绿野自助户外活动网站

标题: 约伴:11月去越南 [打印本页]

作者: 七海依蓝    时间: 2010-10-13 11:02
标题: 约伴:11月去越南
初步定11月上旬或者中旬去越南,8天左右.在此约伴。
没想好是不是加柬埔寨、加香港。行程欢迎一起商量。
目前1人,女,爱拍照片(因为水平很低不能叫摄影),爱美食,好奇。
PHONE NO. I39IIooI371
作者: jochen    时间: 2010-10-13 13:42
标题: 借地吆喝一声,越南-柬埔寨约伴,10.25出发,为期20天左右。
最好1 枚 80后女性,有国外长线经验的,有意QQ详谈,244零七36七。 [sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 水白    时间: 2010-10-13 16:01
标题: 又出去啦~~~楼上两位都够爽啊~~~羡慕啊~~~
[sign]感动过的故事...看过的书...经过的地方...
遇见的朋友...想念的远方...流过的泪光...
...keep my smiling all the way just like sunshine...[/sign]
作者: 拉杆箱    时间: 2010-10-13 20:39
标题: 我想去,行不
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: jochen    时间: 2010-10-14 09:26
标题: 宰了你。时间延后一周,其他不变。
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 浏阳河    时间: 2010-10-14 14:00
标题: 粥,我刚从那边回来.柬埔寨不错,吴哥可多呆几天.越南就免了吧----当初,解放军干吗不灭了他们(我们团员语录)!

作者: tyou    时间: 2010-10-14 15:45
标题: 报名
报名叁加
作者: 千缕阳光    时间: 2010-10-16 19:55
标题: 约伴:11月去越南
好爽啊,这么多假期,严重妒忌+羡慕+......
我顶
作者: 七海依蓝    时间: 2010-10-18 18:19
标题: 啊?什么计划都没有,你就报名了?您~~~
是说怎样都去?还是随便说说?还是什么呢?
作者: 七海依蓝    时间: 2010-10-18 18:20
标题: hoho,其实只有5天假期啊。要不,我去南方讨还花心筒?

作者: tyou    时间: 2010-10-19 22:31
标题: 怎样都去
怎样都去,哪里都去。定了联系吧!
作者: liguanglin    时间: 2010-10-19 22:34
标题: 挺感兴趣的
我是gg,不知是否方便,或者可以多找几个
香港去太多了,没啥兴趣
可以电话聊聊I39Io693I7I
光光
作者: 千缕阳光    时间: 2010-10-20 11:01
标题: ^_^~~你要是过来,当然请你吃啊
哈哈~~到现在还不忘吃啊。注意身体健康吧!
作者: 七海依蓝    时间: 2010-10-20 12:53
标题: 我有一点儿晕。

作者: 七海依蓝    时间: 2010-10-20 12:57
标题: 好的。
目前看了一些攻略,觉得行程可能就是胡志明、芽庄和南部几个小城了
作者: 花猫猫    时间: 2010-10-25 15:35
标题: 我打算11月底休年假,8天的行程没有想好呀
[sign]:hammer:  :-P  ;-)[/sign]
作者: 七海依蓝    时间: 2010-10-25 16:49
标题: 不是11月底,是月初或者中旬可以吗?

作者: tyou    时间: 2010-10-31 06:28
标题: 看来对我的叁加是不怎么感冒。

作者: lx_98    时间: 2010-11-1 16:37
标题: 想去啊,时间可否在12月中旬,1GG

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1