绿野自助户外活动网站

标题: 11日九仙庙一日轻松游 [打印本页]

作者: 大黄蜂    时间: 2003-10-10 04:11
标题: 11日九仙庙一日轻松游
11日早8:15在西直门站售票处集合
<br>坐8:45分火车,10:20分在居庸关下车,
<br>16:10分在原地上车,18:00返回西直门,往返7元
<br>活动:
<br>进九仙庙沟(可通行汽车)中途有泉水,非常安静,风景也好,行人稀少。
<br>3小时后,到九仙庙,有一户人家,只有一老太太,可吃饭等,另外,大家带几个瓶子买些蜂蜜回来,每斤4元,正宗,还有别的水果。只带点食品。
<br>这是一次非常轻松的户外活动,绿野最轻松的等级。
<br>去,可跟贴报名!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大黄蜂 on 2003/10/09 16:50.</EM></FONT></P>
作者: 奴奴    时间: 2003-10-10 05:25
标题: 看样子不错,适合腐败!
是不是景区啊?考虑中。。。
作者: 无无谓    时间: 2003-10-10 05:34
标题: 报名:无无谓与泉水叮咚,从来不迟到。13611234769
<br><br>快乐乃人生之本
作者: 芝麻    时间: 2003-10-10 05:51
标题: 报名1人,13910006900
<br><br>什么都会发生
<br>什么都会过去
作者: 深兰    时间: 2003-10-10 07:12
标题: 挺好的, 先占个地儿, HP:13683314111

作者: 雨轩    时间: 2003-10-10 07:23
标题: 老哥组队了,祝顺利,我已在别的队占坑了
<br><br>@@@
作者: 翘辫子    时间: 2003-10-10 07:24
标题: 我去13661147372 mm确定短信通知我
<br><br>  生命中多过客,来也匆匆,去也匆匆,转瞬风尘过,人去矣!
作者: victorll    时间: 2003-10-10 07:27
标题: 报名,1GG,13521699996
<br><br>我曾经是一个很幸福的人,有一个很爱我的女人,但是我从来没有珍惜过她。跟心爱的人说心里话,不要太晚。
作者: 吹泡泡    时间: 2003-10-10 10:24
标题: 听起来不错也!
可惜明天要上斑.
<br>下次能在周末举办一次吗?
作者: 天窗    时间: 2003-10-10 10:29
标题: 我跟!1GG,13801235584,想知道中午怎么腐败?自备还是在老太太家?
<br><br>清新的风,远去的树,自由放飞的心境,这一切都因有了天窗。
作者: 咖啡色    时间: 2003-10-10 13:12
标题: 滋润啊。。。占坑!
<br><br>小叮当的口袋宝贝多多~
作者: ceze    时间: 2003-10-10 13:21
标题: 也占个坑先,GG 13520972829
去买点蜜
作者: 毒虫    时间: 2003-10-10 20:58
标题: 限定报名人数,让九仙庙继续非常安静,风景也好,行人稀少。

作者: blue_river    时间: 2003-10-10 21:10
标题: 报名2人,1GG,1MM 13366118266
<br><br>
<br>
<br>莫对月明思往事,也知消减年年。西风吹只影,刚是早秋天。
作者: 女巫滴答    时间: 2003-10-10 21:12
标题: 报名一人
也希望领队限定人数,人太多会破坏那里的宁静的
<br>
<br>起舞弄清影
<br>何似在人间< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 女巫滴答 on 2003/10/10 09:13.</EM></FONT></P>
作者: blue_river    时间: 2003-10-10 21:20
标题: 请问车次,上地或清华园是否有车站,到达时间??
<br><br>
<br>
<br>莫对月明思往事,也知消减年年。西风吹只影,刚是早秋天。
作者: amy007    时间: 2003-10-10 21:25
标题: 报名2人 13661208099

作者: 西祠    时间: 2003-10-10 21:27
标题: 报名,2人,mm,13693245155
<br><br>爱过方知情重,醉过方知酒浓
作者: 无无谓    时间: 2003-10-10 21:32
标题: 退出,单位有活动,祝大家高兴。
<br><br>快乐乃人生之本
作者: goldstone    时间: 2003-10-10 21:52
标题: 明天应该不用加班,暂报1MM,13641317803
<br><br>金沙石,普普通通的石头,但是它会保佑我以及我周围的所有人的
<br>^_^Goldstone^_^
作者: July    时间: 2003-10-10 22:07
标题: 报名2人,另外一位MM叫淡忧
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by July on 2003/10/10 10:09.</EM></FONT></P>
作者: 楼兰古国    时间: 2003-10-10 22:12
标题: 报名1GG,13810052236
<br><br>因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。
作者: 楼兰古国    时间: 2003-10-10 22:16
标题: 占什么坑啊,要去就去,小心没机会。
作者: 西柚    时间: 2003-10-10 22:47
标题: 报名1人,13801138287

作者: 千里雪    时间: 2003-10-10 22:51
标题: 报名gg一名。13810305009
<br><br>我爱生活,我爱你
作者: mary    时间: 2003-10-10 22:55
标题: 看起来不错,报名1MM 13021110608

作者: 大黄蜂    时间: 2003-10-10 23:01
标题: 人数已满,不再报名了,谢谢!
为保持九仙庙的安静,人数不宜过多,有想去的朋友留在下次吧,对不起!
作者: 钻山豹    时间: 2003-10-10 23:03
标题: 3gg\1mm 我先报个名4人。
<br><br>立志不随流俗转,留心学到古人难。
作者: 毒虫    时间: 2003-10-10 23:03
标题: ***************报名截止****************
受大黄蜂委托,特此声明。
作者: amy007    时间: 2003-10-10 23:16
标题: 真遗憾!明天加班不能去了。退出2人

作者: 泉水叮咚    时间: 2003-10-10 23:50
标题: 严重声明,是无无谓退出,不是我泉水叮咚退出!

