绿野自助户外活动网站

标题: 新朋老友聚豪宅 [打印本页]

作者: 水云天    时间: 2003-10-29 02:11
标题: 新朋老友聚豪宅
活动领队:水云天   领队有效联系方式:13801015340
<br>
<br>活动时间:11月1日、2日   活动地点:密云天仙瀑
<br>
<br>集合时间:11月1日7点整   集合地点:大森林酒店
<br>
<br>人数限制:30   活动强度:绿野一级   活动费用预算:50
<br>
<br>
<br>景点介绍:豪宅:6间瓦房的大院子,人间天堂,在这里留下了太多的快乐和歌声。
<br>位于天仙瀑与云蒙山之间。
<br>
<br>装备要求:冲锋衣裤,保暖衣裤,登山鞋,睡袋(-5度),帐篷可不带。
<br>头灯必带,有对讲手台带上。
<br>
<br>活动安排:11月1日
<br>7点集合出发
<br>在车上将队伍分成3队
<br>老虎牙医带领前队
<br>老马率领中军
<br>楼兰古国后卫收队
<br>9:30进入天仙瀑景区
<br>中午左右赶到豪宅午餐
<br>下午:未去过云蒙山的人轻装登顶
<br>其余人到附近捡干柴,越多越好。
<br>登顶回来,加入老马的包饺子大军。
<br>进豪宅腐败。
<br>吃饱喝足,出来架篝火,唱生日歌,看寿星老表演。
<br>24:00休息。
<br>
<br>11月2日
<br>7:30起床,吃早饭。
<br>走之前打扫豪宅,不留下任何垃圾。
<br>9:30按第一天分组出发,自在天出景区。
<br>15:00坐车回城。
<br>
<br>活动备注:为了保证晚餐的腐败,每人出5-7元的公共腐败物资,由大厨慕兰统一采购(辛苦了)。
<br>携带一天的饮用水,一顿早饭、午饭、晚饭。
<br>请提前到集合地点,准时出发。
<br>
<br>责任申明:户外活动存在不可预知的危险性,请同行人员作好充分身体、心理及装备准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。领队对活动过程中出现的任何意外不承担任何法律责任。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>假如有一天我睡了 那是我累了
<br>假如有一天我离开了 那是我疲倦了 < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 水云天 on 2003/10/28 13:17.</EM></FONT></P>
作者: 黑石    时间: 2003-10-29 02:27
标题: 第二天是啥路线啊?
?  “9:30按第一天分组出发,自在天出景区。”<br><br>[red]在绚烂的阳光下燃烧![/red]
作者: 水云天    时间: 2003-10-29 02:31
标题: 从北石城的自在天出。
<br><br>假如有一天我睡了 那是我累了
<br>假如有一天我离开了 那是我疲倦了
作者: 小6    时间: 2003-10-29 02:44
标题: 占坑,小6,1MM,电话13691393560
寿星是谁啊??< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小6 on 2003/10/28 13:44.</EM></FONT></P>
作者: 毒虫    时间: 2003-10-29 02:45
标题: 谁的生日?预祝快乐。提示:
1、豪宅的一个院子(东边的那个)已经被护林工人给占领,只剩下西边一个,两个炕,挤一挤可以住下10人。如果30人的队伍,将站都站不下的。
<br>2、自己带帐篷在豪宅扎营,那些护林工人还要收钱!建议扎营到豪宅下面,以东的树林里。
<br>
作者: kuku    时间: 2003-10-29 02:47
标题: 很感兴趣,占个坑,明天确认
作者: 水云天    时间: 2003-10-29 02:53
标题: 谢谢提醒!
听红炉说那里已经没人了,难道鬼子又回来了?
<br>高棉、又一天、尹大侠、大法师等人办集体生日。<br><br>假如有一天我睡了 那是我累了
作者: wp879    时间: 2003-10-29 03:06
标题: 25号刚去过,护林工人已经不在了。不过垃圾很多。

作者: 水云天    时间: 2003-10-29 03:09
标题: 正好去打扫打扫我们的豪宅
作者: 水云天    时间: 2003-10-29 03:10
标题: 确认
作者: 毒虫    时间: 2003-10-29 03:32
标题: 回家过冬了?太好了!希望他们不要在来了。

作者: 阿莫    时间: 2003-10-29 04:01
标题: 代问心不答报名,GG,13651050493
<br><br>**可是一个精力充沛的人怎么能老是坐在一个屋子里而不胡思乱想呢?**
作者: 水云天    时间: 2003-10-29 04:35
标题: 截止报名,名额已满。
作者: 花籽壮壮    时间: 2003-10-29 04:58
标题: 啊!!这就报名满了呀~

作者: 水云天    时间: 2003-10-29 05:24
标题: 报名情况请到www.lvye.info里浏览。
http://www.lvye.info/bbs/showthreaded.php?Board=action&Number=399143&page=0&view=collapsed&sb=5&part=1#Post399398<br><br>假如有一天我睡了 那是我累了
作者: 不悔    时间: 2003-10-29 05:27
标题: 报名候补~~~~
十一月份恐怕要开始上课了!
<br>所以要抓紧时间活动活动~~
<br>如果有人临时有事请算我候补吧!谢谢~~~
<br>不悔,MM,手机:13691355352,无帐篷。白天公司电话66052233-502<br><br>我相信
<br>总会有一天
<br>我流过的所有的泪水
<br>都将变成花朵和花环
<br>我遭受过千百次的遍体磷伤
<br>将使我一身灿烂
作者: 海客    时间: 2003-10-29 05:44
标题: 报名后补:1GG,13520339330,无帐。很喜欢活动的内容,如有人退出,别忘了我。

