绿野自助户外活动网站

标题: 7月22-24日小五台:下挥川-西沟,长途小奔袭 [打印本页]

作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 14:59
标题: 7月22-24日小五台:下挥川-西沟,长途小奔袭
上南台的林中小径,南中山脊的绝尘暴走,中台顶的一览无余,中东山脊的漫漫草坡,西沟1700 的树荫营地。。。。 本次活动一网打尽,长途奔袭畅快淋漓,但是路线长强度大,报名请慎重。

☆时 间:7月22日晚-24日
☆路 线:下挥川-南台-中台-中东山脊-西沟
☆领 队:赵本山,卡尔松
☆强度: 3.0

☆计划人数:18 人
☆活动说明:下刀子也不取消
☆费用预算:150元/人,AA制,多退少补
☆报名方法:只接受网上跟帖报名,领队有权根据履历挑选队员,并不作任何说明,报名顺序不是唯一标准。
☆报名格式:人数、性别、电话、装备情况(帐,炉L,对讲D)如:小隐/1gg/13120452664/1Z0L1D,
☆报名截止日期:人满即止,最迟周四出最后人员名单

集合地点:大森林酒店
集合时间:20:00 (请准时到达,不等人)

行程安排:
D1:
20:00 大森林酒店
1:30 挥川护林站,打地铺睡觉

D2:
5:00 起床,早餐
6:00 向南台出发
10:00 登顶南台
12:30 中台,午饭
13:30 三岔
15:00 中东山脊下撤点
17:00 西沟 1700 营地扎营

D3
8:00 起床
9:00 拔营下山
11:30 金河山庄,开车

因为头一天晚上有酒喝,所以没事就不在涿鹿腐败了。。。。。。

注意事项:

1.备用营地和路线:南台(原路返回)/ 羊毛鞍/百花鞍(中南沟下山)/ 中台(西台下山)  
2.愿意晚上喝酒聊天的优先,全程认路的优先,然后部分认路的优先(特别是中东山脊下西沟),没有信心独立走完全程的勿扰(无人收队,掉队自己去死),不习惯下大草坡的慎报。
3.本季节小五气候多变,同时有中暑和失温的危险,注意防雨防晒防失温
4.西沟营地有水,路上带 2-3 升水即可,不喝河水的酌情多带
5. 谢师傅车,2100 含高速费

装备要求
1、登山鞋或防滑旅游鞋,干袜子两双,雨具,冲锋衣、抓绒衣必备
2、睡袋 (至少 0)防潮垫 必备
3、头灯或手电必备。
4、相应药品。创可贴、止痛剂、三角带、护膝、十滴水。 (山上有蛇,不建议穿短裤,想测试季德胜蛇药效果的请自便)
5、要求带雨具(小五雨季,小心被浇失温!)
6、有对讲机、手台的也请带上。
7、垃圾袋。可用其他塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。

免责声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自
己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不
对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队
组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者
如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

―――――― 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。―――

[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: Trueman    时间: 2011-7-18 15:03
标题: 1

作者: helen1    时间: 2011-7-18 15:04
标题: 你抢我板凳了。。。
我还在想你咋没报名呢
作者: 棕色的    时间: 2011-7-18 15:10
标题: 报名/棕色/棕二/2GG

作者: 慎行    时间: 2011-7-18 15:30
标题: 报名:慎行/1gg/13久腰领舞溜舞把舞舞/1Z1L0D
[sign]___________________________________________

因为简单所以纯粹,因为纯粹所以深邃......

本人博客:http://shenxingbj.blog.163.com[/sign]
作者: _酷玩_    时间: 2011-7-18 15:36
标题: 酷玩/1gg/136936O2546/1Z1L0D

作者: traveleer    时间: 2011-7-18 15:36
标题: traveleer/男/13liu01erer97liu7/1L1Z/搞定自己
[modify]1310976343,traveleer[/modify]
作者: 活力123    时间: 2011-7-18 15:38
标题: 活力/1gg/13126888693/1Z1L0D

作者: yuanxin    时间: 2011-7-18 15:57
标题: 圆心/1GG/13911331014 /1炉1帐1对讲0GPS/阅读并接受以上全部条款/责任自负/确认

作者: 泰山小驴    时间: 2011-7-18 16:05
标题: 好活动,可惜这周不在北京,神支。

作者: 刀田一刺    时间: 2011-7-18 16:18
标题: 报名,1GG,个人装备全
[sign]

