绿野自助户外活动网站

标题: 清明决战老龙头+外峪--角山穿越+大战皮皮虾照片征集 [打印本页]

作者: anchor    时间: 2011-4-7 14:29
标题: 清明决战老龙头+外峪--角山穿越+大战皮皮虾照片征集
各种照片速速前来报到   
我代表我自己及队伍每一个队友(能不能代表你们啊?),  向秦皇岛的热情驴友YUTAO表示诚挚的问候,哈哈!没能喝倒你,不是你酒量好,是我太菜……   [sign]走起来,哪怕就一个人……[/sign] [modify]1302159109,anchor[/modify]
作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 14:33
标题: 出发
和谐号耶^_^

我们坐这个来滴。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 14:34
标题: 夕阳下,你美丽的身影倒映在海水里。。。
长城外的海边,夕阳西下

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 14:35
标题: 这个是真实存在滴。。。
有谁相信呢?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 14:36
标题: 鞋子帽子满天飞

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 14:40
标题: 角山穿越:我在这边,你们在那边

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 14:41
标题: 随队摄影师1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 14:41
标题: 随队摄影师2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 14:42
标题: 领队:桃桃

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 14:43
标题: 长城之巅俯瞰燕塞湖

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 14:49
标题: 合影
感谢第一排正中穿红色衣服的秦皇岛户外领队——于涛。他在集合地点提前等我们,并且作为向导带着我们走完了全程。保证我们天黑之前下撤到大门口。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 14:51
标题: 下山后惬意的玩耍

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 14:54
标题: 回家
回来没有火车票,大家一起乘坐大巴到达了八王坟汽车站,拍了最后一张合影。感谢后排的男士们,你们是这次清明节活动的坚强后盾。

还要感谢以为远在西北的户外领队,即使他不能参与到此次活动中,但是我们得到了他无私的支持。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zxinnixz    时间: 2011-4-7 15:33
标题: 期待更多好片子
感谢YUTAO,感谢队里每一位成员的付出。
我们这三天过得很辛苦很快乐很值得回味~
作者: anchor    时间: 2011-4-7 15:52
标题: 燕塞湖
[sign]走起来,哪怕就一个人……[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jjyfoot    时间: 2011-4-7 16:23
标题: 皮皮虾呢?关心皮皮虾!无照片无真相。
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: liangwenjuan    时间: 2011-4-7 18:01
标题: 发了好几次图片都不显示,改天再发

作者: anchor    时间: 2011-4-7 18:06
标题: 皮皮虾来了……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: anchor    时间: 2011-4-7 18:09
标题: 把图弄成150k以内
作者: liangwenjuan    时间: 2011-4-7 18:22
标题: 不行,缩到那么小就没法看了
要照片的和我说一声,发邮件吧 [modify]1302171896,liangwenjuan[/modify]
作者: aimeexiao    时间: 2011-4-7 19:15
标题: 米来咯~ 面朝大海,春暖花开时,有个皮皮虾的季节。。。
  [sign]*********************************
我很热爱生活,也很热爱山里山外的风景  8-)[/sign] [modify]1302175349,aimeexiao[/modify]
作者: aimeexiao    时间: 2011-4-7 19:16
标题: 好玩的。。
[sign]*********************************
我很热爱生活,也很热爱山里山外的风景  8-)[/sign]
作者: aimeexiao    时间: 2011-4-7 19:17
标题: 哈哈哈,的确不好看,很多颗粒
我很热爱生活,也很热爱山里山外的风景  8-)[/sign]
作者: aimeexiao    时间: 2011-4-7 19:19
标题: 然后。。。然后。。。某人在孤单的角落里独自喝了4碗寂寞~ 可怜巴巴的小爱
我很热爱生活,也很热爱山里山外的风景  8-)[/sign] [modify]1302175397,aimeexiao[/modify]
作者: zxinnixz    时间: 2011-4-7 19:36
标题: 不忍心看呐,两天过去了还在馋。没吃着的那位也不错,不用这么馋。哈哈哈
[modify]1302176216,zxinnixz[/modify]
作者: anchor    时间: 2011-4-7 20:36
标题: 和秦皇岛驴友YUTAO(蓝)
感谢你的鼎力相助。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: anchor    时间: 2011-4-7 20:38
标题: YUTAO
沉着、洒脱、酒量好(这是超时空给的评价)
阳光、稳重、精神(这是桃桃给的评价) [sign]走起来,哪怕就一个人……[/sign] [modify]1302179981,anchor[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: chaoshikong    时间: 2011-4-7 20:53
标题: 黄道十二宫,大集合!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: anchor    时间: 2011-4-7 21:03
标题: 题目很给力,哈哈
作者: 合武器    时间: 2011-4-7 21:08
标题: 不为人知的霞

