绿野自助户外活动网站

标题: 登山鞋渗水咋办? [打印本页]

作者: 永远的布谷鸟    时间: 2009-10-15 15:44
标题: 登山鞋渗水咋办?
07年买的asolo,是经友人介绍在一对卖户外装备的小夫妻那买的,叫啥忘了。结果使用第一次的时候就发现渗水,两只都渗,当时犯懒没有找卖家商量解决。
现在,我该拿它怎么办?是扔了?还是找哪可以修理一下?请高手指点。
谢谢!
作者: 乱码    时间: 2009-10-15 17:09
标题: 当时不换,现在只能当棉鞋穿呗,或者非常确定不下雨/雪的时候穿着爬山
[sign]~~~

乱码的网络日记
欢迎加入“喜玛拉雅”QQ登山群:8637505[/sign]
作者: 慢牛    时间: 2009-10-16 01:01
标题: 鞋子的防水膜破损是不能修的,不像衣服。当一般的旅游鞋吧。
[sign]我的06年西藏行  08年川藏南线+广西
珍惜生命 享受每一天
这里是BG1AOO,美好的73送给你! :-)[/sign]
作者: 永远的布谷鸟    时间: 2009-10-16 09:31
标题: 谢两位大虾!

作者: “小隐”    时间: 2009-10-19 15:48
标题: 买双防水袜子
[sign]---------------------
  ?嘛哩叭弥?[/sign]
作者: 永远的布谷鸟    时间: 2009-10-20 10:12
标题: 真的?还有这种好东西?我找找。谢谢你的建议。

作者: 慢牛    时间: 2009-10-20 17:20
标题: 很早以前,GTX有过,后来由于鞋商抗议、日常清洁等原因停产了。
[sign]我的06年西藏行  08年川藏南线+广西
珍惜生命 享受每一天
这里是BG1AOO,美好的73送给你! :-)[/sign]
作者: mallow    时间: 2009-10-21 10:49
标题: 套塑料袋?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1