绿野自助户外活动网站

标题: 马兰林场采蘑菇,老龙窝-千军台一日穿越(周六31日) [打印本页]

作者: “小隐”    时间: 2008-5-26 17:21
标题: 马兰林场采蘑菇,老龙窝-千军台一日穿越(周六31日)
上上周在克勤峪采了不少蘑菇,回家饱餐了一顿,野生蘑菇的鲜美,是人工培植蘑菇无所比拟的。
刚看了天气预报,这周雨水较多,周末肯定有不少鲜嫩的蘑菇出土了……

☆ 集合时间:2008年5月31日(周六)早上6:50分
☆ 集合地点:积水潭地铁B、C口之间,标志建筑物:汇通词、解放军歌剧院
☆ 路 线:马兰林场-老龙窝-直升机坪-千军台
☆ 活动召集:小隐 l530O15335l
☆ 计划人数:18人
☆ 报名截止日期:人满即止,最迟周五上午出最后人员名单
☆ 报名方法:只接受网上跟帖报名,确认名单后,退出者请将车费捐献给绿野org,否则公布ID和电话号码
☆ 活动强度:1.2级

行程安排:
7:00准时出发
9:00到达马兰林场
10:15到达鬼屋。从这里开始,队员分成3个纵队,进入森林采蘑菇
11:30登顶老龙窝,午餐
12:30出发,前往直升机坪
14:00到达直升机坪,休息
17:30到达千军台,上车回京,如果时间有富裕就找家饭馆炖蘑菇汤
19:10到达苹果园,19:40到达积水潭

装备要求:长袖衣裤,登山杖,背包,登山鞋或旅游鞋,午餐一顿,水2L,可以带空瓶去马兰林场打矿泉水
费用预算:车费600元,18人AA,每人32元左右,现在马兰林场好像收进山费5元

补充说明:
报名以履历和确认先后为准,占坑的优先权低于确认的,领队有权挑选队员并不做任何解释。
只许采蘑菇,不许破坏其他植物(蘑菇属于真菌类,就算你不采,过几天也都烂了)

1.免责声明:凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,
赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。
代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组赔偿责任之约定效力,同样及于财务官。
2.危险声明:户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负责。
领队组和财务官除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何
由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
3.紧急状态:遇到自然灾难,所有队员听从领队安排,领队有义务等全队安全后再行下撤。
4.凡报名者并参与此次活动者均视同接受免责声明、视同接受计划全部条款。
      [sign]---------------------
  ?嘛哩叭弥?[/sign] [modify]1211797762,“小隐”[/modify]
作者: 久点    时间: 2008-5-26 17:30
标题: 眼馋啊,上周一路上还在想念蘑菇呢,口水~
  [sign]有人看到晴空万里会欢呼雀跃,有人却会诅咒烈炎炙人[/sign] [modify]1211794392,久点[/modify]
作者: 打黑枪的    时间: 2008-5-26 17:39
标题: 小心毒蘑菇!
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: tiamo    时间: 2008-5-26 17:40
标题: 冒泡出来支持一下,和你走过大五台!!
[sign]鼹鼠的出行 :-P[/sign]
作者: 贺兰月明    时间: 2008-5-26 17:47
标题: 我也想去采蘑菇

作者: paopao_5210    时间: 2008-5-26 17:59
标题: 嘿嘿,不告诉我我也能找的到。占坑。回头确认

作者: 核桃仁仁    时间: 2008-5-26 18:01
标题: NO.1 核桃仁仁/1mm/13810407764/不认路/无对讲/已阅读并同意上述条款/确认
[sign]想做更多的事,想走更多的路。[/sign]
作者: 北邮秃驴    时间: 2008-5-26 18:03
标题: 只能精神支持了,哈哈,大家采的愉快,吃得愉快啊

作者: “小隐”    时间: 2008-5-26 18:10
标题: 这次如果采到蘑菇,实行共产主义,想要的人人有份
  ?嘛哩叭弥?[/sign]
作者: 小博士    时间: 2008-5-26 18:28
标题: 很久没出现,精神支持,什么时候能再去那里?
[sign]http://zhaofengwu.spaces.live.com
吾生也有涯,而知也无涯[/sign]
作者: lantian6876    时间: 2008-5-26 18:32
标题: 好久没看到小隐了,还记得我吗,我们在踏青节晚上聊过天呢

作者: 星夜宝瓶    时间: 2008-5-26 19:03
标题: 报名。两个。一GG,一MM
星夜宝瓶/1MM/13146194278/装备齐/责任自负
晃悠/1GG/13146194278/装备齐/责任自负
作者: lessing    时间: 2008-5-26 19:35
标题: 先占坑
[sign]满目山河~~~[/sign]
作者: ykyk    时间: 2008-5-26 19:40
标题: 好活动,强烈支持,周六打算去妙峰山了,不能同行,下次再跟GG的活动

