绿野自助户外活动网站

标题: 南沙定向越野活动方案讨论贴 [打印本页]

作者: 大象的男朋友    时间: 2009-2-3 16:03
标题: 南沙定向越野活动方案讨论贴
南沙定向越野活动方案讨论贴
地点:广州市南沙区黄山鲁森林公园(中距离)、蒲洲花园(短距离)。上述两地是“首届两岸四地定向公开赛暨2008第五届中国定向冠军赛”的比赛场地。
相关视频介绍:http://www.gzoc.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1469&page=1
时间:一天活动,具体日期希望大家提宝贵意见。初定在2月14、15日或21、22日中的一日。
交通:建议以自驾为主,无车人士可考虑拼车或搭乘地铁4号线。
活动安排:车队8:00在跑马场门口集中出发,约9:00到达蒲洲花园。由组织者简单介绍定向越野的相关知识后,开始短距离赛。中午午餐。下午约14:30在黄山鲁森林公园开始中距离赛。赛后自行组织FB。
所需物品:个人自带指北针,当日身着运动服。
费用:地图向广州拓锐定向运动服务有限公司购买,25元/套,共12张(两个场地各有6组路线)。活动需用到其中的两张,剩下的可供欣赏收藏。FB及车费AA。
工作人员:如果参加人数较多的话,可能需要3-5名工作人员协助本人。

大家有何意见和建议,欢迎提出讨论。

作者: ading    时间: 2009-2-3 16:18
标题: 搭4号线怎么个去法?

作者: 大象的男朋友    时间: 2009-2-3 16:25
标题: 4号线坐的终点站金洲,再转乘的士或者环岛巴
具体交通方式会在活动召集贴公布。
作者: karl001    时间: 2009-2-3 22:13
标题: 建议不要定在2月14。。
其他时间争取参加。 [sign]厚德载物[/sign] [modify]1233670459,karl001[/modify]
作者: 小宇    时间: 2009-2-4 01:30
标题: 2.14情人节哦
咔咔、、、、 [sign]~~~~~~当思考成了习惯,爬行成了信仰,梦想就不再遥远~~~~~~[/sign]
作者: 大象的男朋友    时间: 2009-2-4 09:06
标题: 没过过情人节,没啥概念……555

作者: espacer    时间: 2009-2-4 10:30
标题: 报名
疑问: 地图如何购买? 是否个人自行预先购买? 在哪? 如方便请私信拓锐定向公司之联系方式.

建议: 是否贴出一些定向越野的必要资料, 让参加者预先自学? 这样组织者现场介绍定向越野的相关知识时, 可以提高效率.
作者: 大象的男朋友    时间: 2009-2-4 15:26
标题: 我的想法是地图统一购买,费用由活动财务收集后交给拓锐公司。活动之前我会做定向的简介。

作者: 荒谷    时间: 2009-2-4 22:07
标题: 为啥北京没有这样的比赛,郁闷中!
[sign]我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷! 8-)[/sign]
作者: fs_daniel    时间: 2009-2-5 11:07
标题: 非常有情绪参加
建议多点专业精神吧   不过南沙没有什么像样的山哦  到处都被挖的千疮百孔……高尔夫球场还不错哦
作者: 太阳鸟    时间: 2009-2-5 20:54
标题: 为什么不在阳山组织一次呢?

作者: ading    时间: 2009-2-10 12:39
标题: 弱弱的报个名
茅是不成戏

作者: 独孤兄    时间: 2009-2-13 18:05
标题: 同意鸟的想法,嘿嘿
[sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1