绿野自助户外活动网站

标题: 抓髻山上龙腾虎跃,永定河边情深谊长――一次别开生面的中美友谊对抗赛 [打印本页]

作者: 野山僧    时间: 2003-8-29 02:08
标题: 抓髻山上龙腾虎跃,永定河边情深谊长――一次别开生面的中美友谊对抗赛

<br>      缘起;有一个外国人,据说是一个常年业余登山爱好者,据说爬遍世界N大名山,此行来京探亲时听说中国出了这么一群天不怕地不怕叫做绿野的业余登山家,于是心里颇不服气也想来比试比试,区区一千五百米他自然根本没放眼里,因此自认毫无疑问自个儿肯定是头一个登顶,哪还用说?问题是还想看看把咱中国人能给甩多远。俺一听这还了得?俗话说;卖了孩子买蒸屉,不蒸(争)孩子争口气,事关我中华民族伟大形象之大事,是可忍孰不可忍!俺虽不才,但是绿野麾下悍将如云猛驴上千,岂可轻易输与他人?于是二话不说便应下战书,先把这不开眼的家伙给约来,但不知哪一位到时候敢上台和他打擂?如此一来,一场别开生面的中美登山友谊对抗赛便拉开序幕――这回俺们可有好戏看了、、、、、、
<br>   参赛人员;中方45人,经全国人大正式通过,国家奥委会授权由中国民间
<br>             组织绿野新人队为中方代表队。
<br>             美方仅一人,据说其他队员有七人在阿富汗十二人在伊拉克无法
<br>             脱身请不下假,中方对此深表同情。
<br>   比赛规则;以山下起跑线哨声为准,头一个登顶者为胜出。
<br>   颁奖仪式;届时奏歌升旗,旗杆为登山杖,美方旗帜为汉堡饱包装纸,中方为印有大熊猫图案的手帕一面,(谁有更好的亦可选用),乐队由新人MM组成,中方奏歌“你的心我看不懂”,美方奏“友谊地久天长”。
<br>   裁判员:当地的土地爷(一个神秘人物届时出现)。
<br>   奖牌;前三名可获新人MM亲手编织并配带的花环一个。
<br>   奖品;美方提出;由于贵国20年来经济飞速发展国力空前强大可否由中方提供?经北京市政府研究批准,中方同意慷慨解囊无私提供北京产火烧两个。
<br>一、路线介绍  
<br>  大寒岭关城位于门头沟区军响乡吕家村东1.5公里大寒岭上,京西古道重要关隘之一,抓髻山主峰海拔1524米,由两个山头组成,类似古代女子抓髻发型故称抓髻山。
<br>二、 时间计划:
<br>8月31日(周日)7:40 苹果园集合,8:00准时出发,上车交费点名。
<br>09:00 到千军台。09:10出发 前往大寒岭10:40到大寒岭关城。
<br>11:00开始上升。 12:30到玛雅石午餐。13:0向黄花岭挺进。
<br>14:00到黄花岭草甸休息十分钟。 14:10比赛正式开始。
<br>15:40比赛结束,颁奖仪式。 16:50 到大寒岭。20:30到苹果园
<br>三。注意事项:
<br>1、爱护环境,所有垃圾带下山 。
<br>2、行军途中不准吸烟 。
<br>3、不准随意破坏树木以及采摘野花。
<br>4、雨具必备,如遇降雨概率大于60%活动取消。
<br>5、保险自己负责。
<br>6、本次活动人数限制为45人,因为是按照车座位而定,所以请大家予以理解,未能如愿者本人下次活动优先录取,报名人员请密切关注最新通告。
<br>四,活动领队:;
<br>野山僧67694226,副领队小鱼13311238275,收队新疆兵62178877
<br>五,携带物品:
<br>1、登山鞋或是运动鞋,长衣裤、防雨冲锋衣或者雨披,。
<br>2、一顿饭,建议速食品和蔬菜、水果、西瓜等。
<br>3、带水3升,沿路无水。
<br>4、相应药品;创可贴、止痛剂、护膝、十滴水、蛇药
<br>5、有手台的带上。
<br> 六,免责条款:
<br>户外活动存在危险性,本活动属于自助AA,当出现由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,其他成员有义务尽力救助。但如果造成损伤团队的其他成员不负担任何责任。任何一方应本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动。领队对活动过程中出现的任何意外不承担任何法律责任。
<br>七,预计费用:12元/人 (929包车400元,电话;88718843)
<br>八;报名方式;
<br>     跟贴报名,请写明自己的联系方式和体力情况,否则恕不接受。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 野山僧 on 2003/08/28 14:19.</EM></FONT></P>
作者: 怪味豆    时间: 2003-8-29 02:25
标题: 报名,1MM,13601009736
体力可以,爬个半天没问题!
<br>刚还为参加不了游侠组织的夜行香巴拉郁闷呢~~~
<br>就看到你的贴了,简直太好了!
作者: 风中飞    时间: 2003-8-29 02:26
标题: 报名。1MM 跟你走多次了体力不必写了吧。
手机被一位不知名的朋友“借”去后还没还。私信联系吧!我晚上常在线。
作者: 小榄    时间: 2003-8-29 02:33
标题: 注意穿长衣长裤,山上草高而密,队伍不要太过分散,以免迷路,祝玩好:)