作者: brenda佳佳    时间: 2008-5-26 19:44
标题: 支持小隐,在樱桃和蘑菇的诱惑下,先选樱桃吧,下次和你采蘑菇去~

作者: ross    时间: 2008-5-26 19:48
标题: 强度不大,难度不低
是不是先要给大家培训下如何分辨毒蘑菇?三大纵队至少要有三人会认哦!
作者: ross    时间: 2008-5-26 19:51
标题: 支持!可惜没时间啊,不能成行。

作者: 练炼    时间: 2008-5-26 19:52
标题: 练炼/1JJ/I352I668800/不认路/有对讲/已阅读并同意上述条款/确认
[sign]热爱自然 融入自然[/sign]
作者: Μatthew    时间: 2008-5-26 20:40
标题: 留个脚印。关注
[sign]:pint:  Matthew = 马修[/sign]
作者: 索拉    时间: 2008-5-26 21:52
标题: 站坑。索拉/1mm/13581788586
[sign]谁心里没点乱七八糟的爱啊[/sign]
作者: zzq615    时间: 2008-5-26 21:57
标题: 报名,zzq615,1GG,13810291871,有手台,不认路,已阅读并接受此计划中所有条款,确认。
5月25日参加过一次1.2级活动,领队:会心一笑。
5月17日和5月11日各参加过一次1.0活动,领队:greenlee。
详情见个人信息。

顺便说一下,我不要蘑菇,只是想体验一下采蘑菇:) [modify]1211810371,zzq615[/modify]
作者: 老照不亮    时间: 2008-5-26 22:16
标题: 老照不亮/1GG1MM/13311399453/有手台/不认路/对自己行为负责/确认。
[sign]走绿野路,交天下朋友! :-)  :-)  :-)[/sign]
作者: 花脸斯基    时间: 2008-5-26 22:51
标题: 这好活动我也想参加,可惜是周六。老照出来了,注意山上咬你的鹅 哈哈~~
  [sign]书到用时方恨少,钱到月底不够花 :-?
江湖上的事情,上身容易,脱身难啊!出来混迟早要还的....[/sign] [modify]1211813558,花脸斯基[/modify]
作者: 老照不亮    时间: 2008-5-26 22:54
标题: 多谢撞花了脸的司机,呵呵
[sign]走绿野路,交天下朋友! :-)  :-)  :-)[/sign]
作者: 爱流浪    时间: 2008-5-26 23:44
标题: 预祝采行顺利.别把新鲜的蘑菇闷蔫了喽........哈哈...
[sign]路是脚一点一点走出来的,舒不舒服只有脚知道! :-D[/sign]
作者: 小冯    时间: 2008-5-26 23:49
标题: 研究 研究 研究 研究 哈哈
他们说小隐很出名
作者: 大成    时间: 2008-5-27 00:13
标题: 报名,大成/1GG/1369I54I七六九/装备齐,不认路,已阅读并接受此计划中所有条款。

作者: 万里云涛    时间: 2008-5-27 01:09
标题: 万里云涛 /1GG/ 13126767553 /不认路/无对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/确认

作者: 灰猫LVYE    时间: 2008-5-27 01:32
标题: 错过啊,要错过了,蘑菇好吃啊
去不了,看来是去不了了,上上礼拜在阳台上买了点山影蘑菇,那叫一个好吃啊
作者: “小隐”    时间: 2008-5-27 08:20
标题: 北京周边野生蘑菇品种比较少,主要有:
松蘑,如图:
松蘑有很多种,有些颜色比这个深,也可以食用 [sign]---------------------

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: “小隐”    时间: 2008-5-27 08:21
标题: 鸡油菌
鸡油菌:如图,上次采的就是这个 [sign]---------------------

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 绿叶草    时间: 2008-5-27 08:40
标题: 报名,绿叶草,1MM,13811472115,无对讲,不认路,装备齐,已阅读并接受所列条款并确认。

作者: 坐井观天    时间: 2008-5-27 08:43
标题: 2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 老张的路    时间: 2008-5-27 08:47
标题: 领导,这么早就有蘑菇了吗?

作者: hemm    时间: 2008-5-27 08:50
标题: 报名:小河/1mm/i35 2o68 8o二i/不认路/无对讲/已阅读并同意上述条款/确认
[sign]-------------------------------
英雄难免末路,红颜终归迟暮[/sign]
作者: 老张的路    时间: 2008-5-27 08:53
标题: 没时间啊!去不了啊!没时间啊!去不了啊!吃不着蘑菇着急啊!

