绿野自助户外活动网站

标题: “缘起幽州,情定沿河城”--6月21日绿野户外婚礼活动 [打印本页]

作者: 山羊GG    时间: 2008-6-18 00:01
标题: “缘起幽州,情定沿河城”--6月21日绿野户外婚礼活动
[size=x-large]? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

[size=large]三年前的今天,在幽州的青山绿水之间,在永定河畔,一对年轻人在绿野这个大家庭中相识了.
三年的时间,从相识到相知,从相知到相爱,共同经历了绿野的风风雨雨后两个人相互珍惜.
今年的"夏至"这个光明最长的日子里,他们约定牵手一生,让我们一起见证这段美丽情缘.

在2008年的“夏至”这个白天最长的日子, 我们以青山绿水为伴,邀蓝天白云,
一起在永定河畔古老的沿河城见证一对绿野新人永恒的爱情。

绿野户外婚礼活动计划:

1.活动策划:绿野驴友

2.领队组:
山羊GG/I368 339 7817
wangshi/嘟嘟阿彪/烽火男人/蓝星剑客
武哥/离合器/蓝鸟/simplecho

3.活动时间:2008年6月21-22日(周六-周日)

4.活动地点:门头沟沿河城

5.集合时间:2008年6月20日(周五)20:00鼓楼地铁北易步户外门口

6.招人说明:全队只招新郎1人,新娘1人。

7.报名方式:跟帖报名!
报名格式:
新郎:ID/1GG/电话/确认
新娘:ID/1MM/电话/确认
经领队组审核后确认。

8.活动装备
请携带本人身份证,户口本,结婚证等能证明自己身份的证件。

●●请注意●●
本次活动风雨无阻!

[size=large]让我们融入户外,走进绿野,在大自然的青山绿水中畅游,穿山越岭,休闲聚会,为我们的业余生活增添色彩,也增加更多的美好回忆。
        [sign]我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!![/sign] [modify]1213719789,山羊GG[/modify]
作者: 润雪无痕    时间: 2008-6-18 00:12
标题: 报名新郎/润雪无痕/1GG/13699207860/确认
[sign][img align=right]http://sucai.jz173.com/sucai_pic_001/3/x.qixi/7.gif[/img]

润雪无痕  挚爱无声 :-)[/sign]
作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 00:16
标题: 报名新娘/小霞子/1MM/13911123971/确认

作者: 酷冷至尊    时间: 2008-6-18 00:44
标题: 恭喜两位:白头到老,永结同心!
[size=x-large]
恭喜两位新人:白头到老,永结同心!

原来上次车上遇到润雪是去婚礼地点踩点啊,

我说那天脸上光彩照人呢,哈哈哈~~~再次恭喜!!!
[sign]**************************
[size=x-large]冷静自信常思考
乐观专注勤学习
谦虚请教众驴友
祖国大地任我行

欢迎到我博客踩踩:
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-D  :-D  :-D[/sign]
作者: xiaoqiu07    时间: 2008-6-18 01:30
标题: 没有道理不支持!强烈支持!!!
不过参加了幽州的兄弟连活动。真希望到时候能在幽州相遇!见证这一时刻。 [sign] Blog:www.xiaoqiu.com.cn[/sign]
作者: woody1234    时间: 2008-6-18 04:52
标题: 恭喜!
其它去的人都算空降?

作者: 翻山愚公    时间: 2008-6-18 06:56
标题: 恭喜!

作者: 杜丘    时间: 2008-6-18 07:58
标题: 恭喜恭喜!

作者: softfly    时间: 2008-6-18 08:07
标题: 恭喜,恭喜阿

作者: sporter    时间: 2008-6-18 08:25
标题: 第二次活动就是跟着新郎的队,恭喜!
[sign]我的相册[/sign]
作者: 骏然    时间: 2008-6-18 08:32
标题: 要伴郎么?
[sign]匹马西从天外归,扬鞭只共鸟争飞。
[image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1762068.jpg[/image][/sign]
作者: tiamo    时间: 2008-6-18 08:37
标题: 好浪漫的婚礼!!!!!恭喜二位!
[sign]鼹鼠的出行 :-P[/sign]
作者: 传国至宝    时间: 2008-6-18 08:39
标题: 恭喜恭喜~百年好合 早生贵子~~
[modify]1213749600,传国至宝[/modify]
作者: 各位    时间: 2008-6-18 08:43
标题: 早晨起来有惊喜呀,祝福中

作者: ziming    时间: 2008-6-18 08:45
标题: 恭喜!恭喜!!第一次去云蒙就是跟新郎的队。
  [modify]1213750799,ziming[/modify]
作者: 宽天云    时间: 2008-6-18 08:52
标题: 恭喜,恭喜.
[sign]修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: EaseCloud    时间: 2008-6-18 08:54
标题: 祝福!
[sign]山水相伴,光影同行[/sign]
作者: 尼德・兰    时间: 2008-6-18 08:57
标题: 恭喜恭喜啊,好好珍惜吧~祝你们未来的蓝图上满是幸福甜蜜
[sign]决不落队[/sign]
作者: foreverhappy    时间: 2008-6-18 09:08
标题: 天哦。。。

