绿野自助户外活动网站

标题: Leki Makalu Tour到处都没货,推荐个相同档次的好杖吧! [打印本页]

作者: changliucn    时间: 2009-3-14 12:48
标题: Leki Makalu Tour到处都没货,推荐个相同档次的好杖吧!
没怎么正经用过杖,想败一根。
谢谢!
作者: sonic22    时间: 2009-3-14 20:40
标题: 找找Komperdell吧 要买就买一对 呵呵

作者: “囡C”    时间: 2009-3-15 18:09
标题: 可以考虑masters的,要买就买一对儿。
[sign]偶8承认这个是马甲 8-)[/sign]
作者: 一代马甲    时间: 2009-3-15 21:53
标题: 可以考虑自己削根树杈,要削就削一对。

作者: 刀田一刺    时间: 2009-3-15 22:49
标题: 户外店15-25一根的
  [sign]

--- 签名写哪呢 ---
<•)++++<[/sign] [modify]1237128626,刀田一刺[/modify]
作者: 灰猫LVYE    时间: 2009-3-16 00:04
标题: 买一对儿,嘿嘿

作者: 桃仙老顽童    时间: 2009-3-16 09:46
标题: 你可以考虑一下东龙牌子的,我使过,非常皮实,价格在20元上下,铝材非常好,锁死系统细致,耐用,减震还可以锁死。
如果你要是想体面,就买leki的,我觉得东龙牌的除了在表面涂层上差了一点,其他地方并不差,而且此价格我觉得在使用上绝对应该是人使杖,不应该是杖使人?   [sign]只要能够走,就是最幸福的![/sign] [modify]1237168370,桃仙老顽童[/modify]
作者: 赵本山    时间: 2009-3-16 10:05
标题: 我的感受完全相反,借用过朋友的一对东龙杖,想锁住的时候直接像竹子那样裂开了
管壁超级薄,不靠谱

[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: 桃仙老顽童    时间: 2009-3-16 11:29
标题: 多谢了,我以后用的时候会注意的!
[sign]只要能够走,就是最幸福的![/sign]
作者: 川藏北线    时间: 2009-3-16 19:50
标题: 韩国powerplus 不错
[sign]旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。
http://chenpeng1974.spaces.live.com/[/sign]
作者: duke5d    时间: 2009-3-17 15:19
标题: ****请问 以前LEKI160一根 320一对儿的哪里不好?****
是沉?脆?震? 还是怎么? 我现在还在用 就是头儿秃了!
作者: 赵本山    时间: 2009-3-17 16:12
标题: 没别的毛病,就是头不好,呵呵
[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: duke5d    时间: 2009-3-17 17:40
标题: ……………………
无语了。。。

我去打磨打磨 拿砂轮 淬就淬了 还能用两年 一共6年 值了
作者: 赵本山    时间: 2009-3-17 17:53
标题: 可以换头
几十块钱吧,换 leki 原配硬质合金头,跟 makalu tour 上面的基本一样。

所以我推荐 makalu tour,因为 enzian + 头,价钱基本一样了,呵呵。 [sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: changliucn    时间: 2009-3-17 20:14
标题: 老大,Makalu Tour全世界都没货啊!
Makalu Classic怎么样?390是不是贵了点?
或者是带相机架的sierra FS?偶尔能放相机玩自拍似乎也不错。这玩意儿实用么?
作者: rf0007    时间: 2009-3-17 22:03
标题: 它的头是钢的,耐磨性差些
而衡量一个杖的好坏,头的好坏占的比重很大。
换个好头的价格+杖的价格=leki略高一档次的杖 [sign]****************************************
我是客栈[/sign]
作者: 赵本山    时间: 2009-3-18 09:41
标题: Makalu Classic 也很好,虽然重一点,超级耐用,我那一对 4 年了,没啥磨损
作者: changliucn    时间: 2009-3-18 17:13
标题: 呵呵,已经买了Makalu Classic看来我的选择是对的,而且不贵,300块
谢谢!
作者: 笔迹    时间: 2009-7-7 17:08
标题: 请问大虾哪儿买的?我也想买一对儿,I369I539430
[modify]1246957980,笔迹[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1