作者: 熊熊    时间: 2003-10-11 00:15
标题: 大黄蜂,有人退出了,我可以加入吗
短信通知我,13693530600
作者: 淡忧.    时间: 2003-10-11 00:24
标题: 你就报你自己我和小雨怎么办呀,现在报名截止了
<br><br>我爱快乐生活
作者: 小红点儿    时间: 2003-10-11 01:35
标题: 报名两个mm。参加过很多次活动,一定不会迟到。

作者: POLO    时间: 2003-10-11 01:49
标题: 很想去,加我一个吧

作者: 小红点儿    时间: 2003-10-11 01:52
标题: 不是有人退出吗?反正是腐败性活动,就收留我们俩吧。成否给个信。13691145956

作者: 哭泣的风    时间: 2003-10-11 02:10
标题: 报名,女生一人

作者: 哭泣的风    时间: 2003-10-11 02:29
标题: 现在还有名额吗 怯怯的问

作者: ~淡季清茶~    时间: 2003-10-11 02:32
标题: 报名1MM 13121778755 确定

<br>
<br>
<br>
<br>淡淡的季节,清香的花茶..........
作者: 西祠    时间: 2003-10-11 02:46
标题: 西祠及同伴有事退出,谢谢!
<br><br>爱过方知情重,醉过方知酒浓
作者: fei    时间: 2003-10-11 03:02
标题: 还能报名吗?有人退出!去过一次,很喜欢九仙庙,装备全,1GG,请确认13621114549

作者: 后卫    时间: 2003-10-11 03:16
标题: 甘愿候补
后卫GG和怡心MM愿意随时顶替退出的人,请领队晚上八点前出大名单以便做其他决定< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 后卫 on 2003/10/10 15:18.</EM></FONT></P>
作者: 窝棚羊    时间: 2003-10-11 03:24
标题: 提醒大黄蜂和大家,我们去的时候,进山有管理站,有可能会有人阻止进入,由于有当地人带我们车才顺利进入的
不知道你们坐火车去是否能饶过管理站我不清楚,管理站在居庸关高速下来后过铁路搭桥后有一公里左右的地方,没有收费问题,也不知道是不是就管车,不管人。还是不准旅游性质的登山??我们是六月去的,现在还管不管我也不清楚了,山上老乡说一般人不让随便爬这山,没有细问为何如此说。也许明天一早如果醒的早我也会去呢。。呵呵,不知还欢迎吗???<br><br>[red]城市中的羊,给它窝棚住,算是够幸福的了,可是,还是不知足,只好往山里跑了。。。。。[/red]
作者: 楼兰古国    时间: 2003-10-11 04:01
标题: july帮你报了。
作者: dada    时间: 2003-10-11 05:10
标题: 报名一人 gg 1305195634 还有空位吗?
<br><br>有了达达,顺利到达。哈哈
作者: 糖狗    时间: 2003-10-11 07:38
标题: 要是 谁能带瓶子帮我带回蜂蜜 就太感谢了 ~~~~~ 回来付账.
<br><br>清醒与迷茫交错,主宰着人的精神世界
<br>清醒时渐趋迷茫,迷茫中走向清醒
作者: 女巫滴答    时间: 2003-10-11 07:44
标题: 还在加班不知几点结束,明天的活动只好退出,遗憾......
<br><br>起舞弄清影
<br>何似在人间
作者: ~淡季清茶~    时间: 2003-10-11 08:20
标题: 明天下雨活动也继续吗?

作者: szp    时间: 2003-10-11 09:08
标题: 明天下雨海去吗?

作者: 咖啡色    时间: 2003-10-11 09:22
标题: 这个坑没有白占呀!这雨下的,把我吓的,只好投奔了这里...
<br><br>小叮当的口袋宝贝多多~
作者: 深兰    时间: 2003-10-11 09:30
标题: 如果天气不好, 我可能去不了

作者: victorll    时间: 2003-10-11 10:08
标题: 明日下雨,不去了
<br><br>我曾经是一个很幸福的人,有一个很爱我的女人,但是我从来没有珍惜过她。跟心爱的人说心里话,不要太晚。
作者: 穿越    时间: 2003-10-11 20:05
标题: 报名1GG,1MM,13621382050

作者: 窝棚羊    时间: 2003-10-12 06:47
标题: 顺利归来,还发现一条坐火车的近路。。呵呵,你们还没有到家吧
<br><br>[red]城市中的羊,给它窝棚住,算是够幸福的了,可是,还是不知足,只好往山里跑了。。。。。[/red]
作者: 西柚    时间: 2003-10-12 11:35
标题: 紧赶慢赶还是晚了,到售票处已是人去站台空,只能在城市的人流车海中陡步了.

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1