绿野自助户外活动网站

标题: 也发几张7月27日随羊哥队坝上骑马的照片吧 [打印本页]

作者: jackal    时间: 2011-8-2 12:27
标题: 也发几张7月27日随羊哥队坝上骑马的照片吧
周六跟一拨朋友自驾去了坝上,周日晚他们撤,俺多玩几天。
等到周三跟羊哥的队,骑了一天马。
这算是第二次骑马吧,之前老叨叨学一直也没有做,骑马是生手,跟的是慢队,所以只有慢队的照片。

滑雪背摄影包已经不是啥问题,初哥骑马背包,还是很辛苦啊,下次不敢了。

作者: jackal    时间: 2011-8-2 12:29
标题: 布鲁狼父子
6岁的小狼能8小时坚持下来,真是难得。当然这当爹的也不容易啊,一路呵护照顾,加上严格要求。

[modify]1312259646,jackal[/modify]
作者: jackal    时间: 2011-8-2 12:36
标题: 布丁?大概叫这名字

作者: jackal    时间: 2011-8-2 12:41
标题: 帅哥-雪山千里草

作者: jackal    时间: 2011-8-2 12:46
标题: 美女-刺猬?
本来是跟快队的,午休之后跟慢队了。
这花儿往背后一背,还真是有气势,惹眼。

作者: jackal    时间: 2011-8-2 12:48
标题: 父与子
又累又饿,小狼开始耍性格了..

作者: jackal    时间: 2011-8-2 12:52
标题: 路边的野花....
不采白不采...

[modify]1312260751,jackal[/modify]
作者: jackal    时间: 2011-8-2 12:59
标题: 天高云淡....

作者: jackal    时间: 2011-8-2 13:01
标题: 小憩...

骑的是这匹灰兔:

[modify]1312261570,jackal[/modify]
作者: jackal    时间: 2011-8-2 13:03
标题: 归途...
回来的路上,乌云压顶,山雨欲来...

作者: jackal    时间: 2011-8-2 13:08
标题: “大笨”
相当温和的大笨:

美女大概是骑士千金:

[modify]1312261857,jackal[/modify]
作者: jackal    时间: 2011-8-2 13:12
标题: 马头琴羊哥

作者: jackal    时间: 2011-8-2 13:16
标题: 最后上这次去坝上较为满意的两张杂片

作者: 大象1979    时间: 2011-8-2 19:06
标题: 请教:你的照片怎么发的?怎么直接能发在文字下面,而且能在一个回贴中发多张图?
[sign]我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。

我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

我是一年四季骑马人[/sign]
作者: tlld    时间: 2011-8-2 20:30
标题: 这个俺可以告诉你,嘿嘿。
先把照片发别的网上,然后用插入图片链接的方式就可以了。 [sign]在小骑猪,长大骑马~~ :[/sign]
作者: 骑士千金    时间: 2011-8-2 21:29
标题: 拍的真不错 大笨又要火了

作者: 棒哥    时间: 2011-8-2 22:49
标题: 这张两片子感觉真好.......老狼和小狼:)

作者: 大象1979    时间: 2011-8-2 22:52
标题: 把照片先发到别的网上?在转链过这里来?多谢指点!麻烦死了。。。
[sign]我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。

我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

我是一年四季骑马人[/sign]
作者: 棒哥    时间: 2011-8-2 22:52
标题: 感觉听到了羊哥的琴声:)

作者: 棒哥    时间: 2011-8-2 22:54
标题: 嗯,感觉挺好的

作者: tlld    时间: 2011-8-2 23:44
标题: 嘿嘿,你不是要这样的效果么?再说现在在线的相册也很多的嘛。
[sign]在小骑猪,长大骑马~~ :[/sign]
作者: jackal    时间: 2011-8-3 09:53
标题: 楼上的说得对,
是发到别的网站中,然后用插入图片的方式引用的。

是比较麻烦,不过有两点好处:

不受绿野网站150k的限制。
有的图床支持批量上传。

看需要呗。
作者: jackal    时间: 2011-8-3 10:00
标题: 呵呵
是和美女合影后就要火了吧?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1