绿野自助户外活动网站

标题: 关于Montrail TraverseGTX的鞋抽丝的问题 [打印本页]

作者: 舞狂风    时间: 2003-9-19 03:39
标题: 关于Montrail TraverseGTX的鞋抽丝的问题
鞋子是才买没多久的,皮混的,现在发现鞋子的布和皮子的接缝处有黑色的丝线从这里抽出来(不是脱线),不知道到底是怎么回事,请各位大侠帮忙看一下,给个意见,是鞋的问题么?会受什么影响?我该不该找户外店的人去?
<br>心情郁闷至极:(<br><br>------------------------
<br>放松心情
作者: acth    时间: 2003-9-19 06:48
标题: 同情~~~~``
就是考虑到TRAVERSE的鞋部分尼龙的有诸多不便才买了TORRE的,庆幸
<br>同情楼主,帮顶
作者: 睡袋里的弹弓    时间: 2003-9-19 10:37
标题: 不是我长别人的志气~
如果让我选的话,一定会首选asolo!(记得原来讨论过这个问题)
<br>钱花的差不多,但国产货的质量真的和人家相差很远!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 睡袋里的弹弓 on 2003/09/18 22:39.</EM></FONT></P>
作者: mjohnson    时间: 2003-9-19 10:52
标题: 赞同!有亲身感受!严重建议asolo的团购!
北京卖的价格没有余地,我从来都买打折的东西!呵呵:)
<br>
<br>冬天也快到了,
<br>要不弹弓辛苦你跑一趟!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by mjohnson on 2003/09/18 22:54.</EM></FONT></P>
作者: 睡袋里的弹弓    时间: 2003-9-19 11:05
标题: asolo比较特殊,我考虑过~
平流层做了总代以后,做得很正规,有严格的规范和流程。
<br>各家户外店的进价是统一的,而且较高。
<br>我们如果团购的话,目前以个人或团体的身份去谈是非常困难的。
<br>我的办法是找一家相熟的户外店,可以规模很小,可以不在北京,但一定要是户外店,由他们出面去进货,然后再以进货价卖给我们。
<br>但对于那个户外店来讲,只能是一锤子买卖,没有二次!
作者: 吃菜的大蚂蚁    时间: 2003-9-20 02:29
标题: 上海有家代理在打折,但得奖的鞋子 不打折
<br><br>
<br>
<br>
<br>*******我是肉食动物********
作者: 孤独旅客    时间: 2003-9-20 06:57
标题: 呵呵~
这个我已经问过了很多家,平流层给其他户外店的进价就是七折,而且控制得很严,今天得到消息,湖南的一家户外店正在打折销售,520一双999,但不知道具体情况,也许是断码销售?没有几家户外店可以傻到一分钱不赚去总代那进货,我是深刻体会到其中的事情了,我的一双asolo也算是百转千回终于弄到手了!算算下来也没省几个钱!
<br>
<br>两个字~~~
<br>
<br>难哪!<br><br>孤独旅客不孤独!
作者: mjohnson    时间: 2003-9-20 09:03
标题: 看来抵制asolo,是我下一步要做的事了:)
<br><br>一路狂奔,跑断腿!
<br>一意孤行,悔断肠!
作者: 睡袋里的弹弓    时间: 2003-9-20 09:19
标题: 鞋是好东西~~

作者: Ditto    时间: 2003-9-20 09:31
标题: 如果喜欢ASOLO,这个信息可能有帮助
http://www.sloutdoor.com/viewthread.php?tid=1169&highlight=&page=1
<br>
<br>正品(有几款是MADE IN ITALY),7折,个人认为至少比GARMONT性价比高
<br><br><br>低钷走路,?钷望天……
作者: 孤独旅客    时间: 2003-9-20 09:37
标题: 对不起,本论坛只有特定用户可以浏览,请返回。
??????????<br><br>孤独旅客不孤独!
作者: 机械员    时间: 2003-9-20 19:37
标题: 这个不太可能
不过南京土人部落户外店新店开张,正搞优惠,送东西,相当于打九折。他们店以高端货为主,大伙可同时多买些别的东西,让他优惠些,不就便宜了吗。店主欢乐英雄13072508010、竹青13182839644。
<br>
<br>http://www.xici.net/board/doc.asp?id=30866832&sub=2&doc_old=0
<br>
作者: 睡袋里的弹弓    时间: 2003-9-20 21:38
标题: 为什么不可能?!你的回帖说白了就是纯广告!
9折和7折相差是很大的,这里讨论的问题是如何七折团购!
作者: 阁聆漫    时间: 2003-9-21 01:01
标题: 我相信"睡袋里的弹弓"的能力~革命尚未成功,同志们……存钱吧~……
<br><br>―― 我穷,故我思。――
作者: 孤独旅客    时间: 2003-9-21 04:43
标题: 再优惠能到七折?除非你们是深交!团购不太现实
<br><br>孤独旅客不孤独!
作者: 哭泣的森林    时间: 2003-9-21 07:59
标题: asolo打折几乎是不可能的~!
:( 好鞋就是这样。。中国这么大市场居然这个待遇。。惨~!
作者: 哭泣的森林    时间: 2003-9-21 07:59
标题: 同意。。所以我听他的。。买了fsn95

