绿野自助户外活动网站

标题: 请问为什么关杜帮一年?(请原谅再次发帖) [打印本页]

作者: 阿米子    时间: 2008-10-30 17:20
标题: 请问为什么关杜帮一年?(请原谅再次发帖)
当时那贴“谁和谁”我还留着底

绿野就没人帮杜帮说话吗?

请问如果杜帮对处罚有疑义,该怎么办?

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43422477

请问在绿野,要如何委屈才能得全? 一个平等自由的绿野必须要在管理层下面充斥的都是奴才吗?

“人格之自由、自由之人格”---不在不高风的彪悍下消失, 但却在一帮麻木的看客的冷漠中变得可笑。。。

不高风删了我上百贴无所谓, 但这次无理由的关一年让人无法接受。。。

杜帮的正式申请贴在此, 请各位街坊不要再爬楼梯了。。。

作者: 呆瓜    时间: 2008-10-30 17:34
标题: 跟一个;只要不事关隐私,还请不高风明里或暗里给个说法;否则,多事的贱民们(包括我)还是有疑问的.
[modify]1225359327,呆瓜[/modify]
作者: 不高风    时间: 2008-10-30 17:41
标题: 再把上边的主帖重复发十遍,就是原因了.
重复发帖

人家牛呀,底下闹没意思了开新帖接着骂,从头再来,还说口口声声说心痛绿野........

为什么关他,事前就提醒告诉他了再发就关了,人家牛呀接这帖,关了一个名字后,再用另一个名字发同样的帖.那就关两个呗.

这个名字也差不多该关了............. [modify]1225359861,不高风[/modify]
作者: 豌豆    时间: 2008-10-30 17:42
标题: 可以在驴志里面写
驿站发一个帖子吆喝大家去看。就算不吆喝,你的众粉丝也都会看得到的。

迂回一下嘛:-D
作者: y00y    时间: 2008-10-30 17:48
标题: 讨论下哈,你老说重复发帖么?之前重复的俺咋一个都没看见?
当然这个是重发了。这个怨俺这类闲杂人等的说。 [sign]瞎扯,俺只会瞎扯[/sign]
作者: y00y    时间: 2008-10-30 17:49
标题: 较劲啊。两个老男银的激情
  [sign]瞎扯,俺只会瞎扯[/sign] [modify]1225362507,y00y[/modify]
作者: 不高风    时间: 2008-10-30 17:50
标题: 您没看见,要问您自己,为什么您当时没在这里
我回答不了这个问题.
作者: y00y    时间: 2008-10-30 17:51
标题: 这么说就是没证据喽。
[sign]瞎扯,俺只会瞎扯[/sign]
作者: 不高风    时间: 2008-10-30 17:54
标题: 您要什么证据捏?
您那粉嫩粉嫩的爱绿野之心嘛?
作者: y00y    时间: 2008-10-30 18:17
标题: 当然您这一亩三分地儿,您当然爱谁谁。
作者: 不高风    时间: 2008-10-30 18:20
标题: 别几呀,您没在没看见,那就是没证据,你说啥是啥
你说有就有说没有就没有,行不?
作者: y00y    时间: 2008-10-30 18:23
标题: 活活,这么荣幸啊,我看行。那我说没有您也不反对啦?
作者: y00y    时间: 2008-10-30 18:36
标题: 胖胖,脑筋急转弯一下,相信你能行。俺跑路了。
作者: 不高风    时间: 2008-10-30 18:52
标题: 您还真拿自己不当外人
马甲底下的您是那位呀?
作者: y00y    时间: 2008-10-30 18:57
标题: 那是您谦虚谦让,品德高尚啊。那就照俺说的办了行不?
还真不是马甲。你真不知道?那太好了,可着劲的调戏。 [sign]瞎扯,俺只会瞎扯[/sign]
作者: 不高风    时间: 2008-10-30 19:02
标题: 你挑事也不是一会两回了
能拖下马甲看一下您的真面目嘛?还有您那嫩嫩爱绿野的心.

我不会借你的台阶下坡,杜邦不会放,过来泼脏水的有一个封一个.这是我当这个版主的初衷,现在也一样,杜邦比你强,至少不躲在马甲后边.

想看骂人当娱乐的,要叫大家失望了以后这里会越来越少.

要不然你们推一个新版主出来,把我替下去.换手如换刀,新开一局.
作者: 不高风    时间: 2008-10-30 19:48
标题: 照您说的办就没有是非对错了
不是马甲更好,也请您自醒.

是不是可以随便骂人,随便骂绿野自己人.你们就在边上看热闹.当娱乐.
作者: lanlan1608    时间: 2008-10-30 19:56
标题: 不高风,今天您搭楼梯超级多
办了他
作者: y00y    时间: 2008-10-30 20:17
标题: 您也给群众明辨是非的机会啊。其实您现在不是正是在娱乐么?
作者: y00y    时间: 2008-10-30 20:21
标题: 知道你不会放。这样你就放了你就不是不高峰了。
纯调戏而已。  基本上可以打85分. [sign]瞎扯,俺只会瞎扯[/sign] [modify]1225369825,y00y[/modify]
作者: 花鼎    时间: 2008-10-31 12:58
标题: 不是在边上看热闹,从前看建设版的贴子一般都看不太懂
现在好多了,从这点看不版的处理还是有一定成效的。 [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2008-10-31 13:24
标题: 不版不高兴了
楼上那谁谁别出来忍事了啊~ [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: y00y    时间: 2008-10-31 19:03
标题: 呵呵。只是想告诉楼下的小朋友,该出脚时就出脚,相信下不高峰的腰围,肯定卡在沟边上掉不下去。爬上来再一招倒打一耙。
恩,不出预料啊。 不高兴哪能啊!不高峰的心那是相当的宽。 [sign]瞎扯,俺只会瞎扯[/sign] [modify]1225451101,y00y[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1