作者: wolfhaha    时间: 2003-8-29 02:35
标题: 山僧大哥,偶吐血推荐一人:郁郁竹!海登最新纪录由他创造,57分钟!

<br>天行健,君子以自强不息!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by wolfhaha on 2003/08/28 15:04.</EM></FONT></P>
作者: 千懿    时间: 2003-8-29 02:36
标题: 占坑,1MM,同山僧大哥走过九龙山,周五确认

<br>我乐故我在!
<br>在生命中寻找欢乐!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 千懿 on 2003/08/28 15:06.</EM></FONT></P>
作者: jenny小丸子    时间: 2003-8-29 02:42
标题: 好想参加,只是自知体力尚差,不忍拖大家后腿,祝朋友们登顶夺冠成功!:)
<br><br>飘飘何所似,天地一沙鸥
作者: 白狼    时间: 2003-8-29 02:52
标题: 好有趣的活动,可惜这周去大五台,不能参加,要不然非去比试比试!祝大家完好!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 白狼 on 2003/08/28 14:53.</EM></FONT></P>
作者: 清闲客    时间: 2003-8-29 03:04
标题: 报名 1 GG 体力一般了.13681290605

<br>偷得浮生七日闲,不羡鸳鸯只羡仙。
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2003-8-29 03:06
标题: 好想参加,这周有事不能参加,祝玩得开心:)
<br><br>------
<br>有些人虽近若比邻 却会觉得好像远隔天涯
<br>有些人虽远隔天涯 却会觉得好像近若比邻
作者: ghding    时间: 2003-8-29 03:21
标题: 绝对牛人,如假保换。

作者: 一片冰心    时间: 2003-8-29 03:25
标题: 报名2 GG,,,新疆兵大哥认为如何???
体力不错,,,新疆兵大哥比较清楚,,,13601366863<br><br>我是GG啊,,,千万不要搞错哟!!!
作者: 瓢虫    时间: 2003-8-29 03:26
标题: 哎呀,这么好的活动啊,我也参加。1GG 13520595314

作者: ll    时间: 2003-8-29 03:27
标题: 丸子体力这么差,嘻!要是周六L一定参加。

作者: 一片冰心    时间: 2003-8-29 03:30
标题: 瓢虫,,,你也来了???
<br><br>我是GG啊,,,千万不要搞错哟!!!
作者: 孙行者    时间: 2003-8-29 03:36
标题: 报名2人:孙行者GG,小虎牙MM,13501004726,体力还行。
我周六不加班的话就去妙峰山(橘子队人太多需要分担),
<br>但周六晚上好好休息应不会影响周日的出行。
<br>
<br>祝福你,祝福我,祝福大家都开心!
作者: 炊烟缕缕    时间: 2003-8-29 03:39
标题: 报名:1mm,13910237744,体力一般,呵呵
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 炊烟缕缕 on 2003/08/28 15:41.</EM></FONT></P>
作者: 小鱼儿    时间: 2003-8-29 03:50
标题: 报名2MM,小鱼儿和海鹭,13311238275;
<br><br>一条懒鱼,却喜欢梦想
作者: 老宋    时间: 2003-8-29 03:54
标题: 报名观众一名,给队员助威。
13801389937,体力一般,比赛就算了吧,助威是可以的。
作者: 炊烟缕缕    时间: 2003-8-29 03:57
标题: L周日有事吗??你不是想穿越吗?多好的机会啊,哈哈:)