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 合武器    时间: 2011-4-7 21:16
标题: 霞的继续

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 合武器    时间: 2011-4-7 21:22
标题: 观海得有海
[modify]1302182629,合武器[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 合武器    时间: 2011-4-7 21:29
标题: 观山海得有人——最辛苦的人之一

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: aimeexiao    时间: 2011-4-7 21:30
标题: 秦皇岛的代表,辛苦领队啦!!!
作者: anchor    时间: 2011-4-7 21:32
标题: 必须感谢!!
作者: chaoshikong    时间: 2011-4-7 21:34
标题: 好好感谢

作者: zxinnixz    时间: 2011-4-7 22:07
标题: 再次感谢~~ YT欢迎来北京!

作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 22:12
标题: 谢谢YT带我们完成10个小时的穿越,北京欢迎你^_^
马拉松见!
作者: 合武器    时间: 2011-4-7 22:18
标题: 替友发图,在此感谢摄影师——大壮同志

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 合武器    时间: 2011-4-7 22:20
标题: 替友发图

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 合武器    时间: 2011-4-7 22:21

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 合武器    时间: 2011-4-7 22:22

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 合武器    时间: 2011-4-7 22:23
标题: 米女如云~

作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 22:51
标题: 喜欢这张
青春洋溢,生动活泼^_^
作者: rosenelly    时间: 2011-4-7 22:54
标题: 看着真给力!

作者: liangwenjuan    时间: 2011-4-8 10:41
标题: 呵呵呵,照的太棒了
我这还有你的照片呢
作者: 于涛    时间: 2011-4-8 22:20
标题: 哎呀!憋死我了!我总算能发言了
分别好几日了,想你们啦!我一定会去北京跟你们爬山去的!到时一个都不许少呀。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 于涛    时间: 2011-4-8 22:22
标题: 或是夏天了你们再来!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 于涛    时间: 2011-4-8 22:23
标题: 咱们海边、沙滩、烧烤、露营!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 于涛    时间: 2011-4-8 22:25
标题: 很多照片!我都发给小爱吧!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 于涛    时间: 2011-4-8 22:28
标题: 发几个单人的!白菜
白菜...

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 于涛    时间: 2011-4-8 22:28
标题: 双鱼

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 于涛    时间: 2011-4-8 22:29
标题: 桃桃

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 于涛    时间: 2011-4-8 22:29
标题: 钢丝

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 于涛    时间: 2011-4-8 22:30
标题: 文娟

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 于涛    时间: 2011-4-8 22:30
标题: 小宁

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 于涛    时间: 2011-4-8 22:31
标题: 木目
还有很多呢!找我或是找小爱要吧!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 于涛    时间: 2011-4-8 22:33
标题: 虽然憋了好几天!但第一回来绿野!还是低调点吧!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 于涛    时间: 2011-4-8 22:36
标题: 期待下次的相遇!哈哈~88
对了!我作的视频都看了吧?嘿嘿~时间紧任务重,作得有点粗糙,大家见谅!@_*

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: anchor    时间: 2011-4-8 22:46
标题: 视频都看了,哈哈
终于见到你的片子了,哈哈!如果不是你指点,可能很难走出环湖路线,也就很难拍到这么多好片子了。
北京欢迎你,来吧!
海滩烧烤绝对是可能的,必须有! [sign]走起来,哪怕就一个人……[/sign]
作者: zxinnixz    时间: 2011-4-8 23:02
标题: 好片~~~!

作者: chaoshikong    时间: 2011-4-8 23:31
标题: 视频很给力,时间越久越会有味的

作者: chaoshikong    时间: 2011-4-8 23:32
标题: 这个角度把所有人都拍全了

作者: chaoshikong    时间: 2011-4-8 23:33
标题: 辛苦钢丝

作者: chaoshikong    时间: 2011-4-8 23:33
标题: 感谢大壮

作者: liangwenjuan    时间: 2011-4-11 08:39
标题: 看到大家的照片真好!
我照的给小爱,让他帮发或者给大家吧

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1