,没有经验没有装备,没有多少Money去武装自己,该从哪里下手呢?请多指教!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 无敌小劳改    时间: 2008-5-5 15:57
标题: 以光的速度进来,以蜗牛的速度报道!
以光的速度进来,以蜗牛的速度报道!哇哈哈哈
n随意 写道:n<span style="color: #990000;">新人报到的第二十七期~~</span>

2008年,新的一年,祝大家在户外的日子安全,健康,快乐多多。

欢迎新来到绿野的朋友!为了节省版面资源,留更多的空间给大家分享户外信息,欢迎大家到这个专贴中报到。有关于户外的任何问题,请先看置顶的新人指南,相信很多答案就在其中,呵呵,自助乃是绿野很重要的一个特色。。。

<a href="http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43251091" target="_blank">第二十六期</a>

作者: 爱幻想的鱼    时间: 2008-5-6 00:25
标题: 报道
[size=medium]终于可以说话了,我来报道了。 [sign][/sign]
作者: 背包走走    时间: 2008-5-6 23:50
标题: 报道!
新驴报道,请多关照!
作者: juliette_he    时间: 2008-5-7 15:12
标题: 报道~~~
终于可以发言了。。。
作者: 被水淹死的鱼    时间: 2008-5-8 13:32
标题: 新人报道~~~

作者: summerdeng    时间: 2008-5-8 14:33
标题: 山西的么?

作者: 千里行    时间: 2008-5-8 17:08
标题: 报道,希望有更多非周末的活动
喜欢出去走走,以前是跟家人一起爬山比较多,感觉还是绿野这样的组织形势和活动内容更喜欢。但是我的时间安排跟大多数人不一样,我是周六周日走不开,周一到周五比较自由。
作者: 千里行    时间: 2008-5-8 17:09
标题: 发现写错字了,应该是“报到”

作者: 玲珑天下    时间: 2008-5-8 17:49
标题: 簇新簇新的驴子前来报到
俺在info被禁止发言一个月,很希望能转到org来,请org这片净土上的斑竹大人和领队大人收留啊
作者: 海风潇潇    时间: 2008-5-8 18:20
标题: 新人报道
最近开始接触户外。目前一直在香八拉一带游荡。待体力经验有了大幅提高,再准备远走。练级先!呵呵。
作者: 带儿子郊游    时间: 2008-5-9 08:45
标题: 报道
也来报个道.
想带儿子一起去,不知有没有人收留.
儿子爬山、走路还行,就是小点,快6岁了。
2岁时爬过南京紫金山、栖霞山。3岁时上过香山。
4岁时爬过江西葛仙山,海拔1000多米,一直是上坡,平路非常少。
去年去过幽州,遇到了航天东风的组队,当时还以为是单位组织活动呢。
过年时去了趟黄山,索道上,走下来的。
今年五一从阳台山到妙峰山。
希望大家多关照。
作者: 喜月    时间: 2008-5-12 17:52
标题: 新人报到!
哈哈,我终于可以发言了.好漫长的考察期啊.希望各位GGJJ记住我,带我一起玩哦.
作者: 小公主7    时间: 2008-5-12 21:35
朋友介绍说这里挺好玩的 所以来看看 哈
作者: 菱子    时间: 2008-5-13 10:40
标题: 大家好,新人报到
能加入这个大家庭很开心!我很喜欢户外活动,还有几个好朋友是户外资深驴友(好喜欢他们,他们当之无愧资深二字^_^),我自己平时很喜欢步行,爬山,可是工作原因出去很少,只参加过一次两天的户外穿越,以后和大家一起扎堆儿拉啊
作者: 小雨棒棒糖    时间: 2008-5-15 00:21
标题: ~~hoho 【★小雨棒棒糖★】 也来鸟~~~
新 id终于能用了~~~
偶是小雨~~~~~
HohO ~~
作者: 仟仟    时间: 2008-5-15 09:41
标题: 新人报道:)
新人报道,对于户外运动我还是很新的新手,希望大家多多关照。
作者: qy0317    时间: 2008-5-17 00:36
标题: 大家好,新人报道
大家好,我是新来的,虽然很喜欢接近大自然,但除了旅游外,没怎么参加过户外活动,来到绿野,我算是找到组织了,请大家多多关照。
作者: kitysister    时间: 2008-5-17 13:17
标题: 四川地震 有没有我们在北京可以做的义工呢??
亲爱的同志们!现在四川地震,大家都在积极捐助,我们是否也能组织义工队 来帮助有关部门整理捐赠呢?
作者: 腾_heero    时间: 2008-5-17 21:49
标题: 再次报道~!
已经好久没有上这个论坛, 今天参加了次紫竹院的捐献活动,再次报道
作者: 步青云    时间: 2008-5-18 02:11
标题: 真搞不懂,哪里那么多限制!
真搞不懂,哪里那么多限制!
作者: powerful67    时间: 2008-5-20 08:59
标题: 我也来报道
我也来报道
作者: workgz    时间: 2008-5-24 11:27
标题: 初来绿野
新人报道。新鲜驴友,请大家多多关照。自己很喜欢大自然活动,一周五天的办公室呆坐需要周末的放松。期望领队的GGJJ们有好玩的一定要带上我!
作者: 暴走    时间: 2008-5-25 23:04
标题: 报道,昨天和骏然走了一趟虎峪!
新驴上路,正在磨合,请多关照!
准备今年从一日休闲逐渐上升到1.5左右的扎营活动,呵呵!
作者: 国良    时间: 2008-5-26 23:47
标题: 热爱旅游大家好我是北京人 新人报道
大家好我是北京的,新人报道。
n随意 写道:n<span style="color: #990000;">新人报到的第二十七期~~</span>

<a href="http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43251091" target="_blank">第二十六期</a>

作者: DDT壹    时间: 2008-5-27 10:14
标题: 我来报到
很想出去走走
作者: younlook    时间: 2008-5-27 11:04
找到组织?...
作者: montager    时间: 2008-5-27 20:21
新人报道。。。为什么其他版都要注册10几天才能发言。。。
作者: 嗡_嗡    时间: 2008-5-28 13:29
标题: 新人报到
终于找到组织了。报到。朝九晚五上班族,生活千篇一律。想亲近自然,想认识朋友。没有户外经验,但决不是包袱。望各位提携。谢了! [sign]曾经天堂岛,自由如鸟飞翔。[/sign]
作者: 美梦成真    时间: 2008-5-30 09:51
标题: 新人报道 太高兴了
新人报道
作者: 徒走新人    时间: 2008-6-1 10:12
标题: 嘻嘻,新人报到
新人,期望着,前辈们带我加入第一次周末休闲活动...... [modify]1212286484,徒走新人[/modify]
作者: 沙洲    时间: 2008-6-17 17:55
标题: 在一次报道。报道
[sign]:-) :  :[/sign]
作者: 走不快    时间: 2008-6-28 22:43
标题: 报道了,不知道什么时候有能力参加活动阿

作者: 音乐旅行    时间: 2023-6-13 17:22
标题: 十五年前的自己啊
音乐旅行 发表于 2008-5-5 10:24
新人报道!
想利用周末时间爬爬山到野外走走,现在单身,时间比较自由。
目前去的山一个巴掌就数完了,比较 ...

没想到看到了十五年前的自己

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1