绿野自助户外活动网站

标题: 万能的绿野:请问翠微夜爬的历程和上升高度是多少? [打印本页]

作者: zibao    时间: 2010-8-2 22:41
标题: 万能的绿野:请问翠微夜爬的历程和上升高度是多少?
万能的绿野:

经常参加八大处翠微山夜爬,是从健身场-养蜂人窝棚边的上山处-虎头山-翠微山,请问从上山处到虎头山和翠微山的的步行里程和上升高度是多少?最好是gps测量的。谢谢啦。

用谷歌地球初步测算是上升350米,里程3.3公里左右。

作者: 笑对人生_    时间: 2010-8-2 23:31
标题: 从离开公路开始算,上升410m,里程2.9km
[sign]Smile, and the world smiles with you[/sign]
作者: wjght13    时间: 2010-8-2 23:37
标题: 呵呵,跑这里来问了啊。出差在外,给你一张手头的吧。
去年夜爬的数据,地图是借用的。

=============村长==================

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zibao    时间: 2010-8-3 20:40
标题: 谢谢

作者: zibao    时间: 2010-8-3 20:41
标题: 谢谢

作者: 忽然想通了    时间: 2010-8-4 21:26
标题: 搭车问个问题,香山停车场有多少米啊,鬼见愁呢?
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
    ...[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1