作者: lessing    时间: 2008-6-18 09:22
标题: 恭喜新人,祝永结同心,无缘参加,只能望帖兴叹!
[sign]满目山河~~~[/sign]
作者: 山谷来风    时间: 2008-6-18 09:23
标题: 恭喜,恭喜,祝幸福健康
[sign]谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...[/sign]
作者: 无幽523    时间: 2008-6-18 09:26
标题: 恭喜小霞子!
[sign]开心就好![/sign]
作者: 花弄影    时间: 2008-6-18 09:32
标题: 恭喜恭喜
[sign]简单就是幸福,快乐就是生活![/sign]
作者: 刀田一刺    时间: 2008-6-18 09:38
标题: 恭喜恭喜,说来就来了
[sign]

基本驴德:登山杖戴冒,看日出远离营地,下山不猛跑,不恶意逃票

[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-6-18 09:46
标题: 祝福!~
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 一朵下凡的云    时间: 2008-6-18 09:50
标题: 祝福~:)
[sign]因为快乐,所以天堂...[/sign]
作者: selina_zy    时间: 2008-6-18 09:51
标题: 祝福你们!!新婚快乐!
[sign]爬山爬到腿软没用,关键在兴趣。[/sign]
作者: puupuu    时间: 2008-6-18 09:52
标题: 恭?!
[sign]:-D 老大 :[/sign]
作者: 大头皮鞋    时间: 2008-6-18 09:55
标题: 恭喜~

作者: 梅赛德斯    时间: 2008-6-18 09:55
标题: 恭?
[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]
作者: lorrainexie    时间: 2008-6-18 09:55
标题: 恭喜恭喜,不能去真是太遗憾了。
[sign]http://lorrainexie.yculblog.com/[/sign]
作者: 长发不飘    时间: 2008-6-18 09:56
标题: 呵呵,祝福!

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 09:59
标题: 多谢多谢!
鉴于新郎现在不方便上网,就由俺先代谢喽~
作者: 冰凌JJ    时间: 2008-6-18 10:03
标题: ? ? ? ? ? ? ? ? !!!祝福!祝福!

作者: Larry6633    时间: 2008-6-18 10:09
标题: 恭喜二位!同时祝愿绿野婚介所加速培植、提高产量。
[sign]http://image4.club.sohu.com/pic/c0/e9/sohu_chat5faa159a56bc1e1d.gif

2007年3月1日以前的Larry: http://www.lvye.org/larryjy//
2007年3月1日以后的Larry: http://www.lvye.org/larryjss[/sign]
作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:13
标题: 多谢哦。
主要是需要提前跟农家定好人数,空降的朋友最好提前打个招呼,怕到时候对大伙照顾不周就不好啦~
作者: 飞龙唐僧    时间: 2008-6-18 10:13
标题: 恭喜!小霞子和无痕喜结良缘呀

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:14
标题: 欢迎欢迎,提前先谢谢啦~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:16
标题: 伴郎有主,替补伴郎木有,哈哈~

作者: 齐齐    时间: 2008-6-18 10:18
标题: 恭喜 恭喜

作者: 明翰    时间: 2008-6-18 10:20
标题: 哈哈,恭喜一对新人!
[sign]我们没有勇气和能力善用真正的自由,只因我们无法免除自己的傲慢、贪求、期待与恐惧。[/sign]
作者: 云水行    时间: 2008-6-18 10:31
标题: 恭喜恭喜,
米花也去么? [sign]云在青空水在瓶!
行至水穷处,
坐看云起时.
:-D 杀人时请叫我大猫达达 :-x
[/sign] [modify]1213756391,云水行[/modify]
作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:34
标题: 多谢~

作者: 尼德・兰    时间: 2008-6-18 10:34
标题: 那~伴娘尼??还有名额否?:)
[sign]决不落队[/sign]
作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:34
标题: 多谢多谢~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:35
标题: 谢谢支持哦~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:36
标题: 哈。多谢啦~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:37
标题: 伴娘有主,替补伴娘还木有捏~嘿~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:38
标题: 多谢祝福~
多谢鼹鼠的祝福~
作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:39
标题: 多谢祝福!!

