绿野自助户外活动网站

标题: 不知道这算不算好消息,关于我要帮你们买的PLatypus水袋。 [打印本页]

作者: GriGri    时间: 2003-10-14 10:10
标题: 不知道这算不算好消息,关于我要帮你们买的PLatypus水袋。
有人向我反映价格太高了,和国内差不多。
<br>我又打电话问了,如果同时订多过10个Platypus BigZip3, 价格会降到145。
<br>超过20个140。 因为他会为了我要的货单运一次,可能是用FedEx吧。
<br>
<br>我说呢,这次没人跟贴我还没回过味来,原来是价格高了,抱歉抱歉。
<br>
<br>另外,
<br>y2k   请清楚告知你的Nalgene和DragonFly还要不要。
<br>zhp317 你的水袋呢?
<br>唐门暗器 毛巾???
<br>
<br><br><br>盼望假期的来临...
<br>可以出去玩,还能回北京吃好吃的....
作者: 黄金狮子    时间: 2003-10-14 10:27
标题: 跟店里说要GroupPurchase
他们有这项服务的<br><br>古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”
作者: GriGri    时间: 2003-10-14 10:41
标题: 但是现在没人要呀,我估计140这个价应该是你所说的吧。零售160
<br><br>盼望假期的来临...
作者: 孤独旅客    时间: 2003-10-14 11:16
标题: 关键是BigZip3加上吸管大概会多少钱?

<br>孤独旅客不孤独!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 孤独旅客 on 2003/10/13 23:20.</EM></FONT></P>
作者: GriGri    时间: 2003-10-14 11:53
标题: 你们所能接受的是多少? 明天我问问。
作者: y2k    时间: 2003-10-14 21:15
标题: 我要一个Nalgene,窄口的,鲜艳颜色
DragonFly不要了,这个价格和国内没有什么优势,谢谢<br><br>**在你内心最深处有退却的念头,事实上,它根本不存在**
作者: GriGri    时间: 2003-10-15 08:09
标题: 最新价格,BigZip3L带吸管240! 前提条件:最少10个。要的跟贴。
作者: 龙磐    时间: 2003-10-17 07:06
标题: 我要鞋啊!!!!
Garmont Bronco Plus 登山鞋,你怎么不理我啊!!!!<br><br>路漫漫其修远
作者: GriGri    时间: 2003-10-17 09:15
标题: 这两天一直看书没出去,不好意思。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1