绿野自助户外活动网站

标题: 那几个当事人,私了吧。BTV-8有个家长里短的节目,你们可以考虑考虑 [打印本页]

作者: 青春无悔    时间: 2008-9-9 17:17
标题: 那几个当事人,私了吧。BTV-8有个家长里短的节目,你们可以考虑考虑

作者: 青春无悔    时间: 2008-9-9 17:21
标题: 同时BS一下高山和久点,十台只搞了2台,剩下的都在建设版一块搞了?!
男人8婆,李宇春不如
作者: 久点    时间: 2008-9-9 17:52
标题: 瞎说,给我打折扣~
我搞的是四台,可不是两台。

所以要说我,也得是16婆。
作者: 贺兰月明    时间: 2008-9-10 09:31
标题: 瞎说,给高山翻倍~
他搞的是一台,可不是两台。

所以要说他,也得是4婆。
作者: helen1    时间: 2008-9-10 21:57
标题: 同BS之。。真没用,光长肉了吧。。
够臭,赶紧去洗干净 [modify]1221055153,helen1[/modify]
作者: 高山    时间: 2008-9-10 22:02
标题: 好好在拉萨逛,不要浪费时间上网. 时间多折腾兔兔和狗狗去.吼吼,记得带点好东西回来.10月7号一起吃饭
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-9-10 23:15
标题: 请楼主别拿活动开涮!!
户外有危险,不是任何一个计划一定得完成,能根据客观条件决定取舍才是正确的玩户外的心态!

你这种激将只会引导错误的登山理念!

+++++++++++++++

以上是对人说话,看完了上上下下的贴子,我根本不想把你当人看! [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: helen1    时间: 2008-9-11 00:01
标题: 正在打工呢,,不过同样BS之,,苯死了算,,哈哈。。。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1