绿野自助户外活动网站

标题: 新人来报道!请问新人能参加什么户外活动呢? [打印本页]

作者: 绿野乌帮托    时间: 2008-5-30 16:37
标题: 新人来报道!请问新人能参加什么户外活动呢?

作者: ^蜘蛛^    时间: 2008-5-30 16:55
标题: 香植的,香八拉,或者其他休闲级的活动都可以参加,不过问题最好在风版里提。
[sign]春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
心无闲事所牵挂,便是一年好时节。[/sign]
作者: 绿野乌帮托    时间: 2008-5-30 17:02
标题: ? 我的帖子怎么发到这里来了?为什么呢?

作者: mef    时间: 2008-5-30 17:19
标题: 为什么呢?!想不通啊!!!
[sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 增益不能
[/sign]
作者: 绿野乌帮托    时间: 2008-5-30 17:20
标题: 是呀,你知道吗?

作者: mef    时间: 2008-5-30 17:22
标题: 大概是因为你写错别字,老师不喜欢你~~
[sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑
[/sign]
作者: 绿野乌帮托    时间: 2008-5-30 17:28
标题: 没有错别字呢??这里要听谁的??

作者: mef    时间: 2008-5-30 17:32
标题: 也可能有人不喜欢乌帮托,是托儿都不喜欢,有商业化嫌疑吧~~
[sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑
[/sign]
作者: 绿野乌帮托    时间: 2008-5-30 17:35
标题: 我不是托,我看你的户外简历,原来也是个前辈呀.

作者: mef    时间: 2008-5-30 17:39
标题: 没看俺签名照片吗,有那么年轻的前辈吗?!大过儿童节的:-(
呵呵,说正经的:
俺绿野ORG版面划分定位,新人报道及问答贴应统一发在风版,计划版只发成行的活动计划和报名贴,所以计划版主给你转贴到这里来了。 [sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑
[/sign]
作者: 绿野乌帮托    时间: 2008-5-30 17:44
标题: 哦,知道了,我去好好看看版规去,祝前辈儿童节快乐!:)

作者: 高山    时间: 2008-5-30 17:54
标题: 妹夫又出来骗人啦
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1