绿野自助户外活动网站

标题: 周末小五台北东溜达 [打印本页]

作者: 羚羊    时间: 2010-8-17 13:04
标题: 周末小五台北东溜达
周末约朋友结伴出游小五台北东。如果你有兴趣可以参加。

出游时间:周末2天。周五晚上7:30马甸桥东北角辅路集合。周日下午6,7点到京。

出游人数:12人左右 需要都是能够照顾自己的有经验人员

出游费用:大约300元

出游装备:食品装备自备

如果你确定结伴出游请跟帖报名。 [sign]喜欢山间跳跃的感觉[/sign]
作者: 弥漫    时间: 2010-8-17 13:15
标题: 真想去呀
想看看羚羊和老棉袄变成啥样了?但是俺那帐篷已经不能在山上用了。。 [modify]1282022145,弥漫[/modify]
作者: 花鼎    时间: 2010-8-17 13:29
标题: 哈哈,板凳!~无论这个贴子走到哪里我都要追随:)
支持!——暂时没想好能不能体支~   [sign]~望峰息心~[/sign] [modify]1282023022,花鼎[/modify]
作者: boater    时间: 2010-8-17 13:31
标题: 支持前辈一下,这是俺见到的最简洁的活动贴
[sign]because it is there[/sign]
作者: 贺兰月明    时间: 2010-8-17 13:33
标题: 神支
这周有事出不来
作者: 卡尔松    时间: 2010-8-17 13:43
标题: 周末没时间走两日的,祝大伙玩好!也希望看到更多绿野10年的活动!
[sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign]
作者: jjyfoot    时间: 2010-8-17 14:02
标题: 这天气太热了吧?要是9月中下旬我就跟你溜达一圈。
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: jjyfoot    时间: 2010-8-17 14:03
标题: 我可以先借给你。
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: 橘子橘子    时间: 2010-8-17 14:19
标题: 北东北东北东,羚羊还是换九月底吧,有戏、
[sign]我宁愿在孤独的路上飘荡,也不愿在喧闹的人群里迷茫;我宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞,也不愿在四角的天空飞翔。
请不要把我的梦想埋葬,也不要把我漂泊的步伐捆绑,我要挣脱铐住....[/sign]
作者: 肉皮冻儿    时间: 2010-8-17 14:20
标题: 还是找个周末奔外地吧,嘿嘿,那几趟还是有点意思的。

作者: 弥漫    时间: 2010-8-17 17:21
标题: 真是好人,谢谢了,正式报名
得看人收我不收,去就找你借。
弥漫 女 I38OI19761O

作者: liangzi    时间: 2010-8-17 17:42
标题: 支持你啊。祝顺利。

作者: bigm    时间: 2010-8-17 20:29
标题: 报名,电话
136酒妖妖嗣38OO
羊年小五,第8个年头了,期待小五重聚
作者: 化敌为笑    时间: 2010-8-17 20:34
标题: 跨国跨版面过来支持一下老领导重出江湖!!!!!不容易啊!!!!!顶!!!!!

作者: 羚羊    时间: 2010-8-18 00:10
标题: 早点回来一起去走走
[sign]喜欢山间跳跃的感觉[/sign]
作者: 羚羊    时间: 2010-8-18 00:17
标题: 弥漫 bigm 欢迎一起走
作者: 楼兰古国    时间: 2010-8-18 09:21
标题: 稀罕哎!你小子复活了!

作者: 太阳火世界    时间: 2010-8-18 10:09
标题: 有兴趣,明天确定,看看各位都胖了多少?
有兴趣,明天确定,看看各位都胖了多少?
作者: 三界    时间: 2010-8-18 10:43
标题: 复活不只他一个啊,还有你啊
羚羊同志的活动啊,精神支持  [sign][blue]我爱冬天的雪,我爱夏天的海,所以我喜欢有四季的人生[/blue][/sign] [modify]1282099425,三界[/modify]
作者: darkeagle    时间: 2010-8-18 10:55
标题: 报名!DK \ 1GG\ 装备齐,认路\ 电话:136 9l48535O
[sign]dreaming...[/sign]
作者: ☆往事随风☆    时间: 2010-8-18 12:22
标题: 专程过来仰望各位前辈
[sign]===================
我走,我快乐! :-)

爬山不如放羊的;负重不如打柴的;吃苦不如放马的;宿营不如上访的。
――引用自 笨鸟语录

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基...[/sign]
作者: rniff    时间: 2010-8-18 14:16
标题: 想走南中东,能否搭车,俩人,盼复谢谢

作者: 老陈2004    时间: 2010-8-18 20:13
标题: 支持!好久不见了.

作者: rniff    时间: 2010-8-18 21:12
标题: 算了不去了,谢谢

作者: 太阳火世界    时间: 2010-8-18 21:16
标题: 没戏,去不了,祝玩爽了
没戏,去不了,祝玩爽了
作者: 羚羊    时间: 2010-8-18 22:38
标题: 你逗我玩呢呀,:)
作者: 羚羊    时间: 2010-8-18 22:42
标题: 你们都是僵尸复活啦。呵呵
作者: 羚羊    时间: 2010-8-18 22:43
标题: 不好意思,明天给你确认。
作者: 太阳火世界    时间: 2010-8-19 09:08
标题: 呵呵,真是去不了呀,真想去呀

作者: Jane简    时间: 2010-8-19 12:49
标题: 神支前辈,貌似有些人在山版还能看到。
[sign]喜欢户外,喜欢自然风光,向往可可西里......
两个人的户外世界,三个人的幸福生活[/sign]
作者: 羚羊    时间: 2010-8-19 13:12
标题: 周末活动取消
周末活动因110道路大修,天气预报有雨,为安全着想活动取消。抱歉 [sign]喜欢山间跳跃的感觉[/sign]
作者: darkeagle    时间: 2010-8-19 13:24
标题: 呵呵,正担心呢,取消挺好!
[sign]dreaming...[/sign]
作者: 羚羊    时间: 2010-8-19 21:11
标题: 还是想结伴出去走走云蒙山
云蒙山休闲一天活动

周六早7:30东直门916车站集合,到怀柔包小面云蒙山公园。走到莲花瀑,然后原路返回。

午饭自备,车费aa [sign]喜欢山间跳跃的感觉[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2010-8-19 21:31
标题: 等我这边的烦心事处理完就回去跟你们大伙儿一起玩。

作者: 八千里    时间: 2010-8-23 10:43
标题: 哈哈,这次没赶上,结果老天下雨。。。羚羊,继续,下次我一定参加。。。
[sign]八千里就是八千
http://8000km.blogbus.com/[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1