绿野自助户外活动网站

标题: 6月中旬兰州-嘉峪关-敦煌-雅丹-玉门关-哈德令-青海湖-西宁-塔尔寺9日休闲自由行,约伴了~~ [打印本页]

作者: bogues    时间: 2010-3-14 22:00
标题: 6月中旬兰州-嘉峪关-敦煌-雅丹-玉门关-哈德令-青海湖-西宁-塔尔寺9日休闲自由行,约伴了~~
具体计划将在5月初发布,同时出机票,请想去的驴友关注北京-兰州,西宁-北京的特价机票价格。计划约伴8到16人,要4的倍数,主要是好包车。全程费用包括机票控制在4000以内,全部AA,不设CFO,现场结清。现有意同行的有6人,六月有时间有心情的驴友要抓紧与我13301279428(短信或电话)联系啊~~ [sign]朋友是生命中的源泉
往往缓缓渭流的小溪
都是源远流长
一如淡淡之交既是
难忘之友[/sign]
作者: why_q    时间: 2010-3-15 08:19
标题: 顶一下
[sign]也许我很有趣,也许我很让你讨厌,也许....[/sign]
作者: xyfengss    时间: 2010-3-15 12:33
标题: 我也顶一下 真的是好的项目呀 有时间肯定走一趟
[sign]我叫村郎[/sign]
作者: 绯火    时间: 2010-3-15 13:46
标题: 想去青海
兰州、嘉峪关、敦煌都去过了,9天这些地方都跑,够累的吧。 [sign]说我想说的,写我想写的,不过都没有想好
绯火空间http://feifire.blog.163.com ,写着玩的。[/sign]
作者: 老默    时间: 2010-3-15 15:24
标题: 请问标题中的“哈德令”是什么地方?:)

作者: 心情小雨    时间: 2010-4-20 16:25
标题: 非常感兴趣 预定1G1M 等计划出了在确认

作者: orangecar    时间: 2010-4-21 15:08
标题: 一直向往的线路!占个坑/1MM,期待详细计划!

作者: violin    时间: 2010-4-29 14:21
标题: 1MM,占个坑,时间没问题,主要是担心那边会不会受玉树地震的影响呢?

作者: suyunzhuo    时间: 2010-5-6 11:18
标题: 端午那周计划去青海湖 敦煌,宁夏(甘肃青海宁夏都去以后就不用再单),等被捡,QQ408182062
端午那周计划去青海湖 敦煌,宁夏(甘肃青海宁夏都去以后就不用再单),等被捡,QQ408182062
作者: 卡诺    时间: 2010-5-12 00:20
标题: 期待详细计划

作者: bogues    时间: 2010-5-24 23:07
标题: 不好意思让大家等了这么久,我的计划已经规划好但还没有出炉主要是单位最近确实特别忙,导致年假时间一直无法确定,预计6月下旬
真的没想到有这么多朋友期待我的出游计划,由于此行程时间紧路线长很赶的荒再加4月玉树的地震我曾经非常的犹豫还去不去青海;出游计划行程安排早已经拟好只是由于单位要整体搬迁实在离不开人手的原因,一直没有抛出。5月30日前如果可以申请下6月下旬的年假我一定履行承诺发布详细计划。如果没有申请下来我基本会放弃这个行程请大家谅解--毕竟我是普通人要靠给公司打工挣钱过日子--工作第一,休闲生活只能靠后了~~ [sign]朋友是生命中的源泉
往往缓缓渭流的小溪
都是源远流长
一如淡淡之交既是
难忘之友[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1