绿野自助户外活动网站

标题: 昨天去相亲 感觉还挺好 可今天介绍人说估计没戏 唉 这事怎么这么难呀 真跟非诚勿扰里演的似的 [打印本页]

作者: 刘老三    时间: 2008-12-29 13:11
标题: 昨天去相亲 感觉还挺好 可今天介绍人说估计没戏 唉 这事怎么这么难呀 真跟非诚勿扰里演的似的

作者: jochen    时间: 2008-12-29 13:31
标题: 是么?没问问原因么?别太放心上,我也经历过,呵呵!要是放不下的是失败感,就自我调侃一下麻利放下吧。
非诚勿扰里最让我感动的不过是那句:摔成什么样我都接着。
所以那,第一面就枪毙了别人,也太仓促了吧,看你不舍的样子,你就再努力努力哈!
      [sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign] [modify]1230528912,jochen[/modify]
作者: 刘老三    时间: 2008-12-29 13:41
标题: 呵呵 我面试n多女士了 经常是我第一面就枪毙了别人 实在找不到感觉 昨儿找到感觉了把 人家把我毙了 这年头面试真烦人

作者: owenfishair    时间: 2008-12-29 13:49
标题: 送上几句旁白吧!
MM:咱们俩三见也种不了情。一见钟情不是你一眼看上了我或者是我一眼看上了你,不是看,是味道,彼此被对方的气味吸引了,迷住了,气味相投你懂吗?

旁白:那还得看下去啊~~~

老三:看什么呢?

秦奋:未来!
[sign]:  同去,同去![/sign]
作者: Annie安妮    时间: 2008-12-29 13:54
标题: 感情可以培养,不反感就可以继续了解下,其实是给自己机会,实在没戏那就继续相啦,总会遇到都不毙掉的人的
[sign]They all live happily, ever after....[/sign]
作者: jochen    时间: 2008-12-29 13:55
标题: 那就希望你继续勇往直前,还是那句话,一切不能来得太简单了,会不珍惜的。
终于知道为什么这么多的单身男女,都掂量着找一个跟自己差不多的,中午和同事聊天还说起了她一个北京的女性朋友,自己有车有房也要对方等重,就是也是北京的+车+房,否则就认为自己亏了!而且态度是宁可单着不能亏了!呵呵!
如果感情真是天平,那可能就那么凑巧两边就真的等重了呢?再加上那么多附属物就更失衡了! [sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 刘老三    时间: 2008-12-29 14:06
标题: 人家问我想找个啥样的 我说和我差不多就行 比我强的 人家看不上我 比我差的 我也别扭 肯定是有个天平在作怪

作者: 刘老三    时间: 2008-12-29 14:08
标题: 我一女性朋友 比我大一岁 现没男友 给自己定个计划 明年必须结婚 我听了都傻了 我问她这事也有计划? 她真是被逼急了

作者: 刘老三    时间: 2008-12-29 14:09
标题: 相亲也不能 见面就凑上去 使劲的闻呀 那不和大黄一样了?

作者: 小白兔橙子    时间: 2008-12-29 14:10
标题: 选择困难症~~~貌似天平都有这毛病

作者: 悠扬公主    时间: 2008-12-29 14:12
标题: 呵呵!昨天“套牛”也去相亲了!不知道结果咋样
[sign]:pint:  :hammer:  :-D  我不是高手![/sign]
作者: 蓝子    时间: 2008-12-29 14:24
标题: 相亲这事,实在是不太靠谱,挺让人反感的
07年,被家里逼得,10天我面试了7个男人,什么人都有,最后觉得这不是在浪费时间嘛,还有不识相的跟你纠缠不休,唉,太烦了.这不,今天上午好姐妹又要给我介绍,我一口回绝了.原来相亲我是抱着好玩的心态去相,现在觉得无比厌烦. [sign]_________
读万卷书不如行万里路;
行万里路不如阅人无数;
阅人无数不如高手指路;
高手指路不如自己感悟。[/sign]
作者: 刘老三    时间: 2008-12-29 14:30
标题: 相亲和面试差不多 换个角度来看 相亲和看小说也差不多 你可以知道在你之外的人是怎么活的

作者: 踪迹    时间: 2008-12-29 15:02
标题: 爬山把,没烦恼
[sign]珍爱健康,拒绝傻跑[/sign]
作者: 千里同风    时间: 2008-12-29 15:08
标题: 貌似没有可能,实际有点儿可能,抓住一切可能,没准儿就成可能!