作者: 哭泣的森林    时间: 2003-9-21 08:01
标题: 感觉几乎不可能的
背鞋也背不了那么多呀。。55555555~~~~~~~~
作者: gyl2046    时间: 2003-9-21 09:18
标题: 我刚买了ASOLO 520 AFX 这款鞋
999元买的,是我们这里一个户外店特价买的
<br>个人觉得这个价钱已经非常的超值了
<br>做工很精细
作者: 哭泣的森林    时间: 2003-9-21 09:32
标题: 的确~!
75折差不多,太便宜了~!
<br>
<br>就跟前两天我哥们买6折的BigPack Performic T 80L 一样。。。难得的机会~!
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 哭泣的森林 on 2003/09/20 21:36.</EM></FONT></P>
作者: 机械员    时间: 2003-9-22 15:55
标题: 广告广告??????
你也知道南京平流层做了总代以后的市场情况。一锤子的[买卖]我只听过要很赚一笔,没听过学雷锋不赚钱平进平出。团购也就是让店家薄利多销,我推荐的这家店是南京ASOLO鞋的主销店,其它户外用品销量也占南京大头,各位买东西团购不就图个便宜省两个汗水钱吗,鞋上省不多,别的上面让店家让点利不一样也是省钱,干吗非得认七折团购。
<br>当然,若认为我是为店家做广告那就当没听见,请您换频道。
作者: 剪还乱    时间: 2003-9-22 21:18
标题: 希望大家多提供便宜信息啊。
我也想买ASOLO,那里有啊?
作者: 孤独旅客    时间: 2003-9-22 21:37
标题: 难啊难~~

