绿野自助户外活动网站

标题: 请求万绿:谁有不需要的2008年的一卡通充值发票、打车票、电话充值发票送给我吧。 [打印本页]

作者: shuiyue1121    时间: 2008-8-27 09:51
标题: 请求万绿:谁有不需要的2008年的一卡通充值发票、打车票、电话充值发票送给我吧。
过道费、火车票、飞机票的也可以,单位报销要用,谢谢啦! [sign]人生最好的境界是丰富的安静.(我是水月)[/sign]
作者: amengfriend    时间: 2008-8-27 10:47
标题: 剩的不多了...
早说啊,昨天收拾东西觉得用不上了刚扔了一堆,单位抽屉里可能还有点,不多了,这周休假,下周上班数数,需要就快递给你。 [sign]梦想照进现实,在真正努力的三年之后![/sign]
作者: 逐水    时间: 2008-8-27 10:51
标题: 也有一些不多
地址私信,邮寄给你。 [sign]――――――――――――
爱飞翔和爱怀疑的是鸟
淹没一切的是海水[/sign]
作者: 燕子飞呀    时间: 2008-8-27 11:21
标题: 只要是08年的就可以吗? 剩有一些打车票和公交充值发票,大概1000多,不过大多数是小额的,如果你不嫌麻烦,.
快递给你吧,请把具体地址私信给我,呵呵

[sign]当户外成为生命中的一部分……[/sign]
作者: shuiyue1121    时间: 2008-8-27 16:48
标题: 非常感谢楼上热心的朋友,已私信。感动,还是绿野好哇。
[sign]人生最好的境界是丰富的安静.(我是水月)[/sign]
作者: shuiyue1121    时间: 2008-8-27 16:57
标题: 如果快递,就选择“到付”运费吧。
[sign]人生最好的境界是丰富的安静.(我是水月)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1