作者: 蓝子    时间: 2008-12-29 15:08
标题: 那我宁可看小说,也不去相亲,相一个恶心的人破坏了心情哪比得上看半天让人喜欢的小说呢.
还是心态的问题.如果不是目的不是相亲,可能很多事情就变得很美好.而且,我也能想见不同的人有不同的生活方式和生活态度,没必要通过相亲来了解. [sign]_________
读万卷书不如行万里路;
行万里路不如阅人无数;
阅人无数不如高手指路;
作者: 阿彪    时间: 2008-12-29 15:12
标题: 有道理!所以――俺就从来不相亲――主要就是怕恶心到各位美眉:冒
[sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: 倦鸟    时间: 2008-12-29 15:20
标题: 请她看场戏嘛。
再努力一下,也别听介绍人的就气馁了。 [sign]云无心以出岫,鸟倦飞而知还。[/sign]
作者: Μatthew    时间: 2008-12-29 15:21
标题: 感觉相亲是一种很古老的民俗。呵呵!
你试试聊QQ,MSN什么的。多参加活动没准也能找到合适的。 [sign]:pint:  Matthew = 马修[/sign]
作者: 香喷喷    时间: 2008-12-29 15:26
标题: 相亲过几次,面试(包括应聘和招聘)过n次,真是没找出来有什么不一样!哈哈
呵呵,凡是相信缘份,一切随缘吧。。。
作者: 阿彪    时间: 2008-12-29 15:31
标题: 如果一个选手真的是“容易被别人相中”并且也“容易相中别人”――那参加相亲的概率未必很高,那有的看官就问了:难道……
难道这么多参加相亲的男男女女都是:

――或者不“容易被别人相中”
――或者不“容易相中别人”的选手么?

――那倒也未必,不过问题在于:

“容易相中你的人”和“你容易相中的人”――这两个集合的交集有多大?

――其实很多人晚上回家没事儿关了灯躺床上望着天花板想一想――这个集合甚至可能是空集――即便不是空集的……

即便不是空集的,也未必就有那份幸运遇到交集里面的人,所以

很多的成功,并非因为集合的匹配;

而是因为集合的调整――或者是自己调整接纳别人,或者是赶上别人调整接纳自己……

我就认识一个事儿倍儿多的人,其标准:不能找**的,不能找**的,不能找**的!结果后来按住一个,我这么一看,您说怎么着?一样禁忌也没少――全都摊上了:冒  [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign] [modify]1230536014,阿彪[/modify]
作者: shuiyue1121    时间: 2008-12-29 15:37
标题: 这事儿和买彩票中奖差不多。
[sign]人生最好的境界是丰富的安静.(我是水月)[/sign]
作者: 刘老三    时间: 2008-12-29 15:39
标题: 我也不想去呀 但是被逼无奈 就只能去看小说了

作者: 刘老三    时间: 2008-12-29 15:40
标题: 我们单位一女生相了两次亲 就把婚姻大事落实了 所以的人都极度羡慕 成功率能达到50% 强~~~

作者: 阿彪    时间: 2008-12-29 15:45
标题: 是吧――两种可能啊:一、运气好;二、自主及时高效应急调整了目标集合,使得其与被目标集合之间交集概率扩大。
  [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign] [modify]1230536724,阿彪[/modify]
作者: 香喷喷    时间: 2008-12-29 16:22
标题: 现在人们的生活圈子太小,有的人只能去相亲,单刀直入,直来直去,肯定成不了。。

作者: lorrainexie    时间: 2008-12-29 16:31
标题: 据我分析:该女士是您毙掉的所有女士联合邀请来枪毙您的

作者: 小李不飞刀    时间: 2008-12-29 16:45
标题: 相亲就要能说,幽默点,千万别有男人的自尊心,到了相亲这地步的人大多自尊心都强
我妈给我说了好几个了,我就一句话30前就不劳您费心了
哈哈。。。。。 - -! [sign]挂甲归天[/sign]
作者: 刘老三    时间: 2008-12-29 17:01
标题: 真狠・

作者: dayship    时间: 2008-12-29 17:14
标题: 看来你那搭档还挺含蓄,要不怎么会让你感觉良好,我觉得应该批评他/她,成不成的应该当即表态,不要这么不利索
[sign]我爱大灰狼[/sign]
作者: 琪琪    时间: 2008-12-29 17:38
标题: 曾经滴“相霸”来分享下。。。。;)
有段时间,被周围好心人捉着密集“相亲”,最高记录是一周相8场……@#%&

开始的时候,就会是,有的感觉很好,有的感觉一般;被对方转过来的评价,也有“很不错”或者“不行”

