绿野自助户外活动网站

标题: 新人~~拜山头! [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2003-10-29 21:10
标题: 新人~~拜山头!
完全新人!请多关照!<br><br>工作的时候,不计报酬。爱的时候,想不起曾经受过的伤害。跳舞的时候,不知道别人的存在。

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 千懿    时间: 2003-10-29 21:41
标题: 你好可爱啊,欢迎一下!
<br><br>在生命中寻找欢乐!
作者: 邦邦    时间: 2003-10-29 21:45
标题: 欢迎~~~~~~~~~~
<br><br>诗意的世界
作者: yoyo    时间: 2003-10-29 21:46
标题: 嘿嘿~~谢谢!
<br><br>工作的时候,不计报酬。爱的时候,想不起曾经受过的伤害。跳舞的时候,不知道别人的存在。
作者: releiou    时间: 2003-10-29 21:49
标题: 热烈欢迎啊~~

作者: yoyo    时间: 2003-10-29 21:56
标题: 还没参加过活动呢!
冬天到了,我才想起来要加入组织!朋友们都说,还是歇了吧!不知道是不是真的要等到明年啊?<br><br>工作的时候,不计报酬。爱的时候,想不起曾经受过的伤害。跳舞的时候,不知道别人的存在。
作者: 坐隐    时间: 2003-10-29 22:24
标题: 呵呵!你好啊,怎么俺们觉得自己是山大王是的 :))
<br><br>光着脚 ,踩在沙滩上,迎着海风
作者: 流云    时间: 2003-10-29 22:35
标题: 欢迎一下!
<br><br>―――――――――――――
<br>林深堪蔽日, 草浅可迎风
作者: 邦邦    时间: 2003-10-29 23:46
标题: 嗯,可以下雪时去看雪景
作者: yoyo    时间: 2003-10-30 02:02
标题: 一个问题,新人参加活动,应该从几级开始?指点指点~
<br><br>工作的时候,不计报酬。爱的时候,想不起曾经受过的伤害。跳舞的时候,不知道别人的存在。
作者: helen1    时间: 2003-10-30 03:00
标题: 可以先从香巴拉开始。
<br><br>
<br>我是helen
作者: 三脚猫    时间: 2003-10-30 22:48
标题: 欢迎 欢迎!喜欢可爱的MM~~

作者: 特种兵    时间: 2003-10-30 23:52
标题: 先看看主页右上角的“关于绿野”“新人指南”
<br><br>高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
作者: yoyo    时间: 2003-10-31 01:46
标题: 收到~一个问题?我们为什么要自虐?
作者: 邦邦    时间: 2003-10-31 04:02
标题: 需要理由吗,呵呵
作者: 瓢虫    时间: 2003-10-31 05:21
标题: 当然可以不ZN了,我就不喜欢,呵呵:)

作者: 天窗    时间: 2003-10-31 09:20
标题: 用心去感受吧~
<br><br>清新的风,远去的树,自由放飞的心境,这一切都因有了天窗。

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1