绿野自助户外活动网站

标题: 哪儿能买到蛇药? [打印本页]

作者: 盛开的马蹄莲    时间: 2003-8-3 13:36
标题: 哪儿能买到蛇药?
我去了几个药店,都买不到蛇药,哪儿有卖的呢?<br><br>一种心情
<br>一种感受
<br>一种生活
作者: 成尔    时间: 2003-8-3 15:12
标题: 去304医院急诊科可以开,但是应该是不让买,因为记得胜蛇药可以被很方便的加工成剧毒的毒药。
<br><br>养天地正气,法古今完人。
作者: 黄金狮子    时间: 2003-8-3 16:40
标题: 一般的蛇药各个户外店都有
血清只有医院有,还不是哪个医院都有.不会卖给你的(卖给你也没用)<br><br>古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”
作者: 大江,大江    时间: 2003-8-3 19:05
标题: 304在航天桥西北角,我原来开过,只要说清实际情况(进山预防蛇咬)大夫会让你先挂号再开药的
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大江,大江 on 2003/08/03 07:06.</EM></FONT></P>
作者: lascar    时间: 2003-8-3 20:29
标题: 如果你在天津,可以送你几合
伙着你有朋友在天津我可以交给他几合。那是我老家的特产。
<br>南通季德胜
<br>顺便推荐南通的白猫清凉油,那是我的神药,户外必备阿<br><br>江湖一狼、以德服人
作者: shine    时间: 2003-8-3 21:16
标题: 真是好人啊
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>有啥别有病,没啥别没钱
作者: 范哲    时间: 2003-8-4 23:31
标题: 给俺留两盒:-P
<br><br>岂能尽如人意,但求无愧我心!
作者: lascar    时间: 2003-8-4 23:54
标题: no problem
<br><br>江湖一狼、以德服人
作者: 树皮    时间: 2003-8-5 00:16
标题: 我的是在马甸三夫买的,每盒三元
<br><br>喝―水―也―用―高―脚―杯
作者: 盛开的马蹄莲    时间: 2003-8-5 01:38
标题: 血清是干吗用的?
<br><br>一种心情
<br>一种感受
<br>一种生活
作者: 盛开的马蹄莲    时间: 2003-8-5 01:41
标题: 非常感谢
我没有时间去了,也没有朋友在,不过很感谢,下次去天津在向你讨几盒:)<br><br>一种心情
<br>一种感受
<br>一种生活
作者: 盛开的马蹄莲    时间: 2003-8-5 01:42
标题: 噢,那我去看看,多谢:)
<br>一种感受
<br>一种生活
作者: 虎!虎!虎!    时间: 2003-8-5 02:03
标题: 早说!我在南方买的20一大盒(内涵十小盒),一起用好了,反正你比我容易被蛇咬:)
<br><br>赫赫~~~~
作者: lascar    时间: 2003-8-6 11:12
标题:
我这有几合,昨天装在包里边去小龙那里竟然忘给他了!!!!
<br>next time
<br>正好我八月中旬回去再带几合<br><br>江湖一狼、以德服人
作者: 盛开的马蹄莲    时间: 2003-8-6 22:41
标题: 谢谢大家,我昨天去三夫买了
<br>一种感受
<br>一种生活
作者: 黄金狮子    时间: 2003-8-7 07:06
标题: 如果神经性毒素进入血液的话就要用这个了

<br>
<br>普通的外用药是没用的.
<br>
<br>只能在医院注射<br><br>古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1