绿野自助户外活动网站

标题: 约伴:端午小长假,每日香八拉 [打印本页]

作者: 如梦尘烟    时间: 2013-6-8 17:02
标题: 约伴:端午小长假,每日香八拉
每天上午半日爬山,
中午搓一顿,
下午忙自己的事情
现已有2MM,如有人想同往,欢迎搭伴

集合地点:苹果园物美 8:30         

PS:除非大雨,否则不会取消
   如果你认路,那就更好了

联系电话:1381o485o15

作者: wjght13    时间: 2013-6-8 18:52
标题: 我要没事可以考虑。

作者: 梅赛德斯    时间: 2013-6-8 21:23
标题: 特可惜偶的活动被安排在中间那天了,要不然也想参加
[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]
作者: 京汉大道    时间: 2013-6-9 10:11
标题: 起得来就偶遇吧

作者: 如梦尘烟    时间: 2013-6-9 16:13
标题: 估计路上能够遇到很多人,10号和11号会爬,12号有事

作者: peaksnow    时间: 2013-6-9 19:53
标题: 大概路线是啥
大概路线是啥?下了几天雨,现在晚霞出来了,明天应该晴天了
作者: 如梦尘烟    时间: 2013-6-9 21:18
标题: 从雍王府往香山走吧,天晴走小路,下雨走大路,另外一个MM熟悉线路

作者: wjght13    时间: 2013-6-9 22:05
标题: 上午估计比较泥泞吧,树叶上水也没抖了干净,我改下午爬了。

作者: skywind    时间: 2013-6-9 22:53
标题: 我想参加,能否在香山邮局碰头?
去苹果园太远
作者: skywind    时间: 2013-6-9 22:54
标题: 我想参加,能否在香山邮局碰头?
去苹果园太远
作者: 如梦尘烟    时间: 2013-6-10 22:09
标题: 抱歉,今天早上才看到您的回复,来不及更改计划了;

作者: 如梦尘烟    时间: 2013-6-10 22:10
标题: 周三应一友人要求,线路为三家店——香山,集合点:苹果园,集合时间:早8点

作者: judyss    时间: 2013-6-11 11:10
标题: Up...up
littleBOSS said she got together? [sign]:-D 为人处世,能容则易D[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1