绿野自助户外活动网站

标题: 好开心啊!!!收到雅筑的豆腐干和栗子! [打印本页]

作者: 一白    时间: 2009-10-14 16:46
标题: 好开心啊!!!收到雅筑的豆腐干和栗子!
今天下午收到了雅筑带来的豆腐干和栗子,我们约在八宝山地铁口见面,远远的看见了提着一大包东西的女孩,我想一定是雅筑了,结果真的是。见了面高兴得我都不知道说什么好了,那么一大包的豆腐干和栗子,再一次谢谢雅筑!  [sign]我想说什么来着?[/sign] [modify]1255510037,一白[/modify]
作者: 雅筑    时间: 2009-10-14 17:29
标题: 呀,这么高调,我都不好意思了。
也不知说什么好了。今天没敢久留,忘了我的车今天限行了,赶紧溜了回来。 喜欢就好,吃完了,再给。。 以后有机会一起玩,反正离的这么近,也算行不客气。      [sign]我是谁是我[/sign] [modify]1255513775,雅筑[/modify]
作者: yzd333    时间: 2009-10-14 18:06
标题: 你一人吃不完的,见者有份!!!
  [sign]不在乎去哪里,重要的是我们能在一起![/sign] [modify]1255514864,yzd333[/modify]
作者: 暴风雪麻    时间: 2009-10-14 19:31
标题: 要是离着近就好了,我也分享下雅筑的豆腐干!

作者: 林泉散人    时间: 2009-10-15 08:20
标题: 谢谢!我也受惠霖甘了!
收到雅筑私信,豆腐干和栗子已经给我寄出,并坚辞所有费用!特表致谢! [sign]独行特立,不群不党,榨尽人生的“使用价值”[/sign]
作者: 雅筑    时间: 2009-10-15 08:43
标题: 晕,都这么高调啊。
我从那贴子看喜欢吃的就发私信问要不要。有的给地址了,有的没给。没给地址的也是好意不想麻烦我,给地址的也是爽快。我们家乡 很久没有过特产,今年刚知道有的,比较自豪的说,我买了40斤,店主让人给我稍来的,昨天知道,这个辛苦稍这么重东西的小老乡是我们县县长的儿子,厚道啊。    [sign]我是谁是我[/sign] [modify]1255567937,雅筑[/modify]
作者: 宽天云    时间: 2009-10-15 20:03
标题: 就是,应该见面分一半吧
  [sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign] [modify]1255608384,宽天云[/modify]
作者: gfire    时间: 2009-10-16 13:29
标题: 你拿奢华包装的那一半,里面不值钱的那一半就归我了 嗯
[sign][/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1