绿野自助户外活动网站

标题: 8月29-31日高山小五连穿队遭遇雨,大风,低温现已安全返城。 [打印本页]

作者: 骞骅    时间: 2008-8-31 19:56
标题: 8月29-31日高山小五连穿队遭遇雨,大风,低温现已安全返城。
[sign]有心为善,虽善不赏;无心为恶,虽恶不罚[/sign]
作者: Lee2002hu    时间: 2008-8-31 20:26
标题: re~~~感谢领队高山的袜子,陈一的凉鞋,还有各位队友的热心帮助。。。
[sign]我是二斤! :[/sign]
作者: suixince    时间: 2008-8-31 20:53
标题: 我也回来了
  [sign]户外,我已经乐此不疲了。[/sign] [modify]1220193658,suixince[/modify]
作者: ee2001    时间: 2008-8-31 20:53
标题: 见到很多超猛驴,非常之佩服~高山是个好领队~
[sign]简单生活[/sign]
作者: 可里    时间: 2008-8-31 20:56
标题: 哈哈,真快。我也刚上来发贴报安全呢~!

作者: 贺兰月明    时间: 2008-8-31 21:29
标题: 骞骅不错

作者: 伯格坎普    时间: 2008-8-31 22:41
标题: 以后要穿凉席,呵呵
[sign]叫我伯格坎普吧:
荷兰球星。 :-D
8-)
生如夏花般灿烂。
---泰戈尔[/sign]
作者: 高山    时间: 2008-8-31 22:42
标题: 先提醒一下吧.现在小五天气还是不够稳定的
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 高山    时间: 2008-8-31 22:42
标题: 提前过冬了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 高山    时间: 2008-8-31 22:53
标题: 还好 看见了佛光

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 疲疲儿    时间: 2008-8-31 23:05
标题: 各位强驴高人大侠辛苦了!
不过提前的冬天,还真挺好看。完全没有幸灾乐祸的意思,只是由衷地感慨只有走到更高的高度,才能看到更奇美的风景。
对各位崇拜有加! [sign]想在疲惫中忘却发呆!  :roll:[/sign] [modify]1220195277,疲疲儿[/modify]
作者: 花鼎    时间: 2008-8-31 23:12
标题: 哈哈,介是哪尊佛?
小五的天气什么时候会稳定啊? [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 游击队员911    时间: 2008-9-1 00:11
标题: 行!纯爷们!有时间一起喝酒啊 !!!

作者: Lee2002hu    时间: 2008-9-1 00:12
标题: 赞,呵呵~~~多上点照片吧,馋馋他们,嘿嘿
[sign]我是二斤! :[/sign]
作者: 百货    时间: 2008-9-1 00:13
标题: 真羡慕!霜降吗、还有佛光!
可惜,这次没去。 [sign]http://photo.sina.com.cn/yuanchenmengshi
往事一幕幕,一起吃苦的幸福。[/sign]
作者: 海怪    时间: 2008-9-1 08:19
标题: 骞骅~你杀人的技术还得好好练练^_^!
[sign]“贪、嗔、痴”三念:不怕念起,只怕觉迟!前念起,后念觉![/sign]
作者: 五月的锾    时间: 2008-9-1 08:52
标题: :0 ?在就呃?了?!
?人啊! [sign]我渴望像锾一?的秣![/sign] [modify]1220230474,五月的锾[/modify]
作者: 白猫    时间: 2008-9-1 09:25
标题: 不错,又见小五~
据说现在小五又封山不让进了,我们9月中旬也要去,你们是走哪个口进的? [sign]除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)[/sign]
作者: 久点    时间: 2008-9-1 09:34
标题: 冷啊,还没爬山,睡觉就先睡p了。

作者: 久点    时间: 2008-9-1 09:41
标题: 我们从西金河口上去的。
原计划我跟贺兰是准备从赤崖堡上北台的,到桃花之前给小赵打电话,小赵说刚接到通知,不让上山,于是跟随大部队一起去了西金河口。

作者: 贺兰月明    时间: 2008-9-1 09:50
标题: 我早就说下撤fb去,就你非得要走!

作者: 浪翻云    时间: 2008-9-1 10:00
标题: 恭喜大家10台连穿安全归来。 路上的黄辣丁好吃吧。
[sign][/sign]
作者: 月月鸟    时间: 2008-9-1 10:06
标题: 感谢高山领队的极度负责和各位队友的帮助,付出终有所得,恶劣的天气造就了天堂般的景色

作者: 原上草    时间: 2008-9-1 10:16
标题: 这景致,怎么着也值了:)

作者: 红心之王    时间: 2008-9-1 10:47
标题: 欢迎回到地球!

作者: 活力123    时间: 2008-9-1 11:02
标题: 连我们腐败的菜名都清楚? 不过。。最好吃的是我们单点的老干马烧鱼块最好吃!!

作者: 咖啡少爷    时间: 2008-9-1 11:04
标题: 我们也风风雨雨了,就没见着这个!不公平啊~
[sign]http://coffeejack.blog.sohu.com 我是咖啡少爷![/sign]
作者: 久点    时间: 2008-9-1 11:11
标题: 更正一下,刚听说西金河口也不让上,我们是幸运的没遇到阻拦。

作者: hemm    时间: 2008-9-1 11:27
标题: 佛光原来是这样的......
[sign]-------------------------------
英雄难免末路,红颜终归迟暮[/sign]
作者: 活力123    时间: 2008-9-1 12:07
标题: 29-31日高山队小五活动游记 竹露滴清响已经发到行版了http://www.lvye.org/modules/lvye
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=new&forum=plan&post_id=43396862

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1