作者: 竹子豆    时间: 2008-5-27 09:01
标题: 竹子豆/1MM/ 13699219835 /不认路/无对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/确认

作者: soda    时间: 2008-5-27 09:02
标题: soda/1MM/ 13811542960 /不认路/无对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/确认
soda/1MM/ 13811542960 /不认路/无对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/确认
作者: 山摇动    时间: 2008-5-27 09:02
标题: 山摇动/1GG/13701378295/有手台/一切责任自负/确定

作者: “小隐”    时间: 2008-5-27 09:03
标题: 不要急,夏天再去五台山草甸子上扎营捡台蘑,据说台蘑在当地都要卖一百多元一斤
作者: 竹子豆    时间: 2008-5-27 09:04
标题: 竹子豆/1MM/ 13699219835 /不认路/无对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/确认

作者: “小隐”    时间: 2008-5-27 09:05
标题: ★★★★★★★★★★★★ 报名截止,之后的为替补 ★★★★★★★★★★★★
作者: 大栋    时间: 2008-5-27 09:19
标题: 慢了一步,当替补吧

作者: 老张的路    时间: 2008-5-27 09:27
标题: 好不容易等到你发帖带队,碰巧我又没时间,郁闷啊!

作者: jochen    时间: 2008-5-27 09:38
标题: 报名,中毒咋办?
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: jochen    时间: 2008-5-27 09:39
标题: JJ这次带什么好吃的啊?
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 8000    时间: 2008-5-27 09:40
标题: 报名,当替补吧.

作者: hemm    时间: 2008-5-27 09:43
标题: 啥也不带,就等着吃蘑菇了,赫赫
[sign]-------------------------------
作者: 蓝馨    时间: 2008-5-27 09:49
标题: 嘿嘿,这回不是马甲啦。祝你们采得多到背不动,回来我们就有得共产了。
[sign]千江有水千江月,万里无云万里天[/sign]
作者: jochen    时间: 2008-5-27 09:51
标题: 那带点老汤,炖蘑菇吧!嘻嘻!
作者: hemm    时间: 2008-5-27 09:56
标题: 好!你敢灌水,我要向版主检举!
我想带几只麻袋,好装蘑菇! [sign]-------------------------------
英雄难免末路,红颜终归迟暮[/sign] [modify]1211853439,hemm[/modify]
作者: jochen    时间: 2008-5-27 09:58
标题: 我好怕!跟你商量点饮食上高深的问题,你老打击我!哼哼!
作者: “小隐”    时间: 2008-5-27 10:00
标题: 是跟猪渣渣一起的那位吧?
作者: “小隐”    时间: 2008-5-27 10:01
标题: 就地掩埋
作者: hemm    时间: 2008-5-27 10:06
标题: 那好商量,只要你采的蘑菇统统上交给我,哈哈
作者: 竹子豆    时间: 2008-5-27 10:14
标题: 乌龙错误!!!我怎么发了两遍呢?领队可以考虑再收一个了,呵呵

作者: 小巫女    时间: 2008-5-27 10:21
标题: 报名一替补.

作者: lili-1995    时间: 2008-5-27 10:30
标题: 替补,丽丽,13439783808,不认路,无手台,对自己负责,确认
又一次在小隐的队伍中做了替补……呃,快成专业替补人员。
我想去采蘑菇,嘿嘿。
作者: 大谷麦田    时间: 2008-5-27 10:38
标题: 报名:1GG/1MM,无手台,不认路,已阅读并接受此计划中所有条款,确认。

作者: paopao_5210    时间: 2008-5-27 10:40
标题: 抱歉,放弃坑位。祝大家玩得开心,注意安全!

作者: F-16    时间: 2008-5-27 10:42
标题: 替补,F-16,13910688900,不认路,对自己负责,确认

作者: Lee_way    时间: 2008-5-27 10:44
标题: 小隐的活动,顶一下!!!

作者: 绿野春天    时间: 2008-5-27 10:55
标题: 支持!!!!!!
祝大家玩得开心!!!满载而归!!!!!!
作者: Lily猪    时间: 2008-5-27 11:42
标题: 刚看到帖子就截至报名了!!!~~~・
[sign]背上包就走的感觉...[/sign]
作者: 老张的路    时间: 2008-5-27 11:55
标题: 嘿嘿!又是替补!

作者: 单骑千里走    时间: 2008-5-27 13:31
标题: 俺坐在太师椅上,手扶金蛇杖,神支.
[sign]朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪

特别欢迎:家居清河、小营、西三旗、回龙观、
        天通苑、 北苑一带的喜好玩自助户外的人们
        加入北五户外圈,群号:48398467.[/sign]
作者: 8000    时间: 2008-5-27 13:39
标题: 不好意思.退出.

作者: 索拉    时间: 2008-5-27 15:00
标题: 确认
[sign]谁心里没点乱七八糟的爱啊[/sign]
作者: 万里云涛    时间: 2008-5-27 15:10
标题: 不错!

