绿野自助户外活动网站

标题: 3月6号:流云队走三八线 [打印本页]

作者: kareo    时间: 2010-3-7 10:29
标题: 3月6号:流云队走三八线
第一次走,现在腰酸背疼

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: kareo    时间: 2010-3-7 10:30
标题: 一共13人,照片里12个,俺拍照呢

作者: 流云    时间: 2010-3-7 11:33
标题: 好,是不是还有?
[sign]――――――――――――
太医养生学习小组
爱上三八线[/sign]
作者: 阳辰七月    时间: 2010-3-7 13:14
标题: 呵呵,辛苦!~
[sign]态度决定一切![/sign]
作者: ^^陶陶^^    时间: 2010-3-7 18:54
标题: 好照片,辛苦了。

作者: cai445926743    时间: 2010-3-7 21:24
标题: 技术蛮不错的嘛!哈哈谢谢啦!期待下次再一起哈
  [sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign] [modify]1267968307,cai445926743[/modify]
作者: 大师    时间: 2010-3-8 08:36
标题: 我太太还照了,回家让她用我的ID发上来。

作者: 大师    时间: 2010-3-8 14:06
标题: 第一次走“三八线”很新鲜的感觉
爬上第一个山包看三家店水库

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大师    时间: 2010-3-8 14:09
标题: 景色很不错啊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大师    时间: 2010-3-8 14:09
标题: 。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大师    时间: 2010-3-8 14:11
标题: 这个情景让我想起灵山的下马威

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大师    时间: 2010-3-8 14:15
标题: 终于见到新望京楼,从另一个方位看它,不同的是心情,呵呵

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大师    时间: 2010-3-8 14:18
标题: 在水库附近看香山老卢新的岗位,六号塔,风水不错的地方

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大师    时间: 2010-3-8 14:21
标题: 在八处的摩崖谷看到了明代的佛像,第一次,很美。
[modify]1268029292,大师[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大师    时间: 2010-3-8 14:23
标题: 寿星、大师

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大师    时间: 2010-3-8 14:25
标题: 最后上合影,还是12人,但有了kareo,少了我,我的ID千山候鸟,刚注册。
[modify]1268029586,大师[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大师    时间: 2010-3-8 14:28
标题: 竖版合影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大师    时间: 2010-3-9 09:54
标题: 走了一趟,很多人还是对不上号

作者: 飞燕儿    时间: 2010-3-11 10:23
标题: 走走就对上号了。

作者: tiannan    时间: 2010-3-12 17:44
标题: 我是叫云队了 还是流队了 哈哈 期待下一次一起走 哈哈

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1