绿野自助户外活动网站

标题: 重感冒 万龙去不成了。。。我哭~A车费。。。呵呵 [打印本页]

作者: 摸金校尉    时间: 2008-11-14 12:42
标题: 重感冒 万龙去不成了。。。我哭~A车费。。。呵呵
我的手机号:13683168230

唉,由于手机丢失 绿野兄弟姐妹们的号都找不到了。

有时间给俺发个短信吧

望能去的TX们玩好 哼哼 嫉妒之火熊熊燃烧着下线 [sign]:
流氓不可怕,就怕流氓有文化
8-)
色狼打不倒,因为色狼会思考[/sign]
作者: 摸金校尉    时间: 2008-11-14 12:47
标题: 白发贴了 花名册里根本没我。哭~呵呵 手机号在主贴里 请多多骚扰 呵呵
[sign]:
流氓不可怕,就怕流氓有文化
8-)
色狼打不倒,因为色狼会思考[/sign]
作者: 坏坏的笑    时间: 2008-11-14 12:50
标题: 烧糊涂了吧,哈哈
好好养病,早日复出,同情一把 [sign]《横渡履历》

别说我笑的坏,是你的心在作怪[/sign]
作者: luka    时间: 2008-11-14 13:14
标题: 绝对烧糊涂了。。。
只有用美女的体温来拯救了,哈哈哈~~~~ [sign]*********************************
天冷滑雪,天暖游泳。。。 :-D[/sign]
作者: 鱼刺    时间: 2008-11-14 13:25
标题: 名单里没你,但是并不影响你A车费,嘎嘎
[sign] 
夏天爬山扎营数星星 秋天塞罕坝骑马看风景 冬天疯狂滑雪
[/sign]
作者: 小逆    时间: 2008-11-14 13:29
标题: HA ....着凉了吧。。。嘿嘿。。。

作者: 云淡yundan    时间: 2008-11-14 13:55
标题: 看看RP的重要性有多重要!不注重就感冒吧,嘿嘿
[modify]1226642184,云淡yundan[/modify]
作者: marina_ma    时间: 2008-11-14 16:05
标题: 可怜的小摸,本以为能在崇礼看见你呢。。。。
好好养病吧,俺们替你多滑几圈!
作者: jackal    时间: 2008-11-14 17:10
标题: 呵呵,自愿A车费,这态度不错。
虽然有点糊涂。
作者: 常识    时间: 2008-11-14 17:20
标题: 这境界,没名字还哭着喊着要A车费,应该树立成雪版的典型!!
[sign]一只特立独行的猪[/sign]
作者: 星月牛仔    时间: 2008-11-14 22:22
标题: 建议改名为:A车费
[sign][/sign]
作者: 龙翔    时间: 2008-11-14 23:13
标题: 下周去滑吧,我也下周去万龙滑雪。

作者: 老妹    时间: 2008-11-17 15:33
标题: 嘿嘿!保持风格!以后只a钱不活动~~~~
  [sign]路是靠自己走出来的 8-)  :-D[/sign] [modify]1226909582,老妹[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1