绿野自助户外活动网站

标题: 要去张家界和凤凰。好吃好住好玩的地方推荐给我吧 [打印本页]

作者: 海豚1    时间: 2008-12-20 15:36
标题: 要去张家界和凤凰。好吃好住好玩的地方推荐给我吧
2008年的最后一周(即12月25日―31日),拥有“世界自然遗产”、“世界地质公园”等众多桂冠的中国张家界武陵源景区将再次启动“世界遗产开放周”活动,免费向海内外游客开放,景区内的张家界国家森林公园和索溪峪、天子山、袁家界、杨家界等景观将全部免票(索道、电梯、观光电车除外),让向往武陵源的海内外游客共享人类共同的财富。    
今天开始休最后一次年假(2月后退休)。刚买好了24号去张家界的车票,还是下铺呢!张家界找了私人导游,3天2晚全包(接站,吃住玩行全程陪同)230元。不免票时是470元。凤凰我还没有找到合适的住处。有朋友可以给点意见吗?谢谢! [sign]年龄不小,身体还好,如有机会,一起去玩。
minina2584@sina.com[/sign]
作者: 太_阳_雨    时间: 2008-12-21 13:02
标题: 凤凰古城唯一能看虹桥全貌的是沱江人家客栈,地址:回龙阁13号,户主姓包,电话0743-3224558;
凤凰古城唯一能看虹桥全貌的是沱江人家客栈,地址:回龙阁13号,户主姓包,电话0743-3224558;
他的邻居15号是居住条件最好的,我上个月才住他家,每间100元。
作者: 海豚1    时间: 2008-12-21 14:49
标题: 谢谢太阳雨,我看见了。
[sign]年龄不小,身体还好,如有机会,一起去玩。
minina2584@sina.com[/sign]
作者: 阿森    时间: 2008-12-21 15:44
标题: 我24日晚上到28日回
[sign][blue]叶落知秋
[/blue] :[/sign]
作者: 阿李    时间: 2008-12-22 13:07
标题: 你好,我是24号下午到,张家界的住宿你能帮着推荐一个吗?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1