--- 签名写哪呢 ---

.oοОО
<•)++++<[/sign]
作者: 大岚岚    时间: 2011-7-18 16:25
标题: 岚岚/1MM/装备全/一三九1o82o2oo / /认路/确认

作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 16:29
标题: No.1-No.3
[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 16:29
标题: No.4-No.5
标题: No.6
作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 16:30
标题: No.7
作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 16:30
标题: No.8
标题: No.9
作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 16:31
标题: No.10
作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 16:31
标题: No.11
标题: No.12
作者: helen1    时间: 2011-7-18 16:31
标题: 抢板凳专用贴,领队可以删贴,确实有捣乱嫌疑。。。不是报名贴啊。。:P

作者: vicon    时间: 2011-7-18 16:33
标题: 这是要H的命啊。。
[sign]漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)[/sign]
作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 16:35
标题: 1-3 是赵本山、卡尔松、TM
作者: vicon    时间: 2011-7-18 16:41
标题: 这个也是鸽子

作者: vicon    时间: 2011-7-18 16:42
标题: 这个跑的快,要拽着点儿

作者: 卡尔松    时间: 2011-7-18 16:46
标题: 填坑专用:深海,天边的虹,逃花,3位请在此跟帖报名
[sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign]
作者: 乱码    时间: 2011-7-18 16:51
标题: 我也占个坑,容我思想斗争一下,强度确实大了点儿
[sign]~~~

乱码的网络日记
欢迎加入“喜玛拉雅”QQ登山群:8637505[/sign]
作者: 卡尔松    时间: 2011-7-18 16:54
标题: 来吧,我们还有一个中台小分队
作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 16:59
标题: 走不动了的可以留在中台,找卡尔松收留,第二天西台下山
作者: 旮旯    时间: 2011-7-18 17:01
标题: 我也占个坑,容我思想斗争一下,强度确实大了点儿

作者: helen1    时间: 2011-7-18 17:02
标题: 亲 组合很强大哦!
[modify]1310982482,helen1[/modify]
作者: 大岚岚    时间: 2011-7-18 17:06
标题: 嘘~~~低调,低调哈^^

作者: 旮旯    时间: 2011-7-18 17:07
标题: MD算我一个,死就死了。1GG/1L1Z个人装备全/I39II6I4oo4/
[modify]1310980081,旮旯[/modify]
作者: casiopea    时间: 2011-7-18 17:08
标题: 旮总咋的了,跟自己过不去?

作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 17:09
标题: No.17 人固有一死,或在山上,或在床上
最好带个手台,让我们知道你死在哪了  [sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign] [modify]1310980557,赵本山[/modify]
作者: 刀田一刺    时间: 2011-7-18 17:13
标题: 内涵贴
[sign]

.oοОО
作者: RDONE    时间: 2011-7-18 17:13
标题: 黄寺/1gg/13811797265/1Z1L1D/认路/确认

作者: vicon    时间: 2011-7-18 17:14
标题: 这和“跟不上自己死切”一个风格,彪悍依旧啊

作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 17:15
标题: No. 13- No.15
作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 17:15
标题: No. 16
作者: 旮旯    时间: 2011-7-18 17:15
标题: 找个嚼子给你套上我就有底儿了

作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 17:16
标题: No.18
作者: 旮旯    时间: 2011-7-18 17:17
标题: 我TM不活了~~~(注此TM非比TM)

作者: 免贵姓陈    时间: 2011-7-18 17:17
标题: 旮总后者的可能性比较大,神支!

作者: 旮旯    时间: 2011-7-18 17:18
标题: 得,已经不容乱码考虑了

作者: 旮旯    时间: 2011-7-18 17:18
标题: 那算是托您吉言了,这回好歹是死不了了

作者: 赵本山    时间: 2011-7-18 17:19
标题: $$$$$$$$ 基本满员,坑的亲们赶紧确定哦,想替补的亲可以报一两个哦,周四出最终名单哦 &&&&&&&&&&
作者: 免贵姓陈    时间: 2011-7-18 17:21
标题: 吐,看来最近淘宝生意做得不错!

