绿野自助户外活动网站

标题: 请教大侠:北京能以批发价买到胶卷的,除了五棵松摄影批发市场还有哪儿? [打印本页]

作者: flyingcat    时间: 2003-9-5 06:05
标题: 请教大侠:北京能以批发价买到胶卷的,除了五棵松摄影批发市场还有哪儿?

作者: 紫瞳    时间: 2003-9-5 13:02
标题: 马连道
<br><br>[purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple]
作者: 钻山豹    时间: 2003-9-6 00:42
标题: 摄贸金广角
去摄贸金广角。地点:长安街(西单下车向东5分钟)
作者: flyingcat    时间: 2003-9-6 21:20
标题: 谢谢!
<br><br>天空没有翅膀的痕迹,而心,已经飞过.
作者: flyingcat    时间: 2003-9-6 21:21
标题: 能否详细点?是摄影市场吗?
<br><br>天空没有翅膀的痕迹,而心,已经飞过.
作者: 北京老马    时间: 2003-9-7 02:05
标题: 红桥市场也有
<br><br>千里之行 始于蹄下
作者: 笨驴    时间: 2003-9-9 23:16
标题: 摄贸金广角的胶卷能批发吗?价格多少?
以前在那里买胶卷从未享受过批发的待遇,
<br>能提供点详细的信息吗?
<br>谢谢!
作者: flyingcat    时间: 2003-9-9 23:57
标题: 我去看过了
不要在大店买,旁边与长安街垂直的路,有一连几家小店,倒数第二家,富士100十卷以上卖13.5<br><br>天空没有翅膀的痕迹,而心,已经飞过.
作者: 笨驴    时间: 2003-9-10 01:59
标题: 呵呵,谢谢,一会儿溜出去瞧瞧去...

作者: ginkgo    时间: 2003-9-11 01:18
标题: 美术馆东边三联书店的东隔壁,有家祥升行
那里的柯达金100和200都是13.3元一卷。富士的可能只要12.9元,但俺从来不贪这便宜,抵制日祸,hehe。另外,那里的柯达EB反转19.8元。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1