后来,磨炼出来了,每“相”必然可以给对方留下好印象,但同时,觉得对面,谁都 差不多 嗄,呵呵

现在,早已不需要再用酱紫去“相”了,更被人可惜偶一肚子滴相亲经验教训,说是应该写本书来跟大家share~~~~~~~~~~ 嘎嘎嘎

[sign]不悔过往 不期未来 不关当下[/sign]
作者: A321    时间: 2008-12-29 18:17
标题: 这个……,我也听过类似的话

作者: A321    时间: 2008-12-29 18:19
标题: 出书吧,一周8场的经验一定要分享的

作者: star    时间: 2008-12-29 18:25
标题: 哈哈,要不咱俩相相?哇哈哈。。。
[sign]star
永远支持杰哥!!永远珍惜Alan!!永远怀念Leslie!!!
我没有漂亮的脸蛋,没有热辣的身材。但我有一颗永远真诚与善良的心!!! :  :[/sign]
作者: 小白兔橙子    时间: 2008-12-29 18:28
标题: 我也有此计划~~~在此做个记号啊~~~

作者: 小白兔橙子    时间: 2008-12-29 18:29
标题: 少见的自我觉醒啊

作者: 小白兔橙子    时间: 2008-12-29 18:32
标题: 同意师傅的~~~奋起直追~~

作者: 悠扬公主    时间: 2008-12-29 18:49
标题: 哈哈,多么有道理的话
[sign]:pint:  :hammer:  :-D  我不是高手![/sign]
作者: 悠扬公主    时间: 2008-12-29 18:51
标题: 8场?应该很好玩吧?
作者: 小白兔橙子    时间: 2008-12-29 18:53
标题: 公主给我帖子顶顶去吧,嘿嘿~~~

作者: 雅筑    时间: 2008-12-29 19:05
标题: 相亲一定很好玩吧,没相过,有些遗憾.
[sign]我是谁是我[/sign]
作者: 独白    时间: 2008-12-29 19:42
标题: 【相亲成功公式】
我的相亲名言:相亲一开始,一定是一种理性行为,她有转向感性的可能性。
我的相亲名言:相亲始终在比较中进行。
我的相亲名言:相亲活动在信息不对称下进行,达到信息对称需要时间。
一、个体相亲的分析
(一)互相有好感
(二)互相无好感
(三)男方有好感,女方无好感
(四)男方有好感,女方厌恶
(五)男方无好感,女方有好感
(六)男方厌恶,女方有好感
(七)男方厌恶,女方厌恶
从最基本的概率中得出,前提是相亲在比较中进行,在信息不充分的条件下,见7个才有一个能继续交往的可能性,何其低呀7分之1。
二、较为复杂的模型
传统的相亲是在某个时间段内,一对一的相,现在基本上都是多对多,多对多了,所以可变因素就比较多了,加入可变因素N则
成功的概率为(7分之1×N分之1),再加入M种彼此互相差异较大的分歧,则进一步的导出公式为
【7分之1×N分之1×M分之1】
    绿野的朋友,算算吧,普通人见多少个才能成呀!所以你要能够良好的沟通能力、心理素质、涵养,当然还有足够的时间和银子・・・在相亲的过程中,也不要忽略身边的人,也许找到最后还是会找到身边的人,相亲就是一个过程,不一定有缘分的产生,但的确是对你的一种历练,至少学会了许多逢场作戏。  [modify]1230551099,独白[/modify]
作者: 荒谷    时间: 2008-12-29 20:08
标题: 我的计划也是明年结婚,不过我的计划总实现不了!!!
[sign]我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)[/sign]
作者: 荒谷    时间: 2008-12-29 20:17
标题: 我有一回相亲,跟那个女孩聊了半个多钟头,忽然发现我们都认错人了,结果我们分头找各自的相亲对象去了!
[sign]我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)[/sign]
作者: 阿彪    时间: 2008-12-29 21:20
标题: 这个的确很戏剧――不过要是你俩分别通知各自的相亲对象:因故取消见面,然后共进晚餐――那才叫传奇:冒
[sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: 阿彪    时间: 2008-12-29 21:23
标题: 这个好,逻辑推理,结构化模型,量化分析,人生哲学总结:冒
作者: 阿彪    时间: 2008-12-29 21:26
标题: 我一直都是这么有深度啊,主要原因是吧:
别人恶心人无非是面子上恶心;