作者: 一片冰心    时间: 2003-8-29 04:03
标题: 不知道这个强度怎么样啊?麻烦了,,,呵呵,,,谢了
作者: 小榄    时间: 2003-8-29 04:10
标题: 强度可能算1.5级,路不是很长。

作者: 一片冰心    时间: 2003-8-29 04:13
标题: 呵呵,,,感谢,,,你要是也去的话,,,到时候聊啊???
作者: 小榄    时间: 2003-8-29 04:17
标题: 呵呵,我不去了,2周前去的。你走问题不大,咱们在一个队走过(月儿弯弯队 潭杯山)~:)

作者: 恐龙    时间: 2003-8-29 04:22
标题: 报名,到时侯爬上不去,还可以做啦啦队嘛
<br><br>美女堆里的恐龙,恐龙堆中的美女!
作者: 小溪    时间: 2003-8-29 04:49
标题: 替匪兵乙报名。

作者: 悠悠兰    时间: 2003-8-29 04:51
标题: 好久不见了,我也报个名,电联,这几天电脑休息了:)
手机;13701127434<br><br>天高海蓝悠悠兰
作者: 一片冰心    时间: 2003-8-29 05:40
标题: 呵呵,,,这样阿,,,不会强度比上次还低吧???
作者: 板蓝根    时间: 2003-8-29 05:53
标题: 哎呀!周日晚8点俺有一推不掉的饭局!极度痛苦郁闷中!!!
<br><br>绝对新驴
作者: 竹叶青    时间: 2003-8-29 06:03
标题: 报名 一位MM 13701086347 体力一般 不错的啦啦队员

作者: 榴莲儿    时间: 2003-8-29 06:11
标题: 不分队吗?建议到玛雅石或者黄花岭的时候分一下吧!
另外请问有几个认路的?最好前中后至少各有一人,林子密。
作者: cool8    时间: 2003-8-29 06:19
标题: 我是cool8,另一个GG,13601106561
<br><br>石作枕,醉为乡,藕花菱角满池塘
作者: 天蓝色    时间: 2003-8-29 06:48
标题: 祝活动圆满成功。
<br><br>在漫漫煎熬中享受痛苦带来的快乐.
作者: 救生圈    时间: 2003-8-29 07:28
标题: 报名,救生圈,1GG,13311057879,体力好
<br><br>我谁都救不了,我只想能救我自己
作者: 雨轩    时间: 2003-8-29 07:35
标题: 真不错,另有任务,祝福你们
<br><br>@@@
作者: 山中郎    时间: 2003-8-29 07:51
标题: 报名 1 old GG,有手台,13021941466
参加绿野第一次就随你走了一遭,感觉好极了,这次再捧场吧。某自知不才,但也要会一会洋朋友。另外礼品奖品的筹备如有需要出力跑腿的请通知我,我家离麦当劳近,帮他捡张包装纸很方便。午餐我就带火烧了,老外赢不到我就自己吃。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 山中郎 on 2003/08/28 20:07.</EM></FONT></P>
作者: 烙铁    时间: 2003-8-29 09:26
标题: 祝顺利成功,带好标记,草高林密易迷路,回程时间要准确。