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:42
标题: 多谢哈~

作者: 踪迹    时间: 2008-6-18 10:42
标题: 恭喜恭喜!
[sign]顺应天命者-悲.抗逆天命者-亡[/sign]
作者: qwer1900    时间: 2008-6-18 10:43
标题: 恭喜恭喜
[sign]---人生就像一次旅行,不在乎看到的风景,重要的是看风景时的心情和陪你看风景的人。[/sign]
作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:46
标题: 多谢!多谢!第一次结婚就收到你的福,多谢哦。:D

作者: 墨晶魅影    时间: 2008-6-18 10:47
标题: 恭喜啊恭喜!!偶差点就第一批去四川。。。险些赶不上!!!
[sign]用心去爱身边的每一个人.....虽然不情愿但还是要长大[/sign]
作者: 天山雪莲    时间: 2008-6-18 10:53
标题: 恭喜!恭喜!恭喜!
[sign]把我用心感受到的美,用镜头记录下来,带给我的朋友一起分享..... :-)
欢迎登录我的网易相册:http://xuyonjie2002.photo.163.com[/sign]
作者: 雅子    时间: 2008-6-18 10:54
标题: 恭喜!!!见证了你俩的相识相知相爱过程,荣幸的很:)

作者: jackill    时间: 2008-6-18 10:55
标题: 恭喜恭喜~
[sign]从很久以前,走到很久以后:-D[/sign]
作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:55
标题: 拜首叩谢!

作者: 小白兔橙子    时间: 2008-6-18 10:55
标题: 能给点儿喜糖,沾沾喜气吗?!^_^

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:56
标题: 借您吉言,多谢啦~

作者: lili-1995    时间: 2008-6-18 10:56
标题: 哇哇!!!!!!好幸福哦!!!!!!!!流口水中!!!!!!!

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:58
标题: 谢谢祝福。
山水相伴,润霞同行。:)
作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 10:59
标题: 天,咋了?

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:01
标题: 多谢祝福哦~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:02
标题: 拜首叩谢!

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:03
标题: 多谢啦,很开心哈~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:04
标题: 哈,明翰,好久不见~多谢祝福哈

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:07
标题: 多谢哦。说不说都来,嘿嘿~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:08
标题: 接受祝福,同时感谢!

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:09
标题: 多谢祝福哈~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:10
标题: 哈,多谢祝福,同乐同乐~~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:12
标题: 谢谢,拎个麻袋收福。。:P

作者: 蜂子    时间: 2008-6-18 11:12
标题: 才看到这儿有贴子,先恭喜这对新人! 我不知道自己是属男方呢,还是女方的。大家想想:)
[sign]腐败中寻找自虐、自虐中享受腐败!
:pint:[/sign]
作者: blue_car    时间: 2008-6-18 11:12
标题: 恭喜二位!!

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:16
标题: 多谢祝福~~~~~~~~~~~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:17
标题: 多谢祝福!!!

作者: AppleTree    时间: 2008-6-18 11:17
标题: 恭喜祝福新人!
[sign]---------
疾行如风,不动如山。[/sign]
作者: 小顽童    时间: 2008-6-18 11:17
标题: 祝福!

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:18
标题: 谢谢祝福~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:19
标题: 多谢啊。
以后有机会同玩哈~
作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:20
标题: 多谢冰凌JJ~

作者: 就是爱喝茶    时间: 2008-6-18 11:23
标题: 恭喜两位喜结良缘!

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:23
标题: 多谢祝福哈。。
绿野有很多志同道合兴趣相投的人,多认识几个朋友挺好~
作者: 12658    时间: 2008-6-18 11:23
标题: 恭喜恭喜了!

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:24
标题: 对哦,走着走着就走一起了,嘿嘿~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:25
标题: 多谢 多谢

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:27
标题: 抄收到喽,多谢祝福~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:27
标题: 谢啦,等我恢复好了一块去游泳哈~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:29
标题: 幸好幸好,俺还是很幸运滴。嘿嘿。

作者: 九色鹿    时间: 2008-6-18 11:32
标题: 恭喜~~~恭喜~~~给我们发点喜糖吧

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:32
标题: 多谢雪莲的祝贺哈

作者: 北京男孩kk    时间: 2008-6-18 11:33
标题: 我也是刚知道这里有帖子~先恭喜这对新人,蜂子,你也赶紧的~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:33
标题: 雅子,你也要加油哦~

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:33
标题: 哈,多谢啊。喜欢你的签名~
从很久以前,走到很久以后~
作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:40
标题: 当然可以了,大白免和橙子口味的都有,要哪种?

作者: 小霞子    时间: 2008-6-18 11:42
标题: 宝贝儿,来,擦擦口水,给你块糖。。你会比我幸福的哦~:D

作者: 竹子不开花    时间: 2008-6-18 11:42
标题: 恭喜恭喜,祝愿用结同心,百年好合,年年户外,事事开心:)
[sign]――――――――――――――――――――――――
行走在开满鲜花的路上[/sign]
作者: 老默    时间: 2008-6-18 11:43
标题: 恭喜恭喜!!!小霞子或者山羊GG公布一下仪式日程和时间表吧
  [sign]--------------
老默环保助学基金帐目公开帖在这里:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1208085
热心公益助学请加入老默环保助学QQ交流群:1312979(发布信息和聊天)    助学信息发布群17881068(仅发布信息不聊天)    个人QQ号:472761450[/sign] [modify]1213762051,老默[/modify]
作者: 北极苹果    时间: 2008-6-18 11:47
标题: 恭喜恭喜,幸福一生~~
[sign]**简单生活,快乐行走**[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1