我恶心人不只是面子上恶心――我恶心人可能会恶心得很深入,很精辟,很全面,很摧毁:冒 [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: Μatthew    时间: 2008-12-29 21:40
标题: 有没有搞错!这才是你要抓住的人呐!
[sign]:pint:  Matthew = 马修[/sign]
作者: 小李不飞刀    时间: 2008-12-29 21:44
标题: 乖乖弄滴东,曾经有一份真挚的爱情放在你面前。。。。。bla bla bla
[sign]挂甲归天[/sign]
作者: 悠扬公主    时间: 2008-12-29 23:37
标题: 宝贝:你贴在那里?我找不着呀!
不要怪我笨,我进绿野时间还很短很短滴! [sign]:pint:  :hammer:  :-D  我不是高手![/sign]
作者: 残雪    时间: 2008-12-29 23:46
标题: 转发个老贴子凑个热闹

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小白兔橙子    时间: 2008-12-30 09:09
标题: 经鉴定:阿彪疯了

作者: 刘老三    时间: 2008-12-30 09:17
标题: 牛 没见过这么牛的 说实话这才叫缘分 上天注定的姻缘 凡人是无法拆撒

作者: 刘老三    时间: 2008-12-30 09:23
标题: 强帖 赞一个 这相亲三定律真实像亲人的宝典

作者: 刘老三    时间: 2008-12-30 09:23
标题: 连这机会都不给~~

作者: 刘老三    时间: 2008-12-30 09:31
标题: 那就写写把 单开一个帖子 让我们这些圣男圣女学习一下

作者: 蓝子    时间: 2008-12-30 09:50
标题: 真不知道阿彪还是武林高手啊,不仅有面子被毁,里子还有深刻内伤,看谁那么有幸,我们拭目以待中....
[sign]_________
读万卷书不如行万里路;
行万里路不如阅人无数;
阅人无数不如高手指路;
作者: 阿彪    时间: 2008-12-30 10:18
标题: 仁者见仁、智者见智、痴者见痴、* 者见 *、……
作者: 阿彪    时间: 2008-12-30 10:21
标题: 无奈苦笑:崆峒镇山绝技,这一拳之中共有七股不同劲力,……
崆峒镇山绝技,这一拳之中共有七股不同劲力,或刚猛、或阴柔、或刚中有柔、或柔中有刚、或横出、或直送、或内缩,敌人抵挡了一股劲抵挡不住第二股劲,七般拳劲各不相同敌手委实难防难挡。内功练到气走诸穴、收发自如的境界练此拳才无害……

《崆峒七伤拳总纲》

人体内有阴阳二气,金木水火土五行,心属火、肺属金、肾属水、脾属土、肝属木,一练七伤,七者皆伤!

五行之气调阴阳,
损心伤肺摧肝肠,
藏离精失意恍惚,
三焦齐逆魂飞扬。

――这拳功每深一层,自身内脏便多受一层损害,

所谓七伤实则是先伤己再伤敌……   [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign] [modify]1230605401,阿彪[/modify]
作者: 阿彪    时间: 2008-12-30 10:22
标题: 吼吼吼吼!
作者: 小白兔橙子    时间: 2008-12-30 10:45
标题: 你说什么?我听不清楚诶,嚼子没戴好吧

作者: 阿彪    时间: 2008-12-30 10:48
标题: 带好了啊――没看见那两个星号么――那就是嚼子勒出来的印儿啊:冒
作者: 小白兔橙子    时间: 2008-12-30 10:54
标题: 是骡子是马出来遛遛啊

作者: 阿彪    时间: 2008-12-30 10:56
标题: 你成心不让我出来溜达:
为什么不提驴的事儿? [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: shuiyue1121    时间: 2008-12-30 11:14
标题: 理性面对现实
[sign]人生最好的境界是丰富的安静.(我是水月)[/sign]
作者: 小白兔橙子    时间: 2008-12-30 11:14
标题: 我寻思
我寻思你是骡子来着
我错了
作者: A321    时间: 2008-12-30 11:38
标题: 这也可以搭车啊?

作者: A321    时间: 2008-12-30 11:40
标题: 晕倒,这你还不下手。哪里的不一样,哎

作者: 蓝子    时间: 2008-12-30 13:14
标题: 晕!一个拳头都有这么多说道,长知识。
不过,力是相互的,偶倒是懂一点,似乎大概也许差不多明白了。读书少,见笑! [sign]_________
读万卷书不如行万里路;
行万里路不如阅人无数;
阅人无数不如高手指路;
作者: 香喷喷    时间: 2008-12-30 14:40
标题: 这个话题好多人顶,难道单身的很多??/

作者: 阿彪    时间: 2008-12-30 17:12
标题: 恩,有悟性!
作者: 阿彪    时间: 2008-12-30 17:26
标题: 那也得:
有驴参与啊,――小女生,不懂不要乱讲哈:冒 [sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1