作者: 苗苗*    时间: 2003-8-29 09:50
标题: 报名1人,体力一般,跟你走过潭杯山和黄花城

作者: 雾雨    时间: 2003-8-29 10:16
标题: 烙铁大哥说的及是。“草深林密,有熊出没,请注意!”哈哈!!祝大家顺利。
<br><br>吾欲乘风赛过天际,窥一眼大好山河!!
<br>
作者: 黑猫警长    时间: 2003-8-29 10:41
标题: 好活动哇,可惜我感冒还没好,去也是拖后腿.欲祝山僧大哥第一个登顶.
<br><br>剑花烟雨江南
<br>小桥流水人家
<br>秦淮河畔
<br>古道西风瘦马
<br>紫金山前
<br>枯藤老树昏鸦
<br>绿野丛中
<br>断肠人在天涯
<br>
作者: 恐龙    时间: 2003-8-29 10:47
标题: 报名报名,MM1人,13901035715 周五因其他原因不能夜爬香山,这里一定是要跟上的
作者: 郁郁竹    时间: 2003-8-29 11:10
标题: 承蒙wolfhaha与ghding错爱,我也来凑凑热闹!报名!13121576797
<br><br>宁静以致远
<br>淡泊以明志!
作者: 老Lee    时间: 2003-8-29 19:20
标题: registration for four people, two male and two
females. 1380 116 6586. Three native Americans to cheer for this poor american contestant.
作者: 天人合一    时间: 2003-8-29 20:34
标题: 报一人女,13021099598
周六参加橘子队的狼儿峪妙峰山活动周日参加抓髻山活动。为参加烙铁队的四台连穿热身。
作者: 瓢虫    时间: 2003-8-29 20:37
标题: 对不起,因事退出,大家玩的愉快~!

作者: riffle    时间: 2003-8-29 20:53
标题: 脚伤未愈,祝大家玩得好!

作者: 长腿    时间: 2003-8-29 21:00
标题: 报名2人,1MM,1GG,
13311536396,新人,望领队收容。MM体力一般,GG体力还行< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 长腿 on 2003/08/29 09:34.</EM></FONT></P>
作者: 补丁    时间: 2003-8-29 21:08
标题: 报名,1MM,13910406268

作者: 小溪    时间: 2003-8-29 21:12
标题: 跟烙铁走过。如果需要,周日可帮忙收队。请领队定夺。

作者: 小溪    时间: 2003-8-29 21:14
标题: 两新人热情高,体力也可以,望领队能收容。

作者: 冰人    时间: 2003-8-29 21:18
标题: 呵呵,JJ抢先了,我也正有此意.

作者: 冰人    时间: 2003-8-29 21:19
标题: 老哥,俺追随你来了.报名还不晚吧?
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 冰人 on 2003/08/29 09:20.</EM></FONT></P>
作者: 纸老虎    时间: 2003-8-29 21:21
标题: 报名
报名一MM,13651389203
<br>体力一般
作者: 补丁    时间: 2003-8-29 21:30
标题: 忘了介绍体力情况,体力还可以,更新疆兵走过京西古道-潭杯山

作者: 老孟*    时间: 2003-8-29 21:51
标题: 只有周日有时间,报名,男,13681447675
<br><br>
<br>
<br>   
作者: 小鱼儿    时间: 2003-8-29 21:56
标题: 热烈欢迎,我代山僧大哥谢谢你先!:)
作者: 乐歪歪    时间: 2003-8-29 22:07
标题: 报名两人,体力一般,1MM,13910130413;1GG,13910078478
两人和山僧走过九龙山,歪歪跟木头奇奇走过香八拉。
<br>做拉拉队吧
作者: 小鱼儿    时间: 2003-8-29 22:08
标题: 代山僧大哥回答:不晚呢,来的及,呵呵
作者: deer    时间: 2003-8-29 22:08
标题: 好想好想参加,但周日下午有一推不掉的饭局!极度伤心郁闷中!!!祝朋友们登顶夺冠成功!希望下次还有机会

作者: ll    时间: 2003-8-29 22:12
标题: L周日踢足球,跟一帮朋友有约,放人家鸽子不合适。

作者: 一片冰心    时间: 2003-8-29 22:23
标题: 呵呵,,,你好啊,,,很久没见啊
作者: 孙行者    时间: 2003-8-29 22:50
标题: 因绿野有同名的,‘小虎牙’更名为‘笑虎牙’,同时对真正的小虎牙说声抱歉。(^_^)

作者: 野山僧    时间: 2003-8-29 23:09
标题: 接受大家建议分为两队,一队是冲顶队一队是拉拉队,每人根据自己身体状况自行选择。又;欢迎小溪冰人任收队