作者: 悠悠兰    时间: 2003-10-29 09:54
标题: 我也报个候补吧,希望也机会领略豪宅的美丽:)
1MM,13701127434<br><br>天高海蓝悠悠兰
作者: shui    时间: 2003-10-29 10:59
标题: 不知道你们会不会碰到俺公司的秋游队伍,呵呵
他们的行程是
<br>09:30到达天仙瀑,在俱乐部带领下顺溪流而上穿越景区。
<br>12:00 中午在望仙瀑午餐。拍照留念,观赏100米落差瀑布。
<br>14:00到达冷风甸(冷风甸位于云蒙山腹地深处,是抗日战争时八路军游击队为抗击日
<br>本鬼子在此修建石屋,自给自足的一处根据地)。
<br>15:00翻过垭口,进入云蒙山景区下坡路,放眼望满山红叶。
<br>17:00到达云蒙山餐厅,香喷喷的烤全羊等着我们。
<br>19:00入住云蒙山宾馆,热水澡,晚间休息、自由活动。
<br>
<br>俺报了名,但看到福尔马林的小五台计划后,想晃点老板,明天去看看能不能推掉,推不掉就豪宅见了,呵呵。
作者: 非鱼    时间: 2003-10-29 21:06
标题: 候补啦,1MM 13693079783 老马的手艺好好的。

作者: 咩楞灯    时间: 2003-10-29 22:01
标题: 报名两人,
<br><br>我  我  我   爱   爱    爱   我老公
作者: 咩楞灯    时间: 2003-10-29 22:04
标题: 报名两人, 装备齐。1gg,1mm.
别不带玩儿,我都有意见了!报了n次明,都没如愿。我和八块可是锻炼国的人呀!13911404421。<br><br>我  我  我   爱   爱    爱   我老公
作者: 猴子甲    时间: 2003-10-29 22:56
标题: 占坑,明天确认
<br><br>?∩?(?。?)?∩?
作者: 托托    时间: 2003-10-30 01:25
标题: 5555,怎么都截止报名了,我也是这周末的生日阿,真想去啊!
去不成也要祝大家吃好,玩好,生日过好!
作者: 慕澜    时间: 2003-10-30 04:38
标题: 这个行程是会遇到的。起码开始在天仙瀑的时候。

作者: shui    时间: 2003-10-30 11:34
标题: 不过俺跟了甲醛的小五台,把公司的活动给拒了,呵呵
要不还能碰上你们呢。
作者: dassin    时间: 2003-10-31 08:55
标题: 没有睡袋行不行?
<br>
<br>我新注册的中文id: 前任男友
作者: 水云天    时间: 2003-11-1 03:00
标题: 活动名单,如有变化及时短消息告知。
第一队:前锋领队,老虎牙医。坐大车
<br>前锋领队:老虎牙医   
<br>
<br>1、老虎牙医 ----136011241111
<br>2、老虎牙医家属:77、千里
<br>4、慕澜     ----
<br>5、摩西     ----13520783021
<br>6、咴咴~    ----13621361092
<br>7、帽檐(2人)--13693001032
<br>9、妖(2人)----13601243737
<br>11、风间忍  ----13601357496
<br>12、大猫    ----
<br>13、大树    ----13501231337
<br>14、壮壮    ----
<br>15、伤兵    ----
<br>17、海鸥     ----13693357871
<br>
<br>第二队:中军领队,老马。坐大车
<br>中军领队:老马
<br>1、老马    ----
<br>2、双枪老太婆--13671384477
<br>3、宝山王(2人)
<br>5、大眼贼  ----13601303511
<br>6、阿莫    ----13693324478
<br>7、匪兵乙(2人)---
<br>9、又一天  ----
<br>10、尹大侠 ----
<br>11、跃马(2人)
<br>13、老曾    ----13901046132
<br>14、田中杰
<br>15:晴天(2人)
<br>17、酱牛肉
<br>
<br>第三队:后卫收队,楼兰古国。坐小车。
<br>后卫收队:楼兰古国
<br>1、楼兰古国 ----13810052236
<br>2、水云天   ----13801015340
<br>3、非鱼     ----13693079783
<br>4、陶然亭   ----13121776900
<br>5、marlin(2人)-13661200822
<br>7、问心不答 ----13651050493
<br>8、阿越    ----13681187544
<br>9、小6     ----13691393560
<br>10、海和大漠---13810329909
<br>11、肉皮冻儿(2人)--13910579456
<br>13、到影(2人)---
<br>15、三界      ----13501391747
<br>
<br>没人必须携带能盛2升水的容器,有折叠水桶的带上。<br><br>假如有一天我睡了 那是我累了
作者: 水云天    时间: 2003-11-1 04:28
标题: 漏掉了猴子甲,前锋队。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1