绿野自助户外活动网站

标题: 2月自助游泰国曼谷清迈普吉,约伴 [打印本页]

作者: rosaline    时间: 2010-12-30 17:54
标题: 2月自助游泰国曼谷清迈普吉,约伴
2月6日北京飞曼谷
9日曼谷清迈
13日清迈普吉
17日普吉曼谷
18日凌晨国航飞北京

曼谷闲逛,寺院
清迈闲逛,寺院
普吉海滩和皮皮岛晒太阳

约伴1-3人,不自虐的。

有意向给我短信吧,或者跟贴

作者: 闲散心情    时间: 2010-12-31 19:47
标题: 2月13日-18日普吉潜水晒太阳,19日回北京,也许可以同行一段

作者: 斜阳3464    时间: 2011-1-2 01:03
标题: 问一下,泰国还是免签吗?
目标也好似泰国
还没有买票
请问你买的票价大概多少?
[sign][size=large]古树高低屋,斜阳远近山[/sign]
作者: 不同    时间: 2011-1-5 13:16
标题: 想去普吉岛,寺庙兴趣不大,阳光沙滩向往
本来是想去马尔代夫的,后来觉得坐18个小时的飞机实在有些累,要不就凑合普吉岛吧
作者: rosaline    时间: 2011-1-5 18:32
标题: 北京曼谷往返,携程出的,加税3200多。内陆亚航,好像3段2000多。
泰国免签证费,不知道是否免签。很好申请,但是现场签证官除了网上的材料还要了存折复印件。双子座大厦。
作者: 秋天的阳光    时间: 2011-1-5 19:35
标题: 希望可以同行
你好,期待被捡。请问怎么办签证啊,有签证,不知道去泰国怎么办理。
作者: rosaline    时间: 2011-1-6 11:49
标题: 携程上自助游上信息都有
携程上自助游上信息都有
作者: spring    时间: 2011-1-6 19:55
标题: 想去,先研究一下,闲逛的好
[sign]用奔跑感觉雪花
[img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1396019.jpg[/img][/sign]
作者: 悟空    时间: 2011-1-8 10:56
标题: 有去苏梅岛龟岛的吗?

作者: 笨小猴    时间: 2011-1-12 13:50
标题: 人凑到了吗,还有名额吗?
人凑到了吗,还有名额吗?
作者: rosaline    时间: 2011-1-13 09:20
标题: 没有名额,约的上就一起走,没有就自己闲逛

作者: 笨小猴    时间: 2011-1-13 13:24
标题: 我也想6号走,但没你这么长的假

作者: rosaline    时间: 2011-1-16 21:34
标题: 有多久就走多远吧

作者: ancher    时间: 2011-1-18 09:56
标题: 跟我的行程大体一致,已加msn,希望同行

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1