作者: ~*~蝶之舞~*~    时间: 2003-8-29 23:14
标题: 报名1MM,新人,13301386473,自认为体力没问题,望能接受!
<br><br>翩翩蝶舞,悠悠我心
作者: 千懿    时间: 2003-8-29 23:20
标题: 那俺就做拉拉队好了,体力一般偏差
<br><br>我乐故我在!
<br>在生命中寻找欢乐!
作者: ~*~蝶之舞~*~    时间: 2003-8-29 23:22
标题: 请问在苹果园的什么位置集合?是地铁站吗?哪个出口?
作者: 一片冰心    时间: 2003-8-29 23:28
标题: 我比较散漫,,,不喜欢急冲,,,做拉拉队吧
作者: 一片冰心    时间: 2003-8-29 23:29
标题: 就是超市的那个出口阿,,,到时候你一看便知了,,,呵呵,,,都是标准打扮的
作者: ~*~蝶之舞~*~    时间: 2003-8-29 23:33
标题: 多谢多谢,但愿能及时找到组织:)
作者: 冰人    时间: 2003-8-29 23:43
标题: 在下这里谢过小鱼儿了! 周日见.

作者: bluesea    时间: 2003-8-29 23:45
标题: 报名两人.1GG1MM,体力一般.参加啦啦队.13001087106
<br><br>????总是要走遍千山和万水才知何去何从????
<br>????总是要历经百转和千回才知情深意浓????
作者: 冰人    时间: 2003-8-29 23:50
标题: 谢谢老哥! 拉拉队可以在玛雅石附近的小树林里FB,杀人.

作者: 小鱼儿    时间: 2003-8-29 23:52
标题: 代纸老虎再报一MM,联系方式同纸老虎.13651389203
作者: 千懿    时间: 2003-8-29 23:58
标题: 你出地铁的时候,看那个出口人最多,就从那个口出来就行了,这可是俺的实践经验
作者: 山中郎    时间: 2003-8-30 00:32
标题: 而且那里有大红果卖
走错了出口绕过来就是,这是俺的实践经验< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 山中郎 on 2003/08/29 12:36.</EM></FONT></P>
作者: 太极    时间: 2003-8-30 00:54
标题: 报名报名,体力不错,男,13311152254,山僧的队伍是盼望已久了
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 太极 on 2003/08/29 12:55.</EM></FONT></P>
作者: 月儿弯弯    时间: 2003-8-30 00:59
标题: 刚知道周日有时间!加我吧!山僧大哥!!!
<br><br>喜欢看你的样子,喜欢听你的声音,喜欢闻你的味道,喜欢感觉你的存在,总之,喜欢你――冬天的雪
作者: 木鱼儿    时间: 2003-8-30 01:08
标题: 代报名:2新人,1980冬天,mm*2, 体力充沛,热情高涨,望能参与!13911719116.

作者: 山中郎    时间: 2003-8-30 01:15
标题: 再代小灰狼报名 MM, 13161193481,数次绿野活动,体力好

作者: 补丁    时间: 2003-8-30 01:20
标题: :)你好,好久不见。

作者: 小鱼儿    时间: 2003-8-30 01:37
标题: 代山僧发贴:紧急通知,参加活动的人员请进:)
领队山僧大哥的电脑中毒,代他发贴如下――
<br>
<br>准备周日参加本次活动的朋友,有谁自告奋勇,为大家服务,担任CFO一次?请尽快报名。
<br>
<br>一、主要职责:最迟于周六上午之前,代交本次活动包车费 400元(请先垫付,周日活动时于车上大家交齐),交费  地点:苹果园 929车站,包车费400元,电话:88718843 转4,找王大姐;
<br>
<br>二、主要原因:
<br>1、领队联系车时得知,周日活动较多,少有空车。经山僧大哥高效公关,他们答应租一辆大车给我们,但需要提前交款,最迟不能超过明天中午,否则租赁无效。
<br>
<br>2、本次活动费用不高,事前没设CFO,不提前交款。但因领队离该交款地较远,所以希望离苹果园近的朋友,发挥绿野自助的精神,能为大家服务一次,前去交款订车。谢谢了先!:)
<br>
<br>3、费用说明:包车费400元(一辆),所去的人均摊,周日早上车上交齐,请大家准备好零钱。如是40人,则每人10元;如人少,则均摊相对多;如人多,则均摊相对多。(此为废话,呵呵);
<br>
<br>4、929交通状况:早上8:00一班,在门头沟,下午13:00返回,单程5元,来回10元;因其费用高,且时间不合适,所以当初领队没考虑此交通工具。
<br>
<br>三、备选方案:如果没人担当CFO,没人能提前交款,我们定不上车,那么只有包两个中巴,估计费用加倍。界时只能在集合地点另行告之。
<br>
<br>四、CFO担当说明:
<br>1、为避免重复交钱,请网上跟贴报名,并请及时电话告之:领队――野山僧67694226;或小鱼儿:13311238275;
<br>2、我们只包了一辆车,地点:苹果园 929车站,包车费400元,电话:88718843 转4,找王大姐;
<br>3、交钱中有任何困难或疑问,请及时致电山僧大哥,他会详细解释。
<br>
<br>五、严重感谢!!发扬绿野自助友爱的精神,为大家做贡献,大家感谢你!!
<br>
<br><br><br>一条懒鱼,却喜欢梦想
作者: 千懿    时间: 2003-8-30 01:53
标题: 可惜俺住的太远了(亚运村),不然一定勇担此重任
作者: 山中郎    时间: 2003-8-30 01:59
标题: 请组织上交给我吧
我已经与山僧兄和929路的王大姐谈妥,今晚下班后去交钱。但本人实在没有做过CxO,不会数钱。
作者: 纸老虎    时间: 2003-8-30 02:04
标题: 谢谢鱼!

