绿野自助户外活动网站

标题: 没有斗志的海坨赏秋约伴(本周六) [打印本页]

作者: 四月园丁    时间: 2013-10-24 15:11
标题: 没有斗志的海坨赏秋约伴(本周六)

本来要带学生考察张北风光储基地,顺便秋游
临时学校有活动没法成行了,却忽然特想自己出去一趟
今年海坨最后的秋色了,快要错过的时候尤其让人向往

10月15号开始防火管制
打听了几个进山口,都答复不好说
虽然还不是特严,但也都开始布控了
心想拉倒吧,一个海坨也没必要斗智斗勇非爬上去不可啊

问清了玉渡山景区开放到10月31号(这是个时间差)
门票60,如果到玉皇庙随便找个农家乐开条可以省20
40块钱换个心平气和安心看风景,不亏吧?

不确定-1,从玉渡山上海坨的路俺也不熟
不确定-2,从“游人止步”出去之后是否还会遇到防火纵深布控?
俺不知道估计现在这日子口儿还不会这么变态吧

总之,如果能上海坨,就溜达到闫家坪下
如果上不了,就在玉渡山一带转悠
什么香闸瀑布之类,上上下下转一圈据说也要15公里呢

这次在线路方面确实有点不靠谱,但预计这一路上
第一人会很少很少,第二景色应该不错不错,俺是有灵感的:)

集合——6:30德胜门919车站
联系——十八九0105八四八九
希望——体力别太差太差,自己能够估价这一天的活动情况
也别“狂奔型”的,3-6人(包车方便)新朋老友溜溜腿儿看看景儿同去同归

[sign]
四月,
是什么样的日子?
一花独放
一花怒放
一花障目
一花知春
一花寄余生
一花最相思
一花一世界
一花已千年
一花寻她千百度
一花何必...[/sign]
作者: 高山    时间: 2013-10-24 17:24
标题: 看来老无体力还保持的不错,哪天一起爬山啊。

作者: jjyfoot    时间: 2013-10-24 22:42
标题: 老无,咱以后私游小五吧,如何?
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: soarrow    时间: 2013-10-25 01:03
标题: 到了玉皇庙,直接进林子爬坡到懒泉,然后往上切到啤酒溪上海陀的路线。这几年走这个路线的帖子和攻略都不少
强度和啤酒溪上海陀差不多,稍微大了那么一丁点 [sign]:idea:独行.......:idea:[/sign]
作者: 忧郁的丛林    时间: 2013-10-25 09:54
标题: 玉皇庙过停车场后左手直接进山,路上有个小庙(小房子),然后有n多电线的路。
进山后大路一直往里走,大概30分钟后,左手有上山的小路,直接切上去,然后下撤进玉渡山外围景区。到河边后往上游几十米有去啤酒溪垭口的小路,如果走的快,2小时能到啤酒溪垭口。啤酒溪垭口正常1个半小时,其实强度个人觉得还要低些,至少没有那么顶。如果这么走早些出发吧!路程还是比较长的。当然你们可以在玉渡山外围景区河边扎营,非常fb了。还可以去玉渡山景区的石佛寺耍一圈,第二天早上从石佛寺上大海陀。石佛寺是很牛逼的地方,从啤酒溪垭口下到底后有直接去石佛寺的近道(2小时),有待你们开发(常年无人走),从大石头左侧进去,我只走过2次。有啥具体需求联系我哦! [sign]身无挂碍一切随缘,缘由心生随遇而安。[/sign]
作者: 陶陶    时间: 2013-10-25 10:39
标题: 欢迎老无啊。

作者: 四脚爬    时间: 2013-10-25 10:39
标题: 这种东西私信说好不好。。。
扩散了就快没了
作者: 四月园丁    时间: 2013-10-25 12:39
标题: 谢谢各位!据说这是大海坨村之外,上海坨的“第二腐败”线路啊:)

车开到景区里,能省些海拔吧,俺是越来越偷懒了:)

[sign]
四月,
是什么样的日子?
一花独放
一花怒放
一花障目
一花知春
一花寄余生
一花最相思
一花一世界
一花已千年
一花寻她千百度
一花何必...[/sign]
作者: qiahehu    时间: 2013-10-25 14:20
标题: 巧合:我明天自己去,玉皇庙上山,7:30延庆东关,坐920,时间合适就一起
[sign]从容应对!士不可不弘毅,任重而道远。仁以为己任,不亦重乎?死而后己,不亦远乎?
QQ:40021624[/sign]
作者: judyss    时间: 2013-10-27 17:58
标题: 天冷自己走不安全你适合和黑心一起
走,他爱自己乱跑你们合节拍
RT
LZ-上次山羊活动车开到停车场,走上去直接大约1H......简单安全强度0.78 [sign]极品☞股神的神位-
山不过来?我们就过去 撒^_^ :-D  8-)  :[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1