绿野自助户外活动网站

标题: 高山年宝玉则队全体顺利回京,谁说去高原只能爬雪山的? [打印本页]

作者: cabin_cn    时间: 2010-10-12 09:46
标题: 高山年宝玉则队全体顺利回京,谁说去高原只能爬雪山的?
上不了雪山,我就往湖里跳!

此行经历了一些小意外,还是被大家克服了:) [sign]------------
装备好不如体力好,体力好不如背的少,背的少不如吃的少[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: afei    时间: 2010-10-12 11:02
标题: 猛人啊,我们队伍怕高反、怕感冒,老老实实的完成穿越。
[sign]-------------------------------------
我的相册    lvye_afei.photo.163.com[/sign]
作者: 会飞的熊    时间: 2010-10-12 11:03
标题: 他们那边已经有高反,有感冒的了
再游个泳也没啥了 [sign]眼界改变世界
行走改变命运[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2010-10-12 11:25
标题: 瞧人家这个:)

说明下,这个是来自阿坝的喇嘛在湖畔行坐坛仪式之后下水抛洒贡品。年纪大的喇嘛都在岸上关注。
[modify]1286854029,0919草帽[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: iami116    时间: 2010-10-12 11:46
标题: 这湖里值钱的物件不少吧哈
[sign]大学这四年里,
我一直认为自己是个人才,
可是我错了,
我不是!
我竟然是一个天才!!![/sign]
作者: *蓝鸟*    时间: 2010-10-12 12:47
标题: 这个袋袋叫啥忘记了,里面装的是青稞,求财的,俺在夏河的圣湖也扔进去一个
[sign]在风里感受自己的心跳,在阳光下聆听花开的声音[/sign]
作者: 高山    时间: 2010-10-13 09:16
标题: 日出云起
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来
uniment.blog.sohu.com[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 高山    时间: 2010-10-13 09:19
标题: 绿野十年

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 高山    时间: 2010-10-13 09:21
标题: 徘徊山间

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 高山    时间: 2010-10-13 09:25
标题: 我们的营地

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: cabin_cn    时间: 2010-10-13 09:36
标题: 还是高山的片子帅,我能拿出手的也就这张
[sign]------------
装备好不如体力好,体力好不如背的少,背的少不如吃的少[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: “小隐”    时间: 2010-10-13 10:08
标题: 今年年保玉则的雪少了。
[sign]---------------------
  ?阿喏巴扎喇地[/sign]
作者: 刀田一刺    时间: 2010-10-13 10:44
标题: 不错啊,拍的相当漂亮
[sign]

--- 签名写哪呢 ---

.oοОО
<•)++++<[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2010-10-13 12:56
标题: 猜你就会搞这个
贴十年版去,注意跟队。
作者: Talk    时间: 2010-10-13 14:08
标题: 好片子啊,赞一个~

作者: 忽然想通了    时间: 2010-10-13 20:05
标题: 这个我做桌面啦,嘿嘿
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 星月牛仔    时间: 2010-10-13 21:48
标题: 是这样吗?
[sign][/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1