作者: 刀田一刺    时间: 2011-7-18 17:28
标题: 从了吧,从此本山的帐里又传出一段佳话儿
[sign]

.oοОО
作者: 雨中行1    时间: 2011-7-18 17:31
标题: 都是牛人呀,我被瞎跑了

作者: 雨中行1    时间: 2011-7-18 17:32
标题: 旮旯,这你也敢报?胆儿够肥的

作者: helen1    时间: 2011-7-18 17:47
标题: 亲 我觉得你可以的哦,,做为MM/JJ,,领队是花迎的....支持报名哦

作者: 雨中行1    时间: 2011-7-18 17:54
标题: 小H,看这强度你JJ我哪儿敢呀,还是在家休息吧。

作者: 一零一零    时间: 2011-7-18 18:16
标题: 八卦一下,"无人收队,掉队自己去死"---很雷人
[sign]一次自虐+一次腐败=一次人生[/sign]
作者: Trueman    时间: 2011-7-18 18:51
标题: 150$包快递还不限重哦!秒到就是赚到哦!bla bla bla……

作者: 淘小淘    时间: 2011-7-18 19:50
标题: 替补,淘小淘&高山/189-4991-8446/装备齐
[sign]Zzz...[/sign]
作者: darkshark    时间: 2011-7-18 21:36
标题: 难道南台不让上的传言是谣传?
[sign]皮黑善水,性凶猛,爱吃鱼

边走边看 go2photo.net[/sign]
作者: laogao01    时间: 2011-7-18 22:23
标题: 报,老高,1人,13611211313

作者: 欧罗巴    时间: 2011-7-18 22:26
标题: 报,老孙,1人,13691480637

作者: 欧罗巴    时间: 2011-7-18 22:29
标题: 报,老欧,1人,13621217100 。计划老高、老孙我们三人轻装西台下,认路,无重装装备,省地,请小卡考虑。

作者: Teddy熊    时间: 2011-7-18 22:33
标题: 干瞪眼了……mark并纠结~祝大家玩好!
昨才从那回来。就看到几个熟人报这了~~
[sign]-----------------------------------
Teddy不是传说,是只小熊。
http://soloteddy.wordpress.com[/sign]
作者: 嘬目破    时间: 2011-7-18 23:20
标题: 可惜要上课,否则怎么也得死一次,几年前的路线呀

作者: 会抽烟的鱼    时间: 2011-7-18 23:38
标题: 旮旯,我烟鱼,你也去呀,多年没见呀

作者: 刀田一刺    时间: 2011-7-18 23:44
标题: 山总在那里,但是旮总是肿摸死的不常见
[sign]

.oοОО
作者: 会抽烟的鱼    时间: 2011-7-18 23:46
标题: 报名两男两女,装备齐全,经验丰富,13911306397,旮旯,看到给我打个电话呗

作者: 刀田一刺    时间: 2011-7-18 23:46
标题: 下挥川也有床
[sign]

.oοОО
作者: 绿色冰川    时间: 2011-7-18 23:55
标题: 这计划看着真过瘾! 赵本山又回来了。。
[sign]<从自己厌倦的地方,去别人厌倦的地方>[/sign]
作者: 老张就是俺    时间: 2011-7-19 00:29
标题: 报名候补!
广州出发,周五赶到北京公干!帐炉对讲齐!紧急联系人:半颗树!
电话:13760891318. [modify]1311006757,老张就是俺[/modify]
作者: 快乐的数字    时间: 2011-7-19 08:28
标题: 替补,快乐的数字/1gg/13601339727/1Z1L1D,南台没去过
[sign]_________________________
化装像铅笔,原来我是1[/sign]
作者: hemm    时间: 2011-7-19 09:05
标题: 从来没去过南台的人流会口水
[sign]----------------------------------------
在户外请带走自己的垃圾,不要采摘花花草草[/sign]
作者: Jane简    时间: 2011-7-19 09:12
标题: 这口气,一看就是你的风格。强度好大,难怪MM不敢报名,也就岚岚跟得上。
[sign]喜欢户外,喜欢自然风光,向往可可西里......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]
作者: 会抽烟的鱼    时间: 2011-7-19 09:17
标题: 烟鱼/2gg2MM/13911306397/2Z 2L 2D

作者: 卡尔松    时间: 2011-7-19 09:53
标题: No.13 逃花
作者: 卡尔松    时间: 2011-7-19 09:53
标题: No.14 & 15
作者: traveleer    时间: 2011-7-19 09:58
标题: 带A塔,在营地征集带尖的登山杖2支。

