绿野自助户外活动网站

标题: 帮闺蜜寻找户外用品使用者参加座谈会! [打印本页]

作者: 冷茶    时间: 2009-6-1 17:00
标题: 帮闺蜜寻找户外用品使用者参加座谈会!
闺蜜在一家调研公司工作,目前正在为某国际知名品牌做调研。需要被访者有徒步/穿越/自费旅行的经历,对装备了解,尤其是冲锋衣和登山鞋。如果能被招募,将有礼金或是礼品奉送。
具体事宜,再进一步私信联系,谢谢!

[sign]:-P 单眼皮 死鱼眼 驼峰鼻 满脸小星星 还有小兜齿儿 ~~~

白开水。。。^_^。。。[/sign] [modify]1243847117,冷茶[/modify]
作者: 豌豆    时间: 2009-6-1 17:48
标题: 友情帮顶!
希望版主手下留情,这不是挣钱的买卖,只是帮朋友忙的:-D
作者: 高山    时间: 2009-6-1 17:50
标题: 友情路过

有鸡腿吃么? [sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2009-6-1 18:01
标题: 看在观音姐姐的份上留着好了

作者: lanlan1608    时间: 2009-6-1 18:04
标题: 若非美女在楼顶高山是不会路过这里滴

作者: lanlan1608    时间: 2009-6-1 18:07
标题: 友情留贴不删
顺便坐地席
作者: DD傻    时间: 2009-6-1 18:08
标题: 斑竹英明!你就是新中国的花朵呵!
[sign]平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,似曾小小兴亡[/sign]
作者: jochen    时间: 2009-6-1 19:24
标题: 感兴趣!有所要求的相关经历。
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 蛋蛋是超人    时间: 2009-6-1 20:53
标题: 无目的的路过……请问贵闺蜜是美女吗?挖无……
[sign]:hammer:[/sign]
作者: 冷茶    时间: 2009-6-1 22:02
标题: 这位闺密长得像陈慧琳,瘦高且喜欢李清照的词句^_^。。。
[sign]:-P 单眼皮 死鱼眼 驼峰鼻 满脸小星星 还有小兜齿儿 ~~~

白开水。。。^_^。。。[/sign]
作者: 冷茶    时间: 2009-6-1 22:06
标题: 谢谢大家热情帮助,已经有人私信给我啦,加油加油需要12个人哦^_^。。。

白开水。。。^_^。。。[/sign]
作者: ^^陶陶^^    时间: 2009-6-1 22:32
标题: 如果不太麻烦的话,我愿意参加。

作者: yzd333    时间: 2009-6-1 23:50
标题: 貌似移动的调研活动问n个问题后直接发现金,不知是否一样?
[sign]不在乎去哪里,重要的是我们能在一起![/sign]
作者: 慢牛    时间: 2009-6-2 00:43
标题: 如何报名?
[sign]我的06年西藏行  08年川藏南线行
珍惜生活 享受每一天
这里是BG1AOO,美好的73送给你! :-)[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2009-6-2 07:37
标题: 私信楼主啊!

作者: 达达驴    时间: 2009-6-2 13:45
标题: 被招募是啥意思呢?雇佣军?
[sign]灌水专号,有面杀的可以叫我... :-x
[/sign]
作者: 龙川    时间: 2009-6-2 17:07
标题: 报名。给你私信。加问一下,啥时间呀?
[sign]8-)[/sign]
作者: 青杏儿    时间: 2009-6-2 17:09
标题: 有兴趣,俺参加过类似的这样的调研,呵呵,他的调研形式是啥样?
[sign]青杏儿,真实的味道……[/sign]
作者: soarrow    时间: 2009-6-2 21:30
标题: 经历倒是有,,,不过俺没有冲锋衣,,,哈哈哈
[sign]:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:[/sign]
作者: puer    时间: 2009-6-2 22:39
标题: 啥时间呢?怎么个形式?私信楼主了

作者: 蓝调1    时间: 2009-6-3 16:06
标题: 报个名,但是不明具体的形式,已经私信楼主。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1