作者: 山水在线    时间: 2003-8-30 02:09
标题: 报名,1GG。体力还行,参加过潭杯山一日拉练。13301360680

作者: 小鱼儿    时间: 2003-8-30 02:12
标题: 严重感谢!!! :)
作者: 小灰狼    时间: 2003-8-30 02:14
标题: 我是CFO,如果这次活动组织收容我,我可以qu jia给你当CFO助理:)
<br><br>想扬长而去,但路不够长
作者: 千懿    时间: 2003-8-30 02:17
标题: 什么时候出名单啊?
作者: 小鱼儿    时间: 2003-8-30 02:28
标题: 报名截止,名单一会儿确认;
作者: 太极    时间: 2003-8-30 02:28
标题: 有事退出,抱歉!

作者: 跃马    时间: 2003-8-30 02:36
标题: 如能从小五台赶回占票擂鼓.
<br><br>不欲其所无,穷尽其所有。
作者: 小鱼儿    时间: 2003-8-30 02:47
标题: 名单确认,大家请进:)
怪味豆、风中飞、郁郁竹、千懿、清闲客、cool8 2人、孙行者、小虎牙、炊烟缕缕、海鹭、小鱼儿、老宋、恐龙、匪兵乙、悠悠兰、竹叶青、救生圈、山中郎、苗苗、老Lee 4人、天人合一、长腿 2人、补丁、小溪、冰人、纸老虎2人、老孟、乐歪歪 2人、蝶之舞、bluesea 2人、太极、月儿湾湾、木鱼儿 2人、小灰狼、、山水在线、新疆兵、野山僧。
<br>
<br>目前为止,共计46人,估计有人要站着了,呵呵。
<br>
<br>冰人、小溪、新疆兵都会负责收队。
<br>
<br>周日见,各位!
<br>
<br>一条懒鱼,却喜欢梦想< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小鱼儿 on 2003/08/29 15:28.</EM></FONT></P>
作者: 千懿    时间: 2003-8-30 02:49
标题: 千懿,确认
作者: 恐龙    时间: 2003-8-30 02:52
标题: 恐龙 确认!
作者: 清闲客    时间: 2003-8-30 03:02
标题: OK
<br><br>偷得浮生七日闲,不羡鸳鸯只羡仙。
作者: 一片冰心    时间: 2003-8-30 03:21
标题: 我想这里面有误会了,,,一片冰心2人就是cool82人,,,重复计算了,,,
呵呵,,,不好意思,,,由于我们的沟通不到位,,,给大家添麻烦了,,,道歉<br><br>我是GG啊,,,千万不要搞错哟!!!
作者: 一片冰心    时间: 2003-8-30 03:22
标题: 严重自责中!!!
作者: 青山绿水长    时间: 2003-8-30 03:23
标题: 2MM,还可以报名吗?体力一般。如果可以请发短信告诉我们,谢谢!
13910809277。<br><br>痛苦欢乐短,青山绿水长
作者: 小鱼儿    时间: 2003-8-30 03:29
标题: 没关系,已改过,希望下次写清名称:)
作者: 一片冰心    时间: 2003-8-30 03:32
标题: 呵呵,,,下次一定注意

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1