绿野自助户外活动网站

标题: 有没有5.1~5.3去库布奇的队啊 [打印本页]

作者: lionfang    时间: 2009-4-9 09:43
标题: 有没有5.1~5.3去库布奇的队啊
北京出发 [modify]1239241450,lionfang[/modify]
作者: 到处转转    时间: 2009-4-9 11:24
标题: 9494,俺也想去呀。

作者: 辣不怕    时间: 2009-4-9 12:29
标题: 有人 没队
[sign]每年去一个没有去过的地方,热爱大自然的人都是好人[/sign]
作者: 棉花糖乐之    时间: 2009-4-11 23:35
标题: 俺也想去

作者: effort    时间: 2009-4-15 17:39
标题: 我有3人,打算组队去,有兴趣否?
[sign]我们共同的家园,我们的理性遭到摧残,于是我说上帝是个同性恋者[/sign]
作者: lwh2003f    时间: 2009-4-16 22:53
标题: 楼上的,组个队一起去呀!
[sign]吕=驴 简称吕驴[/sign]
作者: 到处转转    时间: 2009-4-17 08:20
标题: 9494,只要有人组队,人就都冒出来了。

作者: lionfang    时间: 2009-4-17 08:49
标题: 自己组队有危险,还是请个有经验的靠谱儿的领队吧

作者: 蓝天9988    时间: 2009-4-20 09:25
标题: 我打算去,说说我的情况。
目前一辆4.0的小切。3个人,都是司机。

计划1:4.30日下午5点出发,第一站到达包头,行车650公里,预计到达时间23:00以前,包头住下。

5.1日,一早起来吃早饭,然后到达库布奇,然后找到营地扎营。
5.2日,库布奇沙漠玩
5.3日,一早起来回包头吃一顿好的,下午2点回京,预计到达北京时间晚上8点左右。

计划2:5.1日一早起来6:30出发,直接到达库布奇,行车850公里,预计到达时间下午2点左右,扎营玩,拍照
5.2日,库布奇沙漠玩
5.3日,起来回包头吃一顿好的,下午2点左右回京,预计到达北京时间,晚上8点。
作者: lionfang    时间: 2009-4-20 11:23
标题: 看看原来这个行程,我觉得挺好的
2009/03/27晚9点出发,车上睡觉。
2009/03/28日早10到达景区东门附近向沙漠出发到达神海子扎营(有水源补水)。
2009/03/29早早起床8点出发,9点上车去附近天鹅湖游览拍照

作者: 倚石听泉    时间: 2009-4-24 13:26
标题: 很想去,有人组队吗?

作者: davidhou    时间: 2009-4-25 18:33
标题: 库布奇穿越
我有个计划:从库布奇到龙头拐,共12公里,可以夜行穿越.有认识的七星户外的 向导带队,比较安全,去年都说好了,由于工作没成行,要是有人感兴趣,我们可以约,一起体验.
作者: cjf788    时间: 2009-4-27 00:51
标题: 我想去
如果还能加人,请联系我nufang837@hotmail.com
作者: 倚石听泉    时间: 2009-4-27 09:45
标题: 有人组队吗?留个联系方式

作者: davidhou    时间: 2009-4-27 17:54
标题: 哭布其
如果满10人,我可以组织,联系七星户外的人来组织.

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1