作者: vols    时间: 2011-7-19 10:52
标题: 替个补: vols/1gg/13488761419/1Z1L/不认路/确认[

作者: 快乐的数字    时间: 2011-7-19 11:36
标题: 估计替不上,退出替补。
[sign]_________________________
化装像铅笔,原来我是1[/sign]
作者: 我是乐游    时间: 2011-7-19 13:00
标题: 我把课程取消都不行了,看来。有点儿太快,看到的时候替补都一大把了
[sign]将欲取之,必先予之。[/sign]
作者: 深海200    时间: 2011-7-19 13:35
标题: 退坑。万分遗憾了~~ 真是想去

作者: 雨中行1    时间: 2011-7-19 13:53
标题: 小心下雨进水

作者: 安京    时间: 2011-7-19 14:35
标题: 等替补,
13401138103  装备齐,认路,外挂三个男驴(猛),过道板凳能挤,连着三周去小五了,还想去
作者: 安京    时间: 2011-7-19 14:38
标题: 加车吧,不行坐过道了,13401138103 我和三个大连猛驴

作者: 小米的森林    时间: 2011-7-19 15:00
标题: 小卡不是说南中西么,结果来了条牛人傻跑线,我吓得在一边哆嗦不敢报名啊啊
[sign]To make a prairie ...It takes a clover and one bee, ... One clover and a bee, ... And revery. ... Revery alone will do, ... If bees are few.

围脖:http://weibo.com/forestangela[/sign]
作者: 赵本山    时间: 2011-7-19 15:03
标题: 比南中西远一点点而已
作者: 小米的森林    时间: 2011-7-19 15:09
标题: 12点半就要重装傻跑到中台啊啊啊啊啊,我顶天儿也就能跟到这儿
[sign]To make a prairie ...It takes a clover and one bee, ... One clover and a bee, ... And revery. ... Revery alone will do, ... If bees are few.

围脖:http://weibo.com/forestangela[/sign]
作者: helen1    时间: 2011-7-19 15:35
标题: 亲 支持你报名哦

作者: rsun    时间: 2011-7-19 15:55
标题: 哇噻,怎么就满了呢?怎么就满了呢?这是肿么回事呢?
[sign]——————太阳雨——————[/sign]
作者: 刀田一刺    时间: 2011-7-19 16:03
标题: 就小五那地面,真不会的,亲
[sign]

.oοОО
作者: 天空wk3368    时间: 2011-7-19 16:03
标题: 熟悉的名字满篇飞啊,可惜今年的小五台心愿已了,明年再见了,各位

作者: 安京    时间: 2011-7-19 17:06
标题: 13401138103本山,能加车吗?酷玩,慎行,活力,黄寺都一起走过,我和大连驴友共四人想跟队

作者: traveleer    时间: 2011-7-19 18:03
标题: 我那个不是那种超轻不防雨的,防雨效果还不错的料子,当然重量略重一些。当然这顶帐篷还没在雨中测试过,相同料子的测试过

作者: 会抽烟的鱼    时间: 2011-7-19 18:29
标题: 退出,替补,强度大点,自己没信心,旮旯开导了我一下

作者: 刀田一刺    时间: 2011-7-19 19:00
标题: 有多重
[sign]

.oοОО
作者: 欧罗巴    时间: 2011-7-19 20:45
标题: 好像一退就4个,有地方了吧,小卡
走你这条线重装到西沟1700营地,至少能落下我和老高3个小时,谈不上周六晚共同饮酒了,累的能吃下东西就不错。不如成全我们,周五我们一起喝,哈哈! [modify]1311079804,欧罗巴[/modify]
作者: 乱码    时间: 2011-7-19 21:39
标题: 乱码退订:(
[sign]~~~

乱码的网络日记
欢迎加入“喜玛拉雅”QQ登山群:8637505[/sign]
作者: 赵本山    时间: 2011-7-19 23:03
标题: 乐游收了你的坑
作者: 赵本山    时间: 2011-7-19 23:05
标题: 加不了车,想去的人多的话,你可以组织另开一队
作者: 我是乐游    时间: 2011-7-19 23:09
标题: 谢啦,确认报名哈。乐游/1GG/13681033745/装备全/一切责任自负。
[sign]将欲取之,必先予之。[/sign]
作者: 逃花    时间: 2011-7-20 10:42
标题: 刚刚得知后天出差,遗憾退出。感谢小卡及本山。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1