绿野自助户外活动网站

标题: 6.9-6.16端午黔东南 约伴意向帖 [打印本页]

作者: zenithliu    时间: 2013-5-12 16:12
标题: 6.9-6.16端午黔东南 约伴意向帖
黔东南
初步计划:
D06.9晚火车抵凯里
D1凯里-郎德-季刀上寨
D2季刀-西江
D3D4西江-镇远
D5镇远-榕江
D6榕江-从江
D7从江-贵阳--返京

上述行程为大致计划,可适当调整。

6.16号贵阳返京的机票我已出,去程计划6.8号出发,乘火车到凯里,可凯里集合。

本贴为约伴意向帖,请有意者站内信或QQ(7486391注明绿野)联系,相互协商行程配合.
已有2人,计划再约4-5人

作者: 江南雨    时间: 2013-5-15 09:46
标题: 一直想去黔东南,终于看到有队伍了,可惜8号9号还要上班,纠结啊~

作者: 一清    时间: 2013-5-23 21:55
标题: 费用能再详细点吗?
[sign]有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?[/sign]
作者: 青海要去新疆    时间: 2013-5-26 08:05
标题: 有兴趣,有两人,请问是全程包车吗?强度不大吧?
[sign]非ZN宣言
我宁愿放慢脚步。欣赏沿途的风景,聆听自然的声音,沉醉花草的芬芳,携手相知的旅伴,品味内心的感动。

:-)安全8-)快乐:-P分享[/sign]
作者: volunteer    时间: 2013-5-27 13:30
标题: 都有多少人有意向要去呢,女士有吗,哈哈,我是女士
都有多少人有意向要去呢,女士有吗,哈哈,我是女士
作者: 原始人    时间: 2013-5-29 09:45
标题: 我端午也去黔东南
计划9号晚上到安顺,然后去镇远、荔波、西江等地。16号晚上回北京。如某地遇到可以一起玩。 [sign]在ZN中体会生活的艰苦......
在FB中享受美好的生活......[/sign]
作者: zenithliu    时间: 2013-6-2 21:06
标题: 9号晚上到凯里,火车票已经出了,呵呵,这次荔波就不去了,给下次留个念想。。期待镇远 西江偶遇吧

作者: 原始人    时间: 2013-6-8 15:47
标题: 计划榕江再去加榜,你行程如合适,希望能偶遇。
[sign]在ZN中体会生活的艰苦......
在FB中享受美好的生活......[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1