<br>再这么说下去估计乡团购也没细了~~
<br>
<br>呵呵~~~
<br>
<br>我的一双650费了牛劲拿到个七折,运费自己掏不说,还搭上了无数个人情~~~< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 孤独旅客 on 2003/09/22 09:39.</EM></FONT></P>
作者: 水木雅美    时间: 2003-9-23 03:43
标题: 真的很值啊。。。哪买的?
<br><br>必修课选逃,选修课必逃
作者: gyl2046    时间: 2003-9-24 00:37
标题: 我长沙的
只有520这款,不过却是我最喜欢的一款
作者: 孤独旅客    时间: 2003-9-24 04:59
标题: 呵呵~~知道你是谁了!说说吧!
<br><br>孤独旅客不孤独!
作者: 小秋    时间: 2003-9-24 07:45
标题: TOROR GTX和FSN95我都有,各有各的特点。
MONTRAIL特别坚固,较瘦,非常合脚,穿一年多了,没有任何损害。穿其跳大石头具爽,脚踝没有任何扭动的感觉。缺点是太硬,不合适在平坦、坚硬的路面行走,曾经在山上上上下下7个小时没感觉,但最后一个小时的水泥公路搞得脚痛得要死。另外还有所有硬鞋的通病,防滑不好。
<br>ASOLO FSN95刚买几个月,只穿出去几次,感觉有些过宽,走平路很舒服,防滑不错。但担心由于过宽和鞋软,在恶劣的环境下容易伤脚踝。(在松山大坡上吃过苦头,跟腱伤的很重)。
<br>so,我的选择是崎岖的山路和负重大的时候穿montrail,轻装时穿asolo.
<br>如果你只打算买一双,建议还是montrail或asolo650,可以适应多种环境。
作者: 雷达    时间: 2003-9-26 02:59
标题: 不可能,要想做asolo要是资格的,不是什么店都能拿的到的。你以为是三夫啊!
<br><br>我的身体里流淌着的99%是天使的眼泪,余下1%是魔鬼的鲜血!
作者: 雷达    时间: 2003-9-26 03:05
标题: FSN95适合徒步。
ASOLO 新出款绒面的,倾向于冰雪环境和登山的用途。
<br>
<br>采用VIBRAM&reg; 橡胶外底,上面有三个防滑的橡胶点(防滑点具体什么材料的我也不太清楚)。比FSN 95 GTX重,鞋帮比高,更适合冰雪环境和登山的用途。
<br>
<br>推出绒面系列的我想应该是考虑到MTF 650 GV和AFX 520 GV全皮面的表面容易滑花,影响外观所改进的,值得买啊。。。
<br>
<br>
<br>请问小秋: TOROR GTX在哪里买的多少钱?<br><br>我的身体里流淌着的99%是天使的眼泪,余下1%是魔鬼的鲜血!
作者: gyl2046    时间: 2003-9-29 03:41
标题: 我的ASOLO 520
本人第一双鞋是COLEMEN的,型号不记得了,400多买的,不是GTX的,防水还可以,不过穿着总觉得有点闷,这双鞋最大的优点就是比较轻,因为底不是V底的,本人穿着它走去过四川,凤凰等地,总体来说还是不错的。后来我就寻思着买双好点的鞋,当时考虑在ASOLO 520 AFX,LASPORTIVA TIBET,MONTRAIL TORRE三款中选择。LASPORTIVA TIBET 我所在的城市没有卖的,只有TAIGA这款。我到户外店去比较了一下,也参考了网上驴友的一些经验,最后还是选了ASOLO。就像弹弓说的那样,MONTRAIL的做工不如ASOLO,而且皮质比较薄,(相对于ASOLO来说)。LASPORTIVA被收购以后,很多鞋也是国内生产的,TIBET没看见过,所以也不好评价,但是许多驴友反映此鞋的寿命比较短。GARMONT的鞋我觉得做工是最差的,鞋大底与鞋身之间还看的到粘胶的痕迹,而且价钱也不便宜。ASOLO 520 AFX的优点十分明显,鞋买回来,我穿着去了一躺张家界,虽然没有经过高强度的徒步和登山考验,但是一整天下来,感觉有以下几个特点:1、坚固的V底适合各种路面,足以应付恶劣的路况。走在碎石子和不平的山路上,完全感觉不到地面的不平整,另外此鞋的支撑能力也相当的强。2、良好的透气效果,穿着走了一整天,气温大概32度,湿度正常。我的脚基本上没出什么汗(我原来那双COLEMEN就闷的出汗),脚在鞋子里面没有燥热的感觉。3、高帮设计十分的贴脚,脚踝的保护也很到位,买的时候基本上比正常鞋码大了2/3码的样子,鞋带系紧以后感觉有空间,又不往下掉。鞋帮设计也很好,靠近脚踝的地方用比较柔软的皮子,不会出现硌脚的现象。防水性目前还不清楚,相信应该不错吧。缺点:1、个人认为最大的缺点就是鞋头没有橡胶的保护层,登山鞋最容易损坏的地方就是鞋头和鞋后跟吧。不过幸亏ASOLO 520 的皮质比较厚,所以影响不是很大。2、价钱贵,呵呵,不过一分价钱一分货,个人认为1000元以上的鞋,买ASOLO至少不会让你后悔。
<br>至于ASOLO 95 那款,本人不是很喜欢,样子太单薄,估计徒步还凑合,强度大点的可能有点吃力。650的那款应该不错,鞋头也有橡胶层保护,但是缺点是太重了,比520重了近700克,晕~~(如果你体力好,大小腿粗壮可以考虑)
<br>以上只是本人的一点感受,希望能给大家一点帮助,因为没穿过其他几款鞋,所以观点不一定和大家一样,期望讨论。声明:我可不是托~~呵呵
作者: yufeimen    时间: 2003-9-29 08:11
标题: ASOLO FSN95有两款
有一款是WIDE FIT(后来新出的)
<br>还有一款是正常宽度(大概是WIDE FIT的3/4)。
<br>
<br>yufeimen就是与非门
<br>NAND Gate< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by yufeimen on 2003/09/28 20:13.</EM></FONT></P>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1