绿野自助户外活动网站

标题: 七夕前奏曲:8月9-11日,周五夜至周日,后河库尾钓鱼各种鱼吃打牌 [打印本页]

作者: 风中的缺缺    时间: 2013-8-6 22:31
标题: 七夕前奏曲:8月9-11日,周五夜至周日,后河库尾钓鱼各种鱼吃打牌
家人来京,整整陪伴了二个周末,把我跟大力童鞋都憋坏了,考虑到个人身体状况,在息心童鞋的极力主张下,进宝童靴的大力支持下,果断去库尾吃鱼了。

时间地点行程:
周五19点30,德胜门919集合。至延庆,包小面龙聚山庄进山,夜爬至后河距离库尾最近扎营点。
周六睡到自然醒,听听鸟叫,闻闻花香,各种吃鱼,涮涮火锅,吹吹牛皮,打打牌。
可以一步不走坐在那里发呆,也可以沿着溪水溜达溜达,还可以躺在帐篷里睡个够。当然还可以陪着进宝童靴夜钓。
周日睡醒了,溜达打牌继续各种吃,出山,各回各家!

钓鱼师傅:进宝
主厨:息心
吃法:酸菜鱼、火锅鱼、红烧鱼、煎鱼、油炸鱼,生鱼片,浇汁鱼。

人数:
最好6-8人
费用:
公交转小面,小面费用当场AA,请自备零钱,各车自结。

需准备帐篷睡袋照明设备,重要的是腐败物资,会打升级的优先啊(报名请标注)!~

联系电话:13久一一四散八一oo

报名格式:缺缺/1mm/13久一一四散八一oo/有手台/装备齐/是否认路/会玩牌/确认参加   [modify]1375801835,风中的缺缺[/modify]
作者: 大力9527    时间: 2013-8-6 22:34
标题: 大力/1GG/13久一一四散八一oo/有手台/装备齐/是否认路/会玩牌/确认参加

作者: 风中的缺缺    时间: 2013-8-6 22:35
标题: 我跟大力带大米4斤,油2斤,鸡蛋2斤,啤酒6罐,炒菜再琢磨几个,水果一点,零食一点,茶叶(大红袍,铁观音,绿茶),牌
[modify]1375799991,风中的缺缺[/modify]
作者: 风中的缺缺    时间: 2013-8-6 22:41
标题: 可以拴吊床,so坚决带上,嘿嘿,大家自己带菜带啤酒带水果带自己喜欢吃的主食零食。不吃鱼的,特别带自己吃的啊

作者: 风中的缺缺    时间: 2013-8-6 22:57
标题: 息心同学强烈要求我带泡菜,好吧,再带点芥末。准备吃生鱼片,对了,谁家有塑料菜板带一个吧,嘿嘿

作者: 息心    时间: 2013-8-6 23:01
标题: 息心确认参加,带火锅鱼、酸菜鱼、煎鱼、炸鱼的调料和部分配菜、水果。吊床和做鱼的大盆子。周五夜宵四川凉面,
息心确认参加,带火锅鱼、酸菜鱼、煎鱼、炸鱼的调料和部分配菜、水果。吊床和做鱼的大盆子。周五夜宵四川凉面,
作者: duobao    时间: 2013-8-7 00:15
标题: duobao/2gg1boy/1三四30九20346/无手台/装备齐/不认路/会玩牌/确认参加 

作者: jinbao    时间: 2013-8-7 09:19
标题: 印务间距啊。进宝/1370119184五

作者: 幸福的小爱    时间: 2013-8-7 09:36
标题: 记得给我带鱼

作者: 息心    时间: 2013-8-7 13:31
标题: 哈哈,这个你得问运输员,发了私信也没回,可能周末有事来不了

作者: 风中的缺缺    时间: 2013-8-7 15:11
标题: 进宝这次任务太艰巨了,提前说句辛苦,不过夜钓还是照常的,嘿嘿,醒了,我们就要吃鱼的。

作者: jinbao    时间: 2013-8-7 16:05
标题: 缺缺,咱们能否黄柏寺进?但我不认识黄柏寺的路

作者: Daniel_guo    时间: 2013-8-7 16:10
标题: 周六去找你们可否?周五去不了。
周六自己开车去,有搭车的同学可以一起,黄柏寺进出。 [sign]一天到晚游来游去的鱼[/sign]
作者: 幸福的小爱    时间: 2013-8-7 16:42
标题: 不会吧,到现在都没有回吗,我的鱼啊,,

作者: 息心    时间: 2013-8-7 17:05
标题: 黄柏寺进去,不太好走,要下一些很陡的坡,周五晚上都是腐败物资超重装,太不好下了,也危险,
而且上次我们出来的时候爬上垭口再下去,也花了3个多小时。还是轻装出山
作者: 风中的缺缺    时间: 2013-8-7 17:10
标题: 出来走黄柏寺庙还行,进去不建议走,一是负重多,二是夜路,辛苦又危险,出山走这条路,大家认一下路,如何?

作者: 风中的缺缺    时间: 2013-8-7 17:11
标题: 有啥不行哩,只要你找的到我们,哈哈

作者: 风中的缺缺    时间: 2013-8-7 17:12
标题: 不知道小朋友是否有户外经验,尤其是夜爬经验,如果有,没问题的,您看好孩子,别乱跑就好,安全第一

作者: 李小丢    时间: 2013-8-7 22:18
标题: 运输员被拉去海坨了。。。。息心我恨你啊,这美食诱惑的令人发指啊,我只能在海坨啃着饼干默默幻想你们大吃大喝了

作者: duobao    时间: 2013-8-8 13:58
标题: 因临时有事,不能参加了,太感谢了。实在是遗憾错过这样一个好活动!

作者: 蒋同学    时间: 2013-8-8 14:47
标题: 神支了,届时我们会在运河森林公园举杯遥遥相敬:)
[sign]------绿野人在通州(非官方群):162049613 请注明绿野ID------[/sign]
作者: Daniel_guo    时间: 2013-8-9 16:55
标题: 听说周日大到暴雨,你们还去吗?
[sign]一天到晚游来游去的鱼[/sign]
作者: 风中的缺缺    时间: 2013-8-12 18:23
标题: 去了,回来了,进宝钓鱼,息心做鱼,也没被雨淋到,很幸运。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1