作者: lyt刘克思    时间: 2008-5-27 15:12
标题: 自驾车跟着去可以吗?

作者: tianqijq    时间: 2008-5-27 15:51
标题: 我要参加。谢谢啦
kiki/1mm/13466644821/不认路/无对讲/已阅读并同意上述条款/确认 [sign]:-D 独自去旅行[/sign]
作者: tianqijq    时间: 2008-5-27 15:52
标题: 我要参加。谢谢啦
kiki/1mm/13466644821/不认路/无对讲/已阅读并同意上述条款/确认 [sign]:-D 独自去旅行[/sign]
作者: tianqijq    时间: 2008-5-27 15:54
标题: 加我一个吧。呜呜呜……
[sign]:-D 独自去旅行[/sign]
作者: 大蘑菇    时间: 2008-5-27 16:08
标题: 采蘑菇,阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~溜

作者: *蓝鸟*    时间: 2008-5-27 16:56
标题: 嘿嘿,准备山脚下打劫、、

作者: 久点    时间: 2008-5-27 17:14
标题: 共产主义啊,我先预定一盘~
[sign]有人看到晴空万里会欢呼雀跃,有人却会诅咒烈炎炙人[/sign]
作者: 新瓶装老酒    时间: 2008-5-27 17:23
标题: 周六去海陀你还说腿伤了,这就组织活动了~哈~看来只有神支了~

作者: “小隐”    时间: 2008-5-27 17:25
标题: 就是腿伤了才走1.2的活动啊
作者: “小隐”    时间: 2008-5-27 17:26
标题: 可以,但你得扛着车翻山过去
作者: 奔跑在香山    时间: 2008-5-27 18:02
标题: 替补;奔跑在香山 13321171175
[sign]
享受自然的恩赐[/sign]
作者: 踪迹    时间: 2008-5-27 18:05
标题: 鸟,你组个打劫队把
[sign]顺应天命者-悲.抗逆天命者-亡[/sign]
作者: “小隐”    时间: 2008-5-27 18:07
标题: 那我得组织个打鸟队。
作者: 陌生的耳朵    时间: 2008-5-27 18:15
标题: 报名

陌生的耳朵/1GG/13522000409/不认路/无对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/确认
作者: 陌生的耳朵    时间: 2008-5-27 18:16
标题: 陌生的耳朵/1GG/13522000409/不认路/无对讲/已阅读并接受此计划中所有条款/确认
;0
作者: [兜兜]    时间: 2008-5-27 19:21
标题: 好想吃蘑菇哦~~~

作者: 黑夜的彩虹    时间: 2008-5-27 20:36
标题: 我也想去 以后跟小隐学学辨认蘑菇 呵呵

作者: 小熊老师    时间: 2008-5-27 22:26
标题: 两个大人带一个10岁男孩可否同行!急盼回复!

作者: 小熊老师    时间: 2008-5-27 22:40
标题: 一GG 一MM,外带一10岁男孩,装备齐,报上名先!

作者: 万里云涛    时间: 2008-5-27 22:58
标题: 快够两个队了

作者: sense100    时间: 2008-5-27 23:25
标题: 蘑菇好吃,哈哈 偶还是等着去五台采大个儿的吧 小S
[sign]或潜入海底,或飞翔天际,keep walking[/sign]
作者: 老张的路    时间: 2008-5-28 09:09
标题: 贪心!佛曰:不可贪!不可贪!

作者: 老张的路    时间: 2008-5-28 09:12
标题: “小隐”报名这么踊跃,快扩招吧,再发展几个副领队帮你带队!

作者: “小隐”    时间: 2008-5-28 09:15
标题: 台蘑是小个的,很小,很鲜美。
作者: jochen    时间: 2008-5-28 09:47
标题: 恶毒阿!在家睡觉了,退出!
作者: 燕子飞呀    时间: 2008-5-28 09:56
标题: 来踩一脚. ^_^
[sign]当户外成为生命中的一部分……[/sign]
作者: “小隐”    时间: 2008-5-28 09:59
标题: 大成你好,你私信中说可能退出,请尽快确认是否参加活动
作者: 写意花园    时间: 2008-5-28 11:40
标题: 小隐二队报名了.

作者: paopao_5210    时间: 2008-5-28 11:49
标题: 嘿嘿,小隐领队强呀!我等“小隐3队”再报
:)
作者: tianqijq    时间: 2008-5-28 12:28
标题: 报名2队,一队报名时已经晚了:kiki13466644821/1mm/不认路/无首台/同意条款/确认
[sign]:-D 独自去旅行[/sign]
作者: 老九    时间: 2008-5-28 12:36
标题: 报名2队!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1