绿野自助户外活动网站

标题: 南山新中级造的怎么样了阿? [打印本页]

作者: 坏坏的笑    时间: 2008-12-4 08:45
标题: 南山新中级造的怎么样了阿?
这周末打算南山了,不知道新中级能不能造好,雪况怎么样 [sign]《横渡履历》

别说我笑的坏,是你的心在作怪[/sign]
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-12-4 09:53
标题: 昨天看见八台造雪机放在那里严阵以待就等着降温呢 昨天晚上零下七度今天白天温度也是零下二度 我估计周末应该差不多了 呵呵

作者: 昨夜听雪    时间: 2008-12-4 11:32
标题: 坏笑你真打算放板南山了,不去万龙了?

作者: 坏坏的笑    时间: 2008-12-4 11:54
标题: 省钱过日子啊,季末再万龙了:)
[sign]《横渡履历》

作者: 雪山飞猪    时间: 2008-12-4 11:56
标题: 不差这几个子,一块万龙爽吧
  [sign]猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。[/sign] [modify]1228363102,雪山飞猪[/modify]
作者: 淘气猫儿1    时间: 2008-12-4 12:30
标题: 小声问句,去万龙滑要什么水平呢,估计这个雪季我只能南山猫着了

作者: 坏坏的笑    时间: 2008-12-4 12:31
标题: 等你们冻得在万龙受不了的时候一块来南山爽了,嘿嘿
[sign]《横渡履历》

作者: Rigor    时间: 2008-12-4 13:25
标题: 熟练犁式就可以去
[sign]举棋布丁 :-o[/sign]
作者: 雪山飞猪    时间: 2008-12-4 14:04
标题: 不是我心作怪,是你笑起来太坏!!
[sign]猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。[/sign]
作者: 12月的雪    时间: 2008-12-4 14:19
标题: 恩,那里也有初中级道,还有魔毯,呵呵~~~
[sign]做一只快乐的蜗牛,可以背着自己的家到处流浪![img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1773361.jpg[/img][/sign]
作者: 雪山飞猪    时间: 2008-12-4 14:55
标题: 能犁式转弯,停止比较自如,就可以上万龙中级道。对于提高水平有很大帮助。
我去年12月学滑雪,1月去的万龙,在万龙自己瞎琢磨着,就从犁式过渡到平行了。那里的中级道坡度和速度极适合从初级向中级过渡。不过你要敢于做动作,胆子大一点,信心强一点。不要被万龙中级吓倒。如果你的基本功扎实,或者你的腿力较强,或者你的身体比较皮实,经摔,三者具备其一,上万龙中级都没问题。
那里的雪道比较长,中级道是南山的1.5倍。更长的雪道,意味着更多的连续滑行时间,可以在一次滑行中悟出更多的东西。但是相比南山,那里有时候会很冷,风很大,毕竟是在口外。如果赶上大风,滑起来就比较痛苦。据说风大的时候,向山下冲都费劲。不过我去了4次,都还不错,风和日丽。本周进行第五次。
你可以在万龙滑过以后,再接着到南山滑,那时你会觉得南山的中级道难度小了很多,信心增强很多,做动作流畅很多。然后再去万龙你也就有信心了。这样形成一个良性循环。最后你就算掉进滑雪的这个大坑里,彻底万劫不复。每年从4月开始数日子,眼巴巴地盼着11月快点来。  [sign]猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。[/sign] [modify]1228374795,雪山飞猪[/modify]
作者: 坏坏的笑    时间: 2008-12-4 17:31
标题: 一口气能从南山新中级拐着弯滑下来,不然体力和坡度都是挑战,有点浪费:)
还有就是最好有自己的板子,租的话比较贵,不划算 [sign]《横渡履历》

作者: 干姜    时间: 2008-12-4 17:42
标题: 头牌啊,南山人也多,看好了手套头盔雪镜雪杖和雪板吧。

作者: 小十一格格    时间: 2008-12-4 20:58
标题: 鉴于你不陪我了,找旧爱去了,你家头牌服务体验期延长,这周在南山跟我干活去,背肉,倒水,捶腿.继续当苦力.哈哈哈
[sign]开心是福[/sign]
作者: hier    时间: 2008-12-4 21:03
标题: 如果没有大风,再过2天4人缆车中级道就差不多了,但天气好BT,所以还是难说

作者: 坏坏的笑    时间: 2008-12-5 00:10
标题: 格格哪天去南山咧
你周六来我周日
你周日来我周六
来来来~~~